Отличное расположение. Небольшой уютный отель, вежливый персонал. Номера ухоженные, полотенца меняют каждый день. Завтрак не очень разнообразен, но все очень вкусно. Голодными не останетесь.
Была бы возможность поставить больше звезд - поставила бы. Чудесное здание, стильное оформление, удобное расположение (в шаговой доступности Детинец и другие знаковые достопримечательности, включая храм с фресками Феофана Грека, и несколько ресторанчиков с заслуженно высоким рейтингом). Очень внимательный и вежливый персонал (не во всех 5-звездочных отелях ощущается такая продуманность и искренняя заинтересованность в том, чтобы ваш отдых был комфортным). Ванная комната просторная, без запахов и проблем с канализацией. Вайфай нормального качества. Шведский стол на завтрак (не такой большой выбор, но все было вкусным). Комфортные доп. места. Рекомендую без колебаний. Большое спасибо владельцу и персоналу за прекрасный отдых.
Хорошая гостиница в самом центре. Чисто, светло, неплохие завтраки. Сотрудники ресепшена приветливые. Остались очень приятные воспоминания о проживании всё отлично от мебели до расположения.
Приехали поздно вечером, заселили быстро. В номере чисто, есть все необходимое. Постельное бельё чистое, матрас удобный. Нас всё устроило, в отеле тихо, выспались отлично. Приезжайте, вам понравится)
Отель превзошёл все наши ожидания. Атмосфера хорошая. Номер был оформлен со вкусом, вид из окна очень красивый. На ресепшене встретили с улыбкой, заселили очень оперативно. Безумно рады, что выбрали именно вас)
Полный восторг! Всё новенькое, чистенькое и работает исправно. Завтраки вкусные и бюджетные, а главное всё прям как домашнее. Мне понравилось. Отдельно хочу отметить кровать, матрас подходящий жёсткости и подушка мягкая. В общем и целом отличная гостиница, тем более за такой скромный ценник.
Локация Отеля в городе, на мой взгляд, идеальная. На ресепшен работают очень приветливые сотрудники. Интерьер отеля довольно приятный, впрочем как и номер. В номере есть кондей. Ежедневно производится уборка номера. Имеется свое парковочное пространство во внутреннем дворе Отеля, а также перед главным входом в Отель.
Из минусов: не понравилось, что завтрак в выходной день начинается в 8.00, хотя в Правилах проживания, находящихся в номере указано 7.00 (на разных страницах). Для тех, кому нравятся обильные и разнообразные завтраки - лучше рассмотреть внешние варианты питания. Если гости решат позавтракать одновременно - будет не уютно в кафе. Одного из сотрудников, обеспечивающего обслуживание на завтраках лучше немного подучить, так как проявление молчаливого недружелюбия в сторону гостей - не лучший спутник для наполнения Отеля постояльцами. Вид из номера выходит на металлическую крышу кафе, которая очень отчетливо воспроизводит капли дождя и отвод конденсата от кондиционеров при открытом окне, да и при закрытом тоже. Кондей направлен четко на спальное место.
Спасибо персоналу отеля за внимательное отношение к клиентам, вкусные завтраки и чистоту в номере.
Отдельный плюс отеля - его расположение.
Тихое уютное местечко для тех, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты.
Рядом кафе Джаз Блюз с живой музыкой по вечерам и вкусным глинтвейном.
Расположен в центре города (церковь Спаса на Ильине с фресками Феофана Грека в шаговой доступности). Можно оставить машину на парковке около отеля и гулять пешком. Стильные интерьеры в старинном здании. Интересные просторные номера - видно, что поработал высококлассный дизайнер. Останавлиывлись в номерах 11 (окно во двор) и 10 (окно на Торговую сторону) - в обоих случаях шума с улицы не слышно (качественная звукоизоляция). Нам все понравилось. Приедем еще.
Хорошая гостиница для своего города и месторасположения, достойно и чисто. Завтраки соответствуют уровню отеля, выбор есть. Поноавилось, душевая комната более чем приятная и удобная
Очень удачное расположение в центре города неподалёку от Кремля. 2 парковки - места для машины на одной не нашлось, нашли на второй. Останавливались в мансардном номере дважды - по пути в Карелию (15ый номер) и обратно (19ый номер). 15ый номер нам понравился больше, потому что высота потолка или его форма были удачнее - зато в 19 номере ванная комната была больше. Дополнительное спальное место полноценное и комфортное. Единственное, что сильно испортило впечатление - запах канализации в коридоре и в туалете в самом номере. Из других нюансов - дырка на халате, слабая звукоизоляция (было слышно всё - от кашля в коридоре, до шагов во внутреннем дворе - не говоря уже про рычание авто). Также учтите, что в номере довольно светло - ролль-шторы хоть и плотные, но по бокам щели - у того, кому для качественного сна нужна темнота погуще, могут быть проблемы. В кафе холодно - сильно дует от кондиционера (на вежливую просьбу немного убавить его или направить поток холода вверх девушка-сотрудница отреагировала закатыванием глаз и игнорированием). В целом завтраки приемлемые по составу и качеству продуктов.
Очень хороший уютный отель! Доброжелательный персонал ! Уборка каждый день. Воду питьевую в бутылках ,чай сахар добавляли как заканчивалась. Очень чисто ,мягкие кровати. ! Нам все очень понравилось! Ну и кремль в 5 минутах. Если вернусь то обязательно выберу Рахманинов отель!
Я немного времени провожу в командировках по РФ, поэтому и крупных городах есть любимые, так сказать проверенное временем отеля, с которых хочется возвращаться снова и снова. Потому что там всегда чисто, уютно, вкусно и сервис на высоком уровне. В Великом Новгороде я остановила свой выбор на отеле Рахманинов, теперь останавливаюсь только здесь. Отель относительно новый, очень хорошая звукоизоляция, центр города, на мой взгляд лучшее сочетание цены и качества. Спасибо вам, благодарю
Не люблю переплачивать за ненужное, поэтому Рахманинов меня полностью устроил. Чистые, удобные номера, вежливый персонал и вкусный завтрак. Для меня это главное. Завтрак только в столовой, но это не проблема, так как еда была вкусная и сытная. Цена отличная, всё было просто замечательно.
Чистые опрятные номера, приятный и вежливый персонал, вкусная еда, своя парковка, что для иногородних огромный плюс. У меня остались очень хорошие и позитивные эмоции от проживания!
Отличная гостиница, номер большой, чистый и уютный.
Завтраки очень хорошие.
Всё понравилось без исключения.
Персонал вежливый, доброжелательный.
Если оценивать то твёрдая 5.
Отдыхали в этом отеле в номере Люкс с семьей. Очень просторный, чистый. Удобное расположение отеля до Кремля, 7мин. Завтраки-шведский стол, выбрать есть что. Каша, омлет, сосиски, нарезки, блинчики. В целом остались довольны проживанием в этом отеле, повторно вернулись бы.
Отличное место для остановки. Удобное расположение, в нескольких минутах пешком от Кремля, всего-то перейти по мосту. Вечером здесь наиболее интересно. Уютные номера, вкусный завтрак!
Чудесный отель, тихий, спокойный. Находится в центре Новгорода в старинном здании. Интерьер, картины все погружает в эпоху 19 века.
И при этом сантехника, мебель всё новое, поэтому пребывание в отеле было максимально удобное и комфортное.
Отдельное спасибо за завтрак. Вкусная, домашняя еда.
Искали тихое и спокойное место для отдыха и нашли его! Отель расположен вдали от шумных улиц, полная тишина и покой. Номер был уютным, вид из окна красивенький. Персонал очень дружелюбный и ненавязчивый. Идеальное место для тех, кто хочет расслабиться.
Маме очень понравилось 😻 В ванной комнате все чисто, аккуратно. Есть полотенца, шампуни, гели для душа, даже молочко для тела. Мелочь, а приятно!) Номер был небольшой, но уютный. Завтрак хороший, сытный.
Этот отель уже знакомый и проверенный, несколько раз здесь останавливался. Часто приезжаю в город по работе, частенько выбираю их. Комфортно, быстро и удобно. Есть своя парковка. В номере приятно спать, вкусные завтраки. Всегда рекомендую!!!
Останавливаемся в отеле уже во второй раз, но с ребенком первый.
Когда были вдвоем, и жили в стандарте, вопросов по цене\качеству не было. В этот раз взяли люкс, т.к. ребенку надо где то играть. И так, что понравилось:
1. Персонал в отеле всегда вежливый и приходит на помощь. Респект
2. Завтраки скромные. Бекон бы жареный добавить и хоть что то рыбное. Не все едят мясо.
3. Осенью климат в отеле комфортный.
А теперь что не понравилось:
1. Отдел housekeeping - вот тут я негодую. Начнем с того, что ковры надо не только пылесосить, но и мыть. Я прошел в белых носках и они стали серые. Ребенок бегал на четвереньках - руки и штаны грязные. Вы так люкс убрали? А что же тогда в стандарте? И да, отпечаток жирной руки на телевизоре был как при заезде, так и после уборки номера. Супервайзер видимо слеповат.
2. Матрасы - в помойку! Они уже убиты. Смотришь на кровать со стороны, а матрасы уже формы не имеют. Ночью ноги у меня съехали на пол. Хорошо, ребенок посередине спал, а то скатился бы и упал. Для люкса это вообще позор. Надеюсь прочитаете мой отзыв и купите новые матрасы!
А так мы любим этот отель и еще вернёмся. Надеюсь что отзывы руководители читают и меры примут.
В Новгороде не первый раз. Были в разных отелях. Рахманинов нравится больше всех. Здесь хорошо все, и расположение, и номера, и завтраки, и вид из номера. Жили в номере с балконом и видом на Ярославово городище. В итоге рекомендуем однозначно.
Гостиница очень понравилась, приветливый персонал, уютный номер, вкусный зактрак. Через дорогу от гостиницы- Ярославово Дворище. В пешей доступности Кремль и другие достопримечательности.
Прекрасная гостиница. Очень порадовало наличие чайника в номере можно в любое время попить чай или кофе. Все чисто, аккуратно, удобно. Завтрак хороший, выбор есть. Рекомендую!
Все понравилось! Везде чисто, удобный матрас, вид из окна шикарный, рядом достопримечательности. Отдельное внимание шведскому столу, вкусно,разнообразно! Рекомендую!
Очень хороший отель. Отдыхали с сестрой с 15 по 16 марта. Очень большой номер на первом этаже. Все чисто, в номере были чайник, приборы, вода, тапки, халаты. Напор воды очень хороший. Завтраки отличные, все было, чтобы не остаться голодными. На окнах отличные стеклопакеты. С улицы никакого шума не слышно.
Гостиница очень хорошая, чисто, тихо. Находится почти в центре города пешком гулять одно удовольствие. Можно прикупить какие-нибудь сувенирчики. Спасибо за гостеприимство!
Завтраки нормальные, только сырников не хватает, заканчиваются моментально)) Кровать очень узкая и подушка жидковата, зато чистота идеальная. Расположение шикарное, до Кремля 5 минут. Персонал доброжелательный и отзывчатый. В общем все понравилось, приедем ее!
Милые и приятные девушки администраторы. Номер просторный и чистый, большая кровать, всё необходимое имеется. В целом отель понравился, тихо, чисто, расположение вообще чёткое.
Замечательное место, где можно переночевать в центре Великого Новгорода. Всё красиво и уютно. Приём и обслуживание на высоком уровне. Завтраки насыщенные и вкусные.
В отеле останавливались на одну ночь. Нас встретили добродушно, все объяснили. Особенно понравился номер, чистый, светлый, свежее белье, просторная ванная комната, звукоизоляция отличная. От всех достопримечательностей рукой подать. Да еще напротив Ярославов двор, правда, он пока на реставрации, но место чудесное. Внутри в отеле красивое убранство. Персонал вежливый, всегда здороваются. Завтрак замечательный, все есть, кофе чудесный, милые девушки, тихе, спокойно.
Отличная гостиница! Прекрасное обслуживание, внимательное, доброжелательное. Номера как на фото, чисто, жила в модерне всё эргономично, удобно (отдельная благодарность за две подушки на человека!) В номере всё необходимое, чай,вода, полотенца меняют каждый день. Завтраки мне понравились, вкусно и сытно. Место куда хочется вернуться, обязательно буду советовать знакомым. Всегда чувствуешь, когда люди относятся с душой, к тому что делают.
Заезжаю в этот отель не в первый раз, все очень уютно. Номера просторные и свободные. Завтраки плотные, каждый может подобрать для себя то что ему нужно. Персонал работает отлично, поможет решить любую проблему. Рекомендую.
В номерах убираются старательно, всегда чисто. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Сервис на высоте! Завтрак хороший, выбор есть. Расположение отличное.
Уютная гостиница, красивое оформление, чистые, красивые, комфортные номера. Размещением остались очень довольны, спасибо всему персоналу. Желаем гостинице много хороших гостей!
Отличный отель с удобными и чистыми номерами. Очень хорошая звукоизоляция. Вкусные и разнообразные завтраки. Есть своя парковка. Удобное расположение вблизи с Кремлём
Скромно, уютно, тихо.
Чистота по ощущениям на «4» визуально на «5»
Номер уютный, скромный интерьер, чисто. Номер 12 с балконом очень порадовал.)
Постель на «4», вопрос к матрасу, он слишком мягкий. Бельё свежее, но не новое. Два варианта подушек👌
Завтрак на «5», небольшой шведский стол, но всё что ели было вкусно, даже овощи хорошего качества☝️
Сервис на «5», все люди вежливы и тактичны.
Самый главный плюс - это тишина и ночью и днём.
Расположение просто идеальное до Кремля 10 минут пешком. Очень удобно, что есть своя парковка, не нужно искать место на улице. Номера чистые, мебель новая, все работает. Хороший отель для короткой поездки. Всем советую.
Самые хорошие впечатления об отеле остались. Очень приятно и чисто, завтраки достаточно разнообразные, пришли почти к закрытию все было обновлено) Персонал приветливый)
Отличное расположение, вежливый и душевный персонал, чисто и уютно, однако очень небольшое помещение где организованы завтраки - на 17 номеров только 6 столов для гостей. И сам завтрак был скудный на выбор и скучный по оформлению, были с ребенком - ему на завтраке ничего не приглянулось).
Были в отеле с 20 по 22 декабря. Хочу отметить, что с самого начала было приятно то, что администрация прислушивается к пожеланиям. Мы приехали с родителями и при бронировании номеров просили, чтобы они были рядом. Всё учли и мы жили на одном этаже (за что отдельное спасибо) Отель очень понравился! В нем чисто и уютно. Место тихое! Рядом магазины. До центра пешком 10 минут! Очень вкусные завтраки (шведский стол) На второй день поменяли полотенца (что делают не везде), добавили чай и воду в бутылочках! Удобные матрасы и подушки. Чистое и качественное бельё! Единственный минус - в номере 4 очень холодно в душевой комнате. Администратору об этом сказали и они сразу взяли на заметку! Спасибо администрации отеля за обслуживание и отличный отдых!
Из плюсов - отель уютный, расположен в центре, но при этом очень тихо, огромное спасибо за кондиционер. Также порадовало, что есть возможность посмотреть большое количество каналов и также интернет-каналы. Номер большой, но при это функционально очень продуман. Завтрак шведский стол, еды достаточно, выбор стандартный, правда места не хватает.
Из минусов - немного хромает чистота, при въезде сразу на поддоне душевой кабинки лежал клок волос.
В остальном все хорошо. Спасибо. Мы действительно еще раз выберем именно этот отель.
Гостиница хорошая, красивый интерьер внутри. Вежливый, дружелюбный и внимательный персонал. Охотно идут на контакт, можно обратиться с любым интересующим вопросом. Спасибо за гостеприимство!
Мы проживали в отеле Рахманинов в конце июля 2024 года, в номере на 3 этаже - мансардном, называется двухместный модерн. Номер очень большой, все очень удобно, чисто. Есть чайник, чай, бутилированная вода, тапочки, халаты, косметика. Единственный минус - жалюзи на мансардном окне светлые, к сожалению, утром светило солнце прямо на кровать. Отель расположен в историческом центре - в Ярославовом городище, из окон отеля видны все церкви Городища! Потрясающе красиво! В это лето многие церкви на реставрации, но экскурсовод нам сказал,что все реставрации закончат к началу 2025 года. Очень любезные сотрудники ресепшн! Хороший завтрак! Рядом с отелем много кафе, где можно поужинать, особенно нам понравилось в Сударушке. До Кремля - от отеля идешь сначала по парку, а потом по красивому мосту с прекрасным видом на Волхов - минут 10. Рядом с отелем бесплатная парковка, но можно попросить поставить машину во дворе отеля. Всем рекомендую!
Отличный отель! Очень (!) очень вежливый и приветливый персонал! Понравился интерьер старинного особняка, всё новое, сделал отличный ремонт. Номер на 3м этаже очень понравился. Очень большой санузел. Большая комната, с интерьерной подсветкой. Хороший телевизор, очень большим количеством каналов, хоть я и не любитель смотреть телевизор, но всё таки посмотрел)).
Завтраки очень вкусные (шведский стол), всего хватает, пожалуй на любой вкус найдётся, что съесть.
Очень понравилось расположение, в принципе это центр. Были на машине и во дворе пользовались бесплатной парковкой.
При заезде нам пошли на помощь и помогли в решении проблемы, за что большая благодарность администратору! Подчеркну, персонал - топ уровень! В итоге очень позитивные воспоминания об отеле.
Качество номеров достойное. Всё необходимое есть. Персонал работает отлично. Оценила заботу о гостях. Понравился не только номер, но и как гостиница выглядит в целом, красивый интерьер. Однозначно 5 звёзд.
Бронировали одноместный номер , просили тихий . При заселении наши пожелания учли , дали номер в тихом крыле . Персонал очень приветливый , все готовы помочь . Удобное расположение , рядом много кафе и ресторанов .
Отель в целом хороший, в центре, особенно заслуживает внимания вежливый внимательный персонал. Чисто, красиво, общественные зоны украшены с большим вкусом. В номере предоставляются халаты и приличное количество полотенец для гостя. Завтрак вкусный, и вполне достаточный. Удобная парковка.
Из минусов - сильная слышимость: если на этаже есть дети, вы об этом узнаете. Плюс ремонтные работы храмов через дорогу не прекращаются и в выходные. Не понравилась история с ключами - огромный брелок неудобен, так же как и необходимость сдавать их при любом выходе из отеля. Ночью в номере было откровенно холодно, пришлось спать, укрыашись одеялом с головой, дискомфортно. Добавила бы к косметическим принадлежностям зубную щётку.