Регулярно посещаю данный салон красоты, особенно нравятся услуги косметолога Светланы( исключительный сервис, безопасность, комфортное обслуживание), мастера по маникюру и педикюру Вера и Дарья -просто супер👏спасибо вам за работу!
Приветливый персонал!очень аккуратно слелали прокол ушей, мастер хорошо идет в на контакт!в процессе, все во время и правильно объясняет, сделали быстро и аккуратно!
Очень хорошее место, все чисто, уютно, работают профессионалы, огромный спектр услуг, отличный сервис, качественные материалы. Администраторы Екатерина и Ксения - украшение этого салона 💎
Понравилось качество стрижки и сам салон.
Но к сожалению после того как я его покинула ,я поняла ,что по факту мне просто помыли голову шампунем,даже без бальзама( ну либо если он был,волос этого точно не почувствовал) сделали стрижку и высушили. Никакие средства не нанесли. Зачем мне платить почти 2к ,если мои волосы по сути не получили ухода .
Мы же девочки,мы очень любим когда волосы пахнут,когда они приятные на ощупь.
Короче ,была довольна результатом, Но очень расстроена,что никакого ухода мои волосы не получили. Укладка на просто фен продержалась 3 часа.
Пришла по отзывам.
Претензий к мастеру нет,стрижка понравилась, но за такие деньги хотелось бы не много ухода,жаль что не поняла этого в салоне,уверена мне бы объяснили.
Уже более пяти лет живу в Москве, но в каждый приезд к родителям, записываюсь на маникюр и педикюр в салон Рашель, где каждый раз попадаю к прекрасному мастеру. Спасибо за профессионалов и высокое качество обслуживания 🌸 Рекомендую
Отличный салон, широкий спектр услуг, дружелюбные администраторы, которые всегда подскажут и сориентируют по записи. Была на прическе у Сюзанны, мастер отличный! Обязательно сюда вернусь к ней и, возможно, открою для себя других мастеров салона
Администратор вежливая, консультацию прохожу, с невероятной любовь. Девочки умнички. И чай и кофе предлогают. Спрашивают пожелания. Помогают понять что нужно, а что нет. Дают советы.
Единственный кто мне смог сделать идеальное каре, которое подходит именно мне- Кристина. Идеальные брови-Александра. Отличная цена за высокий уровень профессионализма специалистов. Вы сто процентов выйдите из салона довольными
При первом посещении салона остались только положительные эмоции. Внимательный, вежливый и грамотный персонал. Консультация с косметологом прошла на профессиональном уровне. Реализовывать косметические процедуры вернусь именно сюда)
Единственный достойный центр красоты в нашем городе! Уютно, красиво, комфортно. Персонал улыбчивый, внимательный. Специалисты на все 💯 Все сферы услуг, подбор уходов для домашнего использования. Грамотный подход к назначениям процедур. Косметология 🔥работают специалисты с медицинским образованием, а важно! с медицинской лицензией.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине , всегда идеальные волосы , стрижки 🔥. Сам салон на высшем уровне, успех и так держать !
Один из лучших салонов в городе, где есть практически все виды услуг! Что очень удобно! Девочки на ресепшен всегда рады тебя видеть 😁 да и в целом весь персонал очень дружелюбный, всегда улыбаются. Большой выбор люксовой косметики, по приятным ценам. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Очень понравился мастер массажа, Анастасия Феоктистова, всем рекомендую, ручки нежные как пушинки, после приема нечего не болит и чувствуется легкость!
10/10
Сегодня прокалывали ушки ребёнку 3 года и осталась довольна, к ребёнку был найден подход, получилось просто супер, малышка почти не плакала, спасибо таким мастерам!
Были несколько раз у Завидеевой Юлии, делали процедуры прокол ушей пирсинг, брови, все отлично, внимательная, консультирует, все обьясняет, руки золотые, высокий профессионал, безболезненно, очень советую
Ходила на аквачистку лица к Юлии. Хороший мастер, выполняет процедуру хорошо. Единственный минус салона: кофе из кофемашины всегда платно, сколько бы (!) человек не потратил на процедуру/услугу или покупку косметики.
Очень хороший салон, сервис на высшем уровне, огромный ассортимент товаров и услуг. Самый лучший лазер определённо здесь. Мастер Анна Ш. очень милая и внимательная, хожу и продолжу ходить 🩷
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом центра красоты Rachel и хочу сказать, что это самый лучший салон в нашем городе.
Начиная от хороших мастеров и заканчивая лучшими администраторами, которые так же хорошо осведомлены в продукции, которую продают.
Так же я довольна ассортиментом, представленым в салоне. Премиальные уходы за волосами, лицом и телом.
И самое главное, на все, начиная от услуг до продукции приемлемые цены. Всем советую!!!! Желаю салону процветания и много клиентов!
Делаю РСЛ массаж , очень нравится ! Совмещаю полезное с приятным , массаж как и расслабляет так и убирает см в талии 😍
Так же недавно побывала на сухом флоатинге , несравнимое чувство!
Очень хорошая процедура для того, чтобы расслабиться и подумать о себе, любимой. Нагрузка на позвоночник исчезает реально, отдых получается полноценный.
Советую всем попробывать сухой флоатинг !
Были уже не первый раз у Юлии, первый раз кололи уши, сегодня хотели проколоть хрящ в ухе. Спасибо Юлии, за грамотность. Она отказала колоть дочке и очень доходчиво объяснила почему. Вернемся через год)
Посещаю салон не первый раз, спасибо за Ваш труд, была на коррекции бровей у Александры, у мастера золотые руки. Атмосфера супер!!! Жаль что нет оплаты по карте...
Самый лучший центр красоты в г. Армавир❤️
Все на высшем уровне
Самые популярные процедуры в одном салоне, это очень радует😍
Отдельная благодарность администраторам, приветливые, улыбчивые, проконсультируют по любому вопросу✨
Если хотите получить качественную процедуру, выбирайте центр красоты Rachel🫶🏻
Мастер педикюра и маникюра Олечка, просто супер! Только к ней теперь! Как я долго искала такого мастера, чтобы и делала хорошо и поговорить можно было! Спасибо большое!
Посещаю салон уже несколько лет я и дочь. Меня все устраивает хорошие мастера внимательные, мастера своего дела. Хожу на стрижки, процедурв для волос уходовые., к косметологу. Еще приятны скидки, скидки в день рождения
Добрый день. Сыну 14 лет и это возраст которому тяжело угодить😁 уговорила сына на стрижку и мастер сделала то что он хотел. Спасибо большое , сын доволен, будем вашими клиентами ❤️
Были впервые в салоне, были записаны на прокол ушей дочери, но не прокололи, т.к дочь в последний момент передумала. Но персонал очень вежливый. Как надумаем вернёмся обязательно!
Сама посещаю и своих дочек-подростков вожу в этот салон . Нам все нравится: качество оказываемых услуг , стерильность инструментария, приятный интерьер , вежливый персонал .
Лучший салон в городе! Идеальное место для релаксации и ухода за собой. Приветливый персонал. Квалифицированные мастера,
настоящие профессионалы своего дела.
Администраторы- отдельная любовь, консультируют на высшем уровне.