Хороший отель. Чисто, уютно. Матрас супер, высыпаешься как дома
dima petrov
22 июля 2024
Для ночевки сойдет.Номер небольшой,дверь в туалет не закрывается(Слышимость как обычно,чуть не в уши.В номере нет холодильника,только общий в другом соседнем здании.Столовая тоже не работает.Рядом есть грузинская кулинария,но шашлык-от 1 кг(Спасают пятерочка,магнит и КБ))Но на ночлег по цене норм
Хачапури отвал бошки питаюсь здесь набрал 5кг за пол года!!! 10/10
К
Ксения Казанская
21 августа 2023
Чисто! Есть рядом на территории пекарня, работает с 7 утра! Позавтракали хачапури по 130 р - вкусно! Чай можно попить: есть самовар и пакетики чая, детям сушки и печенье. Стоит кулер с водой в коридоре. Очень советую
Встретили гостеприимно, ни смотря на то, что приехали поздно.
Кровати гиперсуперудобные). После долгой дороги ушел в душ и провалился как в пропасть! Номер, душ, туалет стерильные! Приятно, что утром можно попить бесплатно чайку-кофейку с печеньками.
Хорошее место для ночевки, есть паковка, удобные кровати, в номере есть все что нужно, единственное это слышимость… очень слышно соседей.
Артём
5 августа 2023
Не смотря на отсутствия отзывов, решили поехать в этот отель по пути с моря домой, в Уфу. Расположились в 3х местном номере, 1 1,5 спальная и 1 двуспальная кровать, телевизор со смарт тв, кондиционер, стол и стулья, чайника и холодильника нет. Гостиница новая, мебель, сантехника и т.п. все новое, не пошарпанное. Территория большая с охраняемое стоянкой. В общем доступе стоит самовар и чай с сахаром. Завтрака нет, при отеле есть пекарня где можно поесть еще горячие хачапури и салатики, в принципе как мы и поступили. Гостишку рекомендую! Не мешало бы добавить на окна москитные сетки и тогда будет прям отлично!
Хорошая, чистая гостиница, встретили, поселили, адекватная цена, НО на улице сначала была тусовка(я понимаю, что хозяева за это не отвечают), потом мы слушали целую ночь лай собак, как итог-мы совсем не выспались.
Отличная гостиница, по пути с моря)))). Встретили поздно ночью без каких либо проблем. Самое главное в двух минутах с нового обхода Ростова-на-Дону по М4
Чисто, уютно. Всё новенькое, чистое) положила бы ещё коврик в ванной и у кроватей, а то пол холодный) слышимость хорошая. Были уставшие,выспались отлично)
Чисто, уютно, вежливый персонал, бесплатный чай и кофе.
Всем советую к помещению.
Мы сюда ещё вернёмся по дороге на юг.
Ах да и ещё отличная цена!
Татьяна
20 августа 2023
Очень хорошая гостиница, приветливый персонал. Гостиница новая поэтому не хватает холодильника в номере и зеркала при входе в номер. А в остальном все супер, белоснежные простыни, очень хорошие матрасы, подушки, чисто и уютно.
Мы ночевали на втором этаже напора воды не было и настроить было не реально температуру
alex blinoff
15 августа 2023
Очень хороший отель. В номерах чисто, всё , что нужно есть , кровати , матрасы удобные . Всё работает исправно . Хозяева очень добродушные . Так держать !!!
Вроде новый ремонт, симпатично смотрится, но телевизор не работал, слив в душе тоже! Помыться было не возможно! Как то дорого 3000 тысячи, для такого сервиса
Хорошее тихое место, очень вкусная еда. Рекомендую однозначно⭐⭐⭐⭐⭐👌
Shuravin
10 августа 2023
Современный новый отель со своей огороженной парковкой, находящийся чуть в стороне от трассы. На парковке не беспокоились за машину и вещи на ней снаружи, а благодаря тому, что гостиница не на трассе, отлично выспались в тишине! 👍