Отличные продавцы своего тавара большое спасибо им там работают настоящие мужики знают свое дело рекомендую этот магазин и товар достойный и качественный
Всем здраствуйте маё знокомство с этим магозиноя начилось с покупки дачи и зноячяльное запушенаст учястка и было очеь много травы и поехоли мы в магозин покупать тример и встал вопрос какой нам нужен вытоги подошли к продовцу и спросили что может срубить этот тросник сразу отлители несколько вариантов они для токой тровы не подошли взяли по совету продовца и окозалось супер задень всю трову скосил клас тример работает супер не коких подвохов нет клас спосибо
Нашел товар на Авито. Цена была дешевле чем у них в магазине. Продали по той цене, которая выставлена на Авито. В целом небольшой, но неплохой магазинчик
Улица для въезда с односторонним движением. Не удобно. Магазин расположен в глубине базы . В самом техники на любой вкус. Цены умеренные. Можно заказать любые запчасти. СОВЕТУЮ
Покупал пушку тепловую электрическую, спросил ещё специально, возможен возврат товара? (т. К. Она была без розетки и проверить на месте не было возможности) продавец, без угрызения совести сказал, да. В итоге они не возвратили мне деньги, сказав что это не гарантийный случай.. Вобщем лишь бы что то продать, пушка толком не дует, не греет, отопить хотя бы часть гаража нереально.. Полный отстой короче.
Отличный магазин,хорошие продавцы ,на контакт идут хорошо,подробно расскажут про технику которая вас заинтересовала,цены вполне приемлемы,если что то не нашли в магазине можно заказать,рекомендую !
Куплен компрессор за 25 тысяч рублей, перед покупкой, не смог дозвониться до продавца, денег было впритык. Ту модель, которую нашел в сети, уже продали, а подобная но с большим рессивером, стояла 28,5 тысяч. Когда я высказал претензию, продавцу, что я зря приехал, потому-что, они трубку не берут, он сделал мне скидку в 3,5 тысячи. И денег хватило. Аппарат стоит уже и работает, мне понравился подход продавца ко мне как клиенту. Вроде цены отмониторил, скорее всего покупка выгодная.
Покупал сварочный инвертор, цена порадовала. Заказал на сайте, мне отзвонились уточнили детали, ещё и скидку на сварочную маску сделали. Всё очень понравилось, теперь буду Вашим клиентом.
Выбирал компрессор, в наличии нужного не оказалось, предложили аналог - приехал посмотрел, позволили включить - замерил как качает, компрессор оказался еще лучше чем тот, который искал, плюс еще сделали хорошую скидку. Отличный магазин.
Магазин очень даже не плохой, но не всегда бывает тот товар который ты выбрал на сайте. К счастью вам могут сделать хорошую скидку на имеющийся товар в магазине,что не может не радовать.
Разочаровал, при интернет заказе проговорили цену на генератор 7,5 кВт, при заборе, причем в условиях карантина- это пропуск, ГИБДДены и прочие радости изоляции и главное приехав за 50 км в магазин уже цена была выше на 8 т.р. Поехал в дровосек и забрал такой же но с колесами за 34.
Покупал мотоблок, цена на сайте была ниже чем в магазине.Говорят не успели изменить ценники на сайте. Договорились почти по цене который на сайте. По другим товарам,тоже можно получить скидки.