Очень удобно, можно брать подработку в любые дни и в разные места от модиса до хлебзавода, быстро начисляют деньги за смену, сотрудники всегда ответят и подскажут, один раз выручили в одной возникшей неудобной ситуации. Рекомендую
Просто и удобно все) оформление быстро, менеджеры отзывчивый, отработал денежку получил, заказы есть, подбираются рядом с домом и они есть эти заказы. Спасибо вам!
Очень удобно выбрал заказ и пошел зарабатывать да и сами заказы всегда есть
За труд и время всё четка выплачивает вовремя
Всегда отвечают в течении 10 минут
Объяснили всё понятно
Конфликтов вообще не разу не было
Думаю буду дальше работать
Давольна этой работай, регистрацию прошла онлайн все было быстро и просто. Всегда предлагают вакансии которые мне интересны за что им спасибо. Выплаты поступают быстро, без задержек.
Отличный вариант для подработки! Большой выбор вакансий по всем районам города и области, можно спланировать свою занятость на несколько недель вперёд. Деньги приходят на следующий день, можно использовать карту родственника для выплат. Буду и в дальнейшем сотрудничать с Работа проСТО!
Администратор нашей студии звонила 11.03, сказали с вами свяжуться тишина. 16.03 уже звонила сама, сказали в течение дня свяжуться. 18.03 нам позвонили, но уже мы не нуждались в услугах. Позже администратор оставила отзыв на который мне стали звонить с претензией изменить оценку. Я уточнила что нахожусь в отъезде и предложила разобраться, как только я вернусь. На следующий день мне позвонил сам руководель, были намёки что у меня сотрудники плохие, я некомпетентный руководитель и тд. Я его ещё раз попросила всё решить как только я вернусь, но нет человек стоял на своём!!! Предыдущий отзыв я не обещала удалить, ситуация не была решена. Оценку повысила ☺ но не рекомендую с ними сотрудничать
Мне компания и моей подруге не понравилась. Не выводят на нужные места куда обещали. Обещали одно , а потом совсем другое. Мы расстались с этой компанией.
Добрый день, хотел бы выразить благодарность организации по подбору различных вакансий. Очень слаженная работа сотрудников: постоянное сопровождение и консультирование по телефону, быстрые выплаты. Спасибо Вам большое 👌👍
Отличный вариант для тех, кто ищет подработку. Можно выбрать работу на любой вкус в своём районе в удобный день и время, деньги зачисляются сразу и вывести на карту можно мгновенно. Удобное приложение.
отличная компания. работаю здесь уже второй месяц! каждый может выбирать когда и где ему работать, что хорошо, ведь можно совмещать с основной работой или с учебой. деньги честно выплачиваются после работы. сотрудники очень добрые и всегда готовы помочь, ответить на интересующие вопросы. всем советую!
Отличная компания для тех, кто хочет подработать. Можно быстро приступить к работе, приятные и вежливые сотрудники, никаких проблем не возникало, все отлично. Спасибо Вам за работу!
Компания стабильная,сотрудничаю с ними уже много лет.Очень удобно для работы или подработки.Выплаты вам стабильно без задержек.Место работы подбираете сами из вариантов предложеных
компанией.Удобно и без обмана.
Отличная и приветливая компания, с гибким графиком.Всегда поможет и откликнется,если появились недопонимании или трудности в чём-то.Зарплата без задержек.
Прекрасное место для тех кто ищет подработку. Очень приятные сотрудники, которые помогут вам со всеми возникшими вопросами во время работы, Гибкий график работы и Ежедневные выплаты, что не может не радовать. 5 звезд!
Очень рада, что попала именно в эту компанию!Удобный, гибкий график работы, выплаты можно вывести сразу после смены! Менеджеры всегда помогут и ответят на интересующие вопросы
Работаб через компанию уже третий месяц. Не пожалела что к ним попала. Хорошие люди, которые всегда на связи и подскажут. Ежедневные выплаты. Неплохая оплата. Гибкий график. Все легко и как в компании написано проСТО!) Спасибо вам!
Работаю уже месяц в этой чудесной компании!Очень советую,вам там все хорошо объяснят и расскажут.Если аам нет 18 то это не страшно т к там можно работать по самозанятости как я в ртз.Выплаты мгновенные.Это пока что лучшее место где я работал!
Хочу внести изменения, сама фирма работает очень даже хорошо, и честно, всегда на связи и очень лояльное руководство, я немного не поняла спефицику всей работы, и рано дала оценку, пошла на хлебзавод, но мне сама работа не подошла... Я решила пойти в другую сферу. Рекомендую!!!
Работаю с февраля этого года, могу точно сказать что компания очень лояльно относиться к сотрудникам, я нахожусь декрете и мне нужен очень свободный график. Здесь я могу ставить смены как мне удобно, выплаты всегда вовремя. Хочу отметить операторов, их работа неоценима, спасибо вам большое
Работаю в данной компании чуть больше пол года, и хотелось бы оставить отзыв! В первую очередь , хотелось бы обратить внимание на удобный график , сам выбираешь, в какие дни тебе удобно брать рабочие смены, а также подходящую для себя вакансию .
Добрый день! Очень хорошая компания , все подробно расскажут , оформят , поддержка если , что не понятно. Прозрачная система оплаты , деньги сразу можно выводить.выходить на работу , когда удодно.
Хотела бы выразить благодарность данной организации. Если вам срочно нужны деньги и место, где подработать, то вам поможет «Работа - это просто», здесь свободный график, вежливые и понимающие сотрудники.
Хорошая компания. Возможность выбирать где и когда работать. Внимательные сотрудники: всё расскажут, объяснят, всегда можно обратится если чего-то непонятно. Ежедневный вывод денег.
Рассматривала вариант подработки в свободное время. Оказалось даже близко нет того что обещали. Не вышел на смену - штраф. Зато сами отменили и не предупредили - это в порядке вещей. Даже не извинились. Не в коем случае не связывайтесь. На мой отзыв пришла отписка, что они "всегда" предупреждают если отменяют смену. Так низко упасть, это ещё уметь надо.
Отличная компания. Всегда есть работа, зарплата всегда вовремя,менеджеры всегда помогут и подскажут как решить вопрос. Кому нужна работа или подработка рекомендую, деньги выплачивают каждый день
долго сотрудничаю почти всегда есть свободные и актуальные вакансии. всегда выручают ребята из данной компании когда нужно подработать и плюс выплаты каждый день
Удобный график работы можно совмещать основной работой удобный вывод денег сразу после смены отличная работа менеджеров одыкватные бригадиры мне всё нравиться.
В компании очень много разных вакансий, свободный график, что очень удобно. Сама выбираю дни, когда мне нужно выходить. Ещё один плюс, что можно переводить денежные средства не ежедневной основе! Всем рекомендую!!!
Компания очень хорошая.Ни каких обманов.Отработал смену получил денежку сколько положено.Коллектив хороший.Бригадиры отличные ребята.И если кому то нужна работа пожалуйста приходите в офис.Оформляйтесь.
Компания очень хорошая,есть возможность работать студентам,( и не только)что очень мне подходит, так как свободный график работы, дружелюбный коллектив,выплаты происходят во время,предоставляется выбор работы:Молвест;Метро и т.д
Отличная команда, менеджеры всегда ответят на любой вопрос .бригадиры одекватные решают всегда вопросы которые интересуют работника.а самое главное отработал получи за смену денежные средства, вывод денег минутный вопрос .желаю дальнейшего развития и всех благ.
Искала работу со свободным графиком, т.к. есть основная. В интернете нашла объявление откликнулась, сразу перезвонили, кратко рассказали о вакансиях и пригласили в офис на собеседование. Офис находиться в центре, можно без проблем доехать с любой точки города, нашла быстро. Оформили буквально за час и сразу предоставили работу рядом с домом(хожу пешком, очень удобно). Очень терпеливые и отзывчивые менеджеры, которые отвечали на всё мои многочисленные вопросы. Больше всего нравиться что зп я могу получать тогда, когда мне удобно, а не ждать определенное число. Если нужна подработка обязательно обращайтесь, не пожалеете. 👍👍👍👍
Если нужна работа или подработка,то Вам сюда. Компания отличная. Очень часто выплачивают ЗП. Сам здесь работаю и не секунды не пожалел. Работаю рядом с домом. Коллектив великолепный. В офисе приветливый и дружелюбный персонал, всегда ответят на все вопросы и помогут в любой ситуации. Всем советую. Не пожалеете.
Офис хороший, удобный , чистый. Предлагают подработку за достойные деньги.В основном в магазинах, а также на Молвесте.Уже не первый год там подрабатываю.
Была нужна временная подработка во время учебы, решила обратиться в данную компанию. Приветливые сотрудники отдела персонала, очень лояльны к кадрам, всегда дают возможность заработать и максимально подстраиваются под соискателя. Можно самому выбирать удобный график работы: смены день/ночь и выбрать дни недели. Ни разу не подвели меня с зарплатой, заработную плату можно заказать себе через личный кабинет за определенный отработанный период. Платят вовремя за все отработанные часы и дни по указанной ставке, которая обговаривалась на групповом собеседовании. Перечисления заработной платы происходят на банковскую карту. Также через личный кабинет можно записываться на смены, либо позвонить для этого менеджеру. Нормальное место для работы - получается неплохой заработок, главное не опаздывать на смены и не лениться))
Отличная компания. Много вакансий. ЗАРПЛАТУ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Можно и постоянно работать, и как на подработке. Нет жёсткого графика. Про работу можно узнать по телефону или через ПРИЛОЖЕНИЕ, при этом, что за работа и сколько за неё заплатят известно до начала работы!!!
Все официально. Зарплату переводят на банковскую карту.
Ещё можно недорого сделать медкнижку или пройти обучение, например на кассира, и тогда выходить на смены где платят побольше.
Оформляют быстро и с минимумом документов. Получаешь форму, и можно в этот же день поработать, так что - РЕКОМЕНДУЮ!!!