Красивая, чистая и очень уютная клиника с замечательными специалистами, которые любят свое дело, а главное - любят своих пациентов и делают для них все возможное.
Обратилась к Алисе Дмитриевне по причине того, что нащупала у своей крысы опухоль. Была на приеме часа полтора, получила массу полезной информации по содержанию и ответы на все свои вопросы. Алиса Дмитриевна с таким трепетом осматривала мою крысу, а в конце угостила ее фруктовым пюре 🥰
У меня две разнополые крысы, которые содержались в разных клетках. Алиса Дмитриевна посоветовала провести стерилизацию, чтобы поселить малышей вместе. И во время стерилизации был обнаружен поликистоз яичников, который я бы просто не обнаружила
Глаше удаляли опухоль и стерилизовали под одним наркозом. Я получила видеоотчет до, во время и после операции и в течение всего дня знала о состоянии своего питомца, пока он находился в стационаре и отходил от наркоза. Сейчас моя крыса проходит курс антибиотиков и обезболивающих препаратов и чувствует себя очень хорошо (сегодня 11 февраля), уже пытается лазить по прутьям клетки. В любое время суток я могу задать любой, даже самый глупый вопрос, и получить на него ответ. Алиса Дмитриевна постоянно спрашивает, как Глаша себя чувствует.
Дмитрий Валерьевич, Алиса Дмитриевна и Дарья Ивановна, огромное спасибо за Ваши труды, за Ваши знания и за такое прекрасное отношение к Вашим пациентам и их владельцам!
Хочу поблагодарить этих чудо врачей Дарью Ивановну и Дмитрия Валерьевича, они творят чудеса🥰
В кратце расскажу о своем обращении : До обращения к Дарье и Дмитрию я уже имела печальный опыт с врачами-ротологами, поэтому знаю не по наслышке как сложно найти хорошего доктора для кролика. В группах в ВК мне порекомендовали RH, я написала дарье и рассказала про свою ситуацию, месяц назад я взяла к себе двоих выброшенных в клетке двоих кроликов. Один из них кастрированный мальчик, а вторая девочка не стерилизованная неизвестного возраста, Дарья подробно мне написала какие мои дальнейшие действия, что нужно сделать. Позже мы записались на операцию по стерилизации, по УЗИ у девочки уже были проблемы с маткой.
20.11.24г.вечером я привезла Плюшку в стационар на операцию, нас встретили, посадили зайку в клетку и Дарья и Дмитрий все подробно мне рассказали, как будет проходить операция, какие могут быть риски (кстати у моей зайки ещё оказалось была ложная беременность) какой уход нужен после операции. 21.11.24г. была операция, она прошла успешно, сразу после операции Дарья мне написала, что всё хорошо и зайка просыпается, вечером прислали мне фото и видео как она начала кушать.
23.11.24г. утром мы уже ехали домой.
Мне всё рассказали, показали как обрабатывать шов, который настолько маленький ровненький, я даже не ожидала. Моя девочка жива и здорова🥰
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию и Дарье за их внимательность, профессионализм и любовь к нашим пушистиком.
Эти люди врачи с большой буквы, всем рекомендую со своими зайчиками обращаться только в эту клинику.
Прикрепляю фото моей Плюшки на третий день после операции
В декабре прошлого года обратились в данное волшебное место с двумя кроликами. Мне сразу всё понравилось! Клетки, в которых сидели крольчатки, были свободные, чистенькие, в них были мисочки с водой (это важно, поскольку из поилок им пить нельзя), было очень тепло и уютно. Врачи оказали радушный приём, всегда были на связи, присылали фотоотчет, а также помогли одному из кроликов с ещё одной проблемой - зубками. Сейчас кролики живы, здоровы, хорошо кушают гранулы, сено, радуются и весело скачат.
Хочу поблагодарить Романова Дмитрия Валериевича и Романова
Приезжали с шиншиллой, внутри все очень чисто и аккуратно, хорошие цены. Спасибо большое врачам за оказанную помощь! Очень рада что наконец то нашла хороших специалистов для лечения своих животных
У нас живет большой белый кролик. Ему почти 5 лет. Весь этот год мы лечили глаукому на левом глазу. Комбинировали разные капли, на короткое время добиваясь облегчения. Лечащий нас доктор предупреждал, что при операции кролики плохо переносят наркоз и мы оттягивали операцию, как могли. А на прошлой неделе наш любимец захромал. На задних лапах образовались красные натоптыши. Я обзвонила много ветеринарных клиник в поисках дерматолога для кроликов. И везде слышала отказ. И при очередном звонке администратор дала мне телефон специализированной клиники для кроликов с оговоркой «Только это далеко, в Мытищах». Я позвонила в клинику, рассказала про наши проблемы и мне назначили прием на следующий день. У мужа был выходной, я отпросилась с работы и утром мы отправились в клинику. Встретила нас Дарья, как я потом узнала, ветеринарный терапевт. В помещении, куда мы зашли было тепло и чисто. На полу в просторных чистых клетках сидели пушистые ушастые пациенты. На осмотр вышел Дмитрий, хирург. Мы пробыли там около двух часов. Нашего кролю внимательно и со всех сторон осмотрели и выдали потом огромную выписку на нескольких листах. На все наши вопросы были четкие ответы, по содержанию кролика в домашних условиях дали подробные рекомендации. И приехав показать лапы, мы оставили нашего Ташка на операцию по удалению больного глаза. Операцию провели в этот же день. Вечером Дарья написала мне, что все прошло успешно и Ташка уже проснулся. А на следующий день мы его забрали домой. Шов на глазу аккуратный, сухой. Мне дали с собой уколы с подробной схемой и через два дня я понесла его в ветклинику около дома. «Какой хороший шов! Заживает очень хорошо.»,- услышала от ветврача. Как итог: благодарна судьбе, что нашла эту клинику. Профессионализм этих неравнодушных к своему делу и к своим пациентам докторов, людей не вызывает сомнения ни на секунду! Всегда на связи, можно позвонить или написать, есть свой канал в телеграмм, на который я с удовольствием подписалась. Дмитрий и Дарья, еще раз огромное спасибо за Ваш труд! От души желаю Вам всяческих успехов и процветания Вашей клинике! Денис, Ольга и Ташик, белый великан!
Хочу выразить благодарность Дарье за прекрасную работу: прием был основательным, рассказали как заботиться о кролике, ответили на все мои вопросы. Это тот случай, когда специалист не просто хорошо знает свое дело, а этим делом живет. Очень рада, что нашла такого чудесного доктора для нашей кроли, теперь я спокойна за ее здоровье. Успехов и процветания вашему делу🌷
Я - ветеринарный врач-родентолог (ратолог) из сторонней клиники.
В новогодние праздники ко мне на приём принесли крольчиху в тяжёлом состоянии с признаками патологии в брюшной полости - перитонита, множественных абсцессов бряжейки. Врачи и опытные люди знают, что в таких случаях счёт идёт на часы, и пациенту требуется экстренная операция-лапаротомия. Но даже в Москве почти не найти места, где возьмут кролика экстренно на такую операцию - будут лишь называть кролика "экзотическим животным" и перенаправлять из клиники в клинику, теряя драгоценное время пациента... (увы, есть печальный опыт)
Я связалась с Дарьей и Дмитрием, описала ситуацию, прислала все данные и результаты диагностики пациентки - и коллеги сказали, что мы можем приезжать.
Более того - даже пригласили меня как лечащего и направляющего врача, сопроводить пациента, поучаствовать в операции.
Поздно вечером мы с владельцами и крольчихой Баффи прибыли в Rabbit's Hotel & Hospital, и сразу начали готовить тяжёлого пациента к сложной операции
В ночи была проведена операция.
К сожалению, крольчиху Баффи пришлось отпустить. Есть патологии и состояния, при которых медицина уже бессильна. Но самое главное, что мы хотя бы попытались помочь, сделали максимум, а не пытались отправить тяжёлого пациента куда-нибудь... Что страдающее животное спокойно ушло в наркозе, а не умирало в муках дома.
Большая и искренняя благодарность от владельцев Баффи и меня Дмитрию и Дарье за готовность экстренно помочь и взяться за тех, от кого отказались бы большинство "экзотологов".
Удачи и процветания клинике, оставайтесь такими же крутыми 🐰
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Дарье. В первую очередь , они профессионалы своего дела. Ювелирно выполняют даже самые сложные операции . С огромной заботой и трепетом относятся к своим пушистым пациентам , учитывая их нежность и хрупкость. В клинике используют самые безопасные для малышей препараты . Кроликов содержат в отличных условиях , под постоянным наблюдением.
Более того , с заботой и пониманием относятся к переживающим «родителям»)))
Отдельный лайк отелю ))) каждый раз , когда я приезжаю туда с кроликом , хочу остаться сама ))) у малышей есть участки для прогулок на улице и классные вольеры в доме ) они всегда под присмотром и накормлены вкусной и полезной едой )
Однозначно рекомендую Rabbits hotel как клинику с крутыми профессионалами и как отель -санаторий для кроликов )
P.S. Отдельное спасибо за благотворительных крольчат , которых ребята выхаживают и пристраивают в добрые руки
Искренне рекомендую Дмитрия и Дарью, как специалистов по лечению грызунов. Место и отношение говорит за себя. Делают даже больше, чем возможно. Болеют за каждого питомца, как за своего. Ответственные и главное с большой любовью к пациентам, что не часто встретишь среди врачей. Для меня это посещение стоит на самой верхней ступени по приемам. Спасибо вам ребята. 🙏🩷
Спасибо Дмитрию и Дарье за их работу, отношение к кроликам! Трудно найти более увлеченных и преданных своему делу врачей.
Благодарим за успешно проведенную операцию нашей кролюше!
Вы большие молодцы!
Кастрировали здесь своего кролика. Всё прошло отлично. Также оставляли в гостинице на две недели, все довольны. И прививки делаем здесь. Доверяем Дарье и Дмитрию своих питомцев, они профессионалы.
Большое спасибо Дарье и Дмитрию за такое прекрасное место для кроликов! Оставляли своего крола на время отпуска первый раз на передержку. Было спокойно осознавать, что он под присмотром профессионалов!
Замечательные доктора ! Можно смело оставлять питомцев на постой и лечение! Неоднократно прибегали к помощи этих мастеров своего дела : этот товарищ любит устроить себе и своей половинке продолжительный отдых в этом шикарном месте ( у него обязательно медицинское лечение)
Так что рекомендую всем владельцам грызунов обратить внимание на данное заведение( с люкс палатами, прогулками на воздухе и отличным меню для ваших любимцев) и это не считая высокой медицинской квалификации врачей и их доброжелательностью к окружающим
Спасибо за вашу работу!
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Дарье за профессиональное и чуткое лечение нашей шуши! В Rabbits Hotel привезли нашу шиншиллу в тяжёлом состоянии, полностью отказавшуюся от еды и воды. Благодаря вдумчивому и внимательному лечению и уходу за 3 дня стационара шуша ожила, начала есть, пить и активничать. Сейчас успешно продолжаем назначенное лечение дома. Искренее рекомендую эту уютную клинику для лечения и передержки !
Ия Ч.
Хочу поблагодарить Дарью и Дмитрия и Викторию за профессионально проведенную операцию нашему кролику. О клинике и зоогостинице узнали из интернета, гугля инфу о малооклюзии кроликов. Очень рада, что нашла ваш сайт. На первый прием записались с КТ на руках, чтобы выжить максимум пользы и врачам была видна вся картина.. Операция прошла успешно, кролик быстро пришел в себя и даже не хотел уезжать домой от Дарьи и Дмитрия 😄 были удалены все резцы, после операции со мной связались и сказали, как кролик просыпается. На консультации были даны исчерпывающие ответы на все мои вопросы, даже глупые)) Дмитрий и Дарья не строят воздушных замков и сразу предупреждают о возможных рисках и осложнениях, но этим только вызывают еще большее доверие. Если что случится - только к вам) Прошло 2 недели с операции и кролик чувствует себя прекрасно, ест сено как и раньше, только теперь не мучается от подпиливания зубов каждую неделю - благодаря этим чудесным врачам 🥰 Большое вам СПАСИБО!
Дмитрий прекрасный хирург, выполнил сложную операцию, дал максимально подробные рекомендации. Швы очень аккуратные, а разрезы маленькие. Дарья очень вежливый специалист.
Кастрировала крольчиху в июне 2024 г. Всё прошло отлично! Реабилитация была незаметной, по сути только сняла пластырь через несколько дней)
Также делала здесь плановую вакцинацию.
Даже нет столько слов которыми можно отблагодарить Дмитрия и Дарью. Привезла к ним свою кролюшу очень больную с абсцессом на мордочке, загноился зуб с носика и глаза все текло. Шансов выжить самый минимум. Моему питомцу не просто спасли жизнь, ей предоставили такую заботу и уход, что трогает просто до глубины души. Даже сейчас пишу и подкатывают слёзы . Я не поверила своим глазам, когда увидела, что она кушает на вторй день как ни в чем не бывало. Врачи присылали фото и видео как Боня выздоравливает, как делают ей процедуры. В клинике просто идеальное содержание больных животных и тех которые в гостинице и первые и вторые выглядят счастливыми. На территории травка и домики они там резвятся. Когда приехала забирать Бонечку дали все рекомендации, даже шприцы и лекарства. От всей души переживали и просили соблюдать все рекомендации, чтоб их работа не была сделана зря. Мы соблюдаем. Кролик жива здорова и восстанавливается. Хочу отметить и телеграмм канал клиники, там столько много нужной и полезной информации, необходимой для владельцев кроликов! Вы молодцы! Спасибо Вам огромное❤️процветания Вам!
В клинику обратились по поводу кастрации нашего любимого кролика Кроши. Это наш первый кролик, поэтому я очень долго и кропотливо искала, кому можно доверить нашего любимца, и не прогадала! С самого первого момента, что попадаешь в клинику, чувствуется любовь и забота о малышах! Наши ожидания оправдались в лице таких профессионалов и мастеров своего дела, как Дмитрий и Дарья! Забота о Кроше до и после операции, фотоотчет и подробные рекомендации! Мы настолько прониклись любовью к кроликам, что теперь думаем взять ему сородича. Спасибо большое за помощь! (На фото Кроша в клинике сразу после операции и дома, спустя три дня, переполненный эмоциями)
Очень чистая и уютная Клиника, в которой не страшно доверить врачам своего питомца. Очень быстро и спокойно решили вопрос, прооперировали нашего кроля. Приятно радуют цены, в сравнении с другими клиниками. Также большая благодарность врачам за невероятно подробную консультацию и ответы на все вопросы по содержанию.
Отличные отель и клиника для кроликов. Дарья и Дмитрий - профессионалы своего дела. Оставляли несколько раз кролика на передержку перед отпуском и тут же была операция по стерилизации. Всё расскажут и ответят на интересующие Вас вопросы, проконсультируют дистанционно
Добрый день. Обращались в ветеринарную клинику , делали операцию морской свинке . Операция была сложная и долгая. Хочется еще раз поблагодарить Алису , Дарью и Дмитрия , отличные профессионалы и люди , которые любят своих маленьких пациентов и хорошо из знают. Операция была успешной , дали все рекомендации и после операции и по состоянию и содержанию нашего Чубакки. Были на связи , прислали и фото и видео , что очень было нужно , чтобы понимать , что с маленьким все хорошо. Очень рекомендую данное место , при любой необходимости будем и сами обращаться и рекомендовать всем , даже несмотря на долгую дорогу.
Обратились в клинику по поводу кастрации нашего Космоса и не прогадали)) определенно лучшие специалисты, лучший подход и лучшие условия.
Космоса привезли за день до операции, так же после операции пробыл в стационаре под наблюдением врачей сутки)) сразу же после операции отписываются как все прошло и на следующий день дают обратную связь о состоянии кролика))
Спасибо Вам большое, теперь только к Вам ❤️ прикладываю фото Космоса, второй день дома 🐰
Летом возникала необходимость пристроить своих заек на время отъезда. Выбрали Rabbit’s hotel и не пожалели. Читала много положительных отзывов о нём, всё чистая правда. Всё очень удобно и клиентоориентированно, начиная с доставки, ребята сами забрали и привезли обратно моих питомцев, и заканчивая содержанием: выгул, медицинская поддержка, кормление и уход. И самое главное - прекрасное отношение к животным! Своих питомцев я наблюдала в инстаграме, а если возникали возникали вопросы, писала Даше, и она сразу же отвечала. У крольчихи были проблемы с ЖКТ, постоянные вздутия живота. Мы никак не могли подобрать ей правильный корм. Здесь мне помогли наладить питание и подобрать наконец-то тот корм, который подходит моей зайке. Спасибо огромное команде Rabbit’s hotel!!! Добрые, отзывчивые люди, занимающиеся профессионально любимым делом!!!
Большое спасибо Дмитрию и Дарье, мы обратились к ним с шиншилой у которой были проблемы с зубами , помимо передних резцов , у нас были уже изогнуты и остальные зубы, зверек перестал кушать и был истощен , провели ювелирную операцию , зверек ожил на следующий же день , спасибо большое за квалифицированную помощь и информацию по уходу и кормлению. От Шуни привет.
Хочу сказать огромное спасибо команде Rabbits Hotel. Несколько раз пользовались отелем как местом для передержки кролика на время нашего отпуска. И были спокойны, зная, что наш любимец в надежных руках, правильно питается и вдоволь гуляет. Один раз, во время пребывания кроли в отеле, сделали заодно операцию-орхиэктомию, что было очень удобно.
Но вот пришлось воспользоваться услугами Rabbits Hotel как клиникой. Из-за некорректного лечения среднего отита в другой клинике начались серьёзные проблемы со здоровьем. В Rabbits Hotel правильно поставили диагноз и назначили лечение. Спасли нашего зайку, за что им огромное спасибо!
Понравилось обслуживание в данном месте! Смогли проконсультировать и дать рекомендации! Будем обращаться сюда вновь. Спасибо за вашу работу
Готовы забрать кролика обратно, если он не приживается с вашим. Отдельное спасибо, что волнуетесь о животных ❤️
Е.А
9 декабря 2024
Кастрировали нашего кролика. Осталось хорошее впечатление. Ребята рассказывают много полезной информации, хорошо консультируют и, действительно, разбираются в кроликах)) если мне понадобится передержка - однозначно обращусь сюда!
Оставьте своих кролей в Релакс отеле и не беспокойтесь , замечательное содержание кроликов !
Дополню свой отзыв , что теперь это не просто отель для кроликов , а также клиника где качественно выполняют операции , мы кастрировали нашего щенка , все было подробно разъяснено , получены ответы на вопросы , дали рекомендации. Все прошло хорошо , с щенка сдували пылинки)
От всей души рекомендую Вам Дарью и Дмитрия, знают свое дело и выполняют его на отлично! Были на кастрации, все прошло на ура, мне высылали фото и сразу написали, как кролик пришел в себя :) Что немало важно. Клиника очень чистая и уютная, смело можно осталвять в хостеле своего домашнего питомца там 🙏🏽
Хороший отель. Мои кролики были в санатории. Так же пришлось обратиться сюда в час ночи, единственные кто нас с кроликом принял ночью и оказал помощь. Сделали анализы и назначили лечение, теперь мы снова счастливы! Спасибо! Привет от Эллы и Семен Семеныча.
Поиск тех ветеринаров, которым я смогу доверить своих кроликов для орхиэктомии оказался задачкой со звёздочкой. Перерыв все возможные клиники, авито и так далее, я случайно наткнулась на этих замечательных людей! Внимательно изучила сайт, соцсети и поняла, что наконец нашла, что искала! Привезли мы кроликов за день до операции, их взвесили и осмотрели. Дарья и Дмитрий подробно рассказали нам как будет проходить операция, ответили на все наши вопросы. Операция прошла успешно у обоих кроликов благодаря золотым рукам Дмитрия! Кроли побыли двое суток на стационарном наблюдении и мы благополучно забрали их домой. Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию и Дарье за ваш труд! Ваша работа очень важна!
Искренне приятно обращаться за помощью к людям, которые горят своим делом, к истинным профессионалам. Большая благодарность за адекватное и быстрое решение с нашим кролем.
9 февраля прошла операция у нашего любимого питомца - крыса Вольта. Удаляли рецидив опухоли - быстрорастущую саркому, которую никто из московских врачей не хотел удалять под отмазкой "нет смысла". В клинике мы встретили настоящих профессионалов, чудесных специалистов своего дела. Такого трепетного отношения к животным мы еще не встречали, такого внимательного изучения вопроса и постоянного нахождения на связи: до операции, посте операции, после химиотерапии и до сих пор врачи рядом и отвечают на все наши вопросы. Огромное спасибо всей команде Rabbits Hotel! Особенное спасибо Алисе Сибирской - самому лучшему ратологу в этом мире, человеку с огромным сердцем. Алиса Дмитриевна единственный врач, который относится к своим пациентам, как к самому дорогому, что есть на земле, если и доверять жизнь своего любимца кому-то, то только ей!!! Нет слов, чтобы описать всю благодарность, просто спасибо медицине за таких специалистов, настоящих врачей по призванию.
Не смотря на то что в клинике идет упор на кроликов, привезли своего мопсика на кастрацию. Все прошло просто отлично. Дмитрий и Дарья настоящие профессионалы. Батон прекрасно чувствовал себя после наркоза, шов почти не пытался чесать. Через 10 дней следов от операции почти не осталось. Рекомендую от всего сердца.
Вынуждено добавляю ложку дёгтя в бочку мёда, надеюсь, что обратная связь будет воспринята конструктивно и администрация / владельцы сделают выводы на будущее.
Решили сдать морскую свинку в этот отель на время отпуска, предварительно созвонился с Дарьей, рассказал все вводные (возможные проблемы с зубами), резюме разговора - моя ситуация не уникальна, ничего страшного не будет - можно бронировать "номер". На этом этапе впечатления были только положительные.
В день Х привезли свинку в отель, нас встретила пожилая женщина (к сожалению, не представилась), т.к. делали это впервые, то немного нервничали и задавали вопросы, реакция на которые была несколько странной, например нам сказали «не говорить глупостей». Очень странная манера общения, но мы этот момент решили пропустить т.к. надеялись на лучшее. Уходя, мы встретили, как понимаю, Дмитрия, с которым быстро обсудили тему контроля за весом (одна из ключевых причин наших переживаний), Дмитрий, также общаясь достаточно грубо, заявил, что контроль веса путём взвешивания пустая затея и достаточно выдавать корм порционно и следить за тем съедается он зверьком или нет. Звучало довольно разумно – на этом и расстались. Но осадочек от такого «тёплого приема» остался.
Далее, под конец первой недели выяснилось, что свинку перевели на беззерновой корм и вследствие ли этого, либо в совокупности с нарастающей проблемой с зубами, зверёк потерял за неделю 150 грамм, что составляет примерно 15% от изначального веса – здесь напомню о насмешках Дмитрия в части взвешивания зверька и о том, что нам советовали «не говорить глупости». При этом такое существенное снижение веса зверька, на взгляд Дарьи, не является чем-то критичным. Я, конечно, не ветеринар, но 15% за неделю, на мой взгляд, это очень много, не пожелаю такого детокса никому. Печально также то, что обнаружение снижения веса совпало с визитом в отель врача-ратолога, что ставит под вопрос контроль веса постояльцев методом отеля (без взвешивания - через потребляемый корм). После этого свинку перевели на докорм и она стала потихоньку набирать вес.
Также отмечу, что на момент наших приездов других свинок в отеле не было, понятно, что там много кроликов, но учитывая описанное выше возникает вопрос – что же будет при увеличении числа постояльцев, проблему обнаружат не через неделю, а позже?
Надеюсь, что будут сделаны надлежащие выводы и подобные ситуации больше не возникнут, я для себя крест на этом отеле не ставлю, но в следующий раз буду оставлять зверушку только после детального разбора вопроса контроля за весом.
P.S. Учитывая изложенное, удалённость от Москвы и формат работы (оплата налом без оформления документов – даже чека нет), стоимость услуг выглядит весьма завышенной и пока себя не оправдала для меня.
Upd. Комментарий на ответ организации
Точно не помню, возможно вы и правда говорили о беззерновом корме с самого начала, но я и представить не мог, что это приведет к потере 150 грамм за неделю. Я не профессионал в сфере ветеринарии и если это понятно вам, то большинству владельцев это наверняка не очевидно.
Касательно ситуации с зубами – я рассказал все что знаю, собственно, из-за того, что ситуация может ухудшиться я и сдал зверька вам и акцентировал внимание на необходимости мониторинга веса. Как видим по итогу, мониторинг вам не удался, и проблема была выявлена только при визите ратолога. Судя по вашим неоднократным комментариям, вы не видите ничего страшного в потере веса, я как владелец потери веса зверька не хочу т.к. его нормальный вес около 1 кг. Если каждый зверек может потерять, находясь у вас, до 150 грамм, то обозначайте это владельцам сразу – я бы на такое содержание точно не согласился. Ну и добавлю, что нормативы веса, которые вы указали, не вполне релевантные для нас т.к. Агриппа – самец, а не самка.
По документам и чекам, не знаю кому вы их выдаете – мне не было выдано ни одного документа, даже не спросили, нужны они мне или нет.
P.P.S. Дизлайкать мой отзыв, из-за того что он не 5/5 не очень красиво.
Спасибо Дарье, Дмитрию и Алисе за их профессионализм и подход к работе! Нам ответили на все вопросы, рассказали обо всех этапах процедур, подробно расписали и рассказали все назначения (и даже выдали с собой препараты с расходниками - очень удобно, за это отдельное спасибо), показали все условия, где содержатся кролики, их вынул. Дарья узнавала, как у нас дела - ребята интересуются своими пациентами даже после выписки. Но самое главное — нам вернули абсолютно жизнеспособного и скачущего кролика после долгой операции.
Спасибо врачам центра за 2х моих прооперированных крысок! Хирург - ювелир! Наш врач - Сибирская Алиса Дмитриевна всегда на связи, консультирует, ведет нас на послеоперационном восстановлении. Адекватные цены. Спасибо, что боретесь и спасаете даже таких малышей!
Хочется сказать большое спасибо специалистам и Rabbits Hotel & Hospital Дмитрию, Алисе и Дарье. Нам срочно нужно было сделать операцию крыске девочке - овариогистерэктомию (у крысы было маточное кровотечение). Ни одна московская клиника не хотела брать срочно (ближайшие даты называли через неделю, причем по каким то нереальным ценам). Наша лечащая врач к сожалению была в отъезде, но посоветовала нам этих замечательных людей 🤍 Мы списались с Алисой, она всё подробно расспросила и операцию назначили на следующий день. Операция прошла успешно, под руководством очень компетентных врачей. После операции врачи подробно всё рассказали, показали как ухаживать за животным в период восстановления.
Я очень рекомендую данную клинику- отель, так как тут врачам не всё равно на вашего питомца, они сделают всё, чтобы помочь ему. И цены кстати очень доступные, что тоже радует. Спасибо 🤗🙏🌼
И врачи и отель, все супер! У нас кролик и мы случайно наткнулись на RABBITS HOTEL, решили свозить на осмотр, потому что сомневались в компетенции предыдущего врача и не зря! Оказывается осмотр кролика - это три листа А4, а не отрывной стикер 5х5 см, теперь мы это знаем. Рады что наш питомец в надежных руках и мы полностью доверяем специалистам данного места. Наладили ему питание и теперь ищем сородича, чтобы ему было хорошо 😌
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию и Дарье 🖤 у Вас золотые руки. Спасли нашу собаку и щенка! Оборудование у Дмитрия на высшем уровне. Огромное Вам спасибо , если бы не Вы - боюсь подумать , что было бы с нашей собакой (
Так же очень приятная обстановка , тихо и спокойно , все очень стерильно ( что не мало важно) . Привезли собаку на роды , экстренно прокесарили .. Хотя в другой клинике говорили ждать ( могли потерять обоих).
Дмитрий и Дарья дали все рекомендации по уходу . Так же на связи , можно задать любой вопрос и тут же получить ответ )
Если Вы все ещё ищете ветеринаров , то Вам однозначно к Дмитрию) он найдет подход к любому животному 🔥
Ну а мы теперь Ваши постоянные пациенты 🖤
Спасибо Вам за Ваш труд 🖤
Я, конечно, видел не всех кроличьих докторов и не все кроличьи гостиницы и клиники. Но на сейчас моё мнение такое: Дарья, Дмитрий и их RabbitHotel - лучшие 🙂
Даше и Диме огромное спасибо за человеческий подход к кролику! Быстро отреагировали и помогли выжить моей крольчихе Белле, адекватный ценник за стационар и все услуги)) дали рекомендации пр кормлению и содержанию! Еще раз благодарю!
26 марта 2023
Была абсолютно спокойна за своего кроля, пока он в Rabbits Hotel, зная, что он в надежных руках. Лео побывал в гостях у прекрасных людей и под присмотром двух квалифицированных ветеринаров. Большое спасибо Дарье и Дмитрию за успешно проведенную операцию (кастрация), отзывчивость и теплый прием.
Отличное место с прекрасными условиями, теперь на период отпуска только в Rabbits Hotel.
Лучшее место для моих кроликов! Очень приятные Дарья, Дмитрий и мама Дарьи ( к сожалению не помню имя и отчество) Благодарю за квалификационную помощь, за кастрацию одного из кролей, за заботу, внимание и доброту, проявленную к моим питомцам! Я всегда спокойна, если Твикс И Бобс остаются у Дарьи в отеле! Можно спокойно отдыхать, зная, что кролики в надежных руках, бегают по травке и едят вкусняшки :) спасибо вам большое, что есть такое замечательно место и что вы очень ответственно подходите к своему любимому делу !:)
Алина Качалова
8 июня 2024
Единственное место. куда можем доверить своих малышей, подлечат, проконсультируют, возьмут на передержку! Условия для малышей как лучший отель, где питание, уход и медицинское наблюдение! Вы профессионалы и лучшие в своем деле!!!
Очень уютное и прекрасное место. Приехали в первые по рекомендации знакомых. Кролечка внимательно осмотрели, дали грамотные рекомендации по уходу и кормлению, сделали прививку. Будем обязательно приезжать еще, мы остались в восторге. Цены демократичные, но самое главное и ценное- это отношение и профессионализм ☺️
Хотим поблагодарить Дарью и Дмитрия за лечение нашей кроли (Моня)!🐰 Впервые пришлось воспользоваться стационаром) Поступили с болью в животе и скоплением газа. Ребята назначили капельницы и терапию. На все ушло три дня. Условия очень хорошие. 🐰находятся и в доме и на улице (при смене погоды их перемещают в дом в клетки). Дарья всегда была на связи, ежедневный отчёт по состоянию + видео питомца в ЛС, в группах ТГ и Инстаграмм. Всегда можно задать интересующие вопросы. Спасибо ещё раз огромное за поправку здоровья нашего ребёнка!🙏🏼🫶
Здесь очень хорошие хирург и анестезиолог!!! А самое главное, здесь люди, которые любят животных!!! Мы здесь делали операции двум своим крыскам. Даже и не знаю, кому бы еще могла их доверить.