С момента заказа баннера до его получения прошло больше месяца (обещали 10 дней).
В итоге в цвет не попали вообще, даже с обычным черным не справились, не говоря про оранжевый, который стал розовым. Порезали баннер как сами захотели, хотя сидел с дизайнером все отмечал. Три сделали как надо, на четвертом видимо устали.
Договорились что переделают хотя бы эту 4 часть. Идет второй месяц, на сообщения не отвечают.
Рекомендую обходить стороной эту контору и если есть возможность не полтзоватся их «услугами», не пользуйтесь.
Замечательное обслуживание, и быстрая подготовка материала .Максимально продумали для удобства Клиента..тут и бесплатный вайфай, и распечатать , передача материала как на Эл почту так и по ватс ап, и другой месендж..круто ..спвсибо
Ужасное отношение к клиентам, срывают сроки заказов. Обещают одно, в итоге выходит другое. Мне протянули заказ уже на 10 дней. Знакомым как выяснилось вывеску которую должны были сделать завтра, делают вторую неделю. Пользуются тем, что нет конкурентов в городе (Про Печать дилетанты). Сами в идеи заказывают многое в Симферополе и перепродают местным дороже, но даже с этим нормально не могут справится.