Отличный магазин. Уже много лет покупаю тут- очень нравится состояние контрактных запчастей(всегда состояние около новых) так и разнообразные новые расходники(фильтра,ремни,жидкости) и всегда по демократичным ценам.
Отличный магазин. Большой ассортимент автозапчастей по самым лучшим ценам. Обслуживание на высоте: все быстро и четко.
И всегда есть свободное местечко на парковке😀
Довольно-таки не плохой разбор. Очень много что есть и цены приемлемые. Ни один раз брал запчасти. Всё устраивает.
Космонавт
18 сентября 2024
Руководство Рбр авто. Обратите внимание на вашу сотрудницу которая принимает платежи. И сидит рядом с сотрудниками подбора запчастей. Объясните ей, как нужно общаться с клиентами. Научите вежливости, культуре. Или наймите нормального кассира. Видеть и слушать вечно недовольное лицо, которое не умеет человеческим языком разговаривать нет желания. Соответственно, нет желания и приезжать к вам за запчастями. Парни делают свою работу на Ура. Спасибо
Сделали заказ через сайт, сотрудники организации в продажах не заинтересованы, управляющих и директоров у них нет))) Давно сотрудничали , но здесь чтобы решить элементарный вопрос с оплатой на расчетный счет - стали рассказывать истории что нет у них такого контрагента и все равно им что давно сотрудничаем, на простую просьбу решить данный вопрос с руководством - просто бросили трубку. Я перезвонила по указанным номера в 2 Гис - сказали дословно: не видели управляющих ))) Клиентоориентированности ноль.
Если все таки управляющие или руководство есть и будет это читать мой номер есть в заказе буду рада обсудить сложившуюся ситуацию.
На днях заехал купить запчасти
Там сидели мужик и девушка С перво Я с ними поздоровался ка зашёл От них игнор.
Ладно подошёл стойки где они сидят спросил какой запчасти мне нужно Мужик смотреть мне и молчит Я ищо раз спросил он молчит Девушка обслуживала клиенту другой. Но отвернулся ушёл больше не приеду
Всё отлично запчастями на продавцы грубияны как-будто долг беру запчасть
Я всегда проверяю если запчасть в другом месте есть я лучше туда еду
Может быть, другие сотрудники нормальные Ну, когда заходишь Прямо слева, справа 🤬
Как заходите Слева с боку мужчина Только к нему надо обращаться, он нормальный
, частенько заказываю запчасти в последний раз купил балку в сборе на свою бехочку по ценника адекватно и состояние на отлично езжу уже второй месяц все огонь
Хороший магазин нашёл запчасти на дроме пришёл в магазин всё совпадает и цена и запчасти. Вежливый персонал и что удивительно я даже не успел сесть на кресло мне уже выдают товар со словами" заберите пожалуйста "
Заказал через сайт (Карданный вал BMW 3Series E90 `05-11 задний
22 февраля в 15:31•2 500₽)
В компании РБР АВТО
Ребята с клиентами работать умеют все быстро оформили и отправили в транспортную компанию в день оплаты
Через неделю уже получил кардан ВСЕ ЧЕТКо!!!получил то что и ожидал!!!
Буду и дальше у них заказывать .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Всё нормально. Покупал подушку для двигателя, цена нормальная, качество тоже. Маленький минус, склад удалëн от офиса и приходится бегать до него, чтобы посмотреть запчасть и обратно, что-бы её оплатить. По остальным моментам, всё отлично.
В целом не плохо.
1. Цвета и описание цвета не соответствует, на фото одно в жизни другое (так вот дверь серебро в реальности оказалась золотистой).
2. Попросила посмотреть в цвет предложили вариант, пошла оформлять, дверь ещё не поступила в продажу, парень который оформлял сделал пару звонков, получил добро на продажу (благодарю, что пошли на встречу и вошли в положение).
3. Спросила, может есть ещё задняя левая, которая тоже необходима но в продаже нет, парень начал смотреть, (кассир мне высказалась, девушка, а Вы что решили сегодня всем проблем создать?), двери не оказалось. Пошла забирать, что есть.
4. Парни на складе помогли всё погрузить, огромное спасибо им за это.
5. Как выяснилось при замене, дверь не от моей машины, у меня виц, а дверь на ист.
Нужно ехать менять, доп проблема, моя то без дверей... Просить кого-то или заказать машину, расходы.
В целом все классно. Цена-качество. Менеджер не правильно подобрал запчасть. Но, персонал максимально хороший. Не понравилось только местоположение и отдаленность складов от офиса
Договорились об одном, приехал к ним, по факту уже цена в полтора раза дороже. Отвечают неохотно. Клиентоориентированность на плохом уровне. Больше ни ногой
Расходники беру только сдесь, цена радует в отличии какого нибудь автограда. Помимо расходников большой ассортимент, как-то покупал здесь задний фонарь цена на порядок была ниже чем по разборам в городе.
Позвонил по поводу запчастей на мазду -ответил важный продавец усталым,тихим голосом-мол типа задоблали звоните тут.Все что спрашивал -ответ был отрицательный -буквально за секунду отвечал-Нет ,ни спрашивая ни модель ни Винкод ни года выпуска. Решил рискнуть-Попросил знакомого который живет там в соседних домах заехать и о-чудо фары!!! оказались даже в наличии.Вот такая странная история и странная манера торговли в этой фирме.
Один из лучших авторазборов. Большой выбор б/у контрактных запчастей. Внимательно отношение к клиентам. Быстрое обслуживание, есть и новые дублевые детали
На сайте нашел шаровые опоры по 300руб написал через дром цена 350руб. Приехал в магазин уже цена 380руб на вопрос почему другая цена ответ подорожал по доллар . ЗА АМАНИВАЮТ И обманывают