Ребята неплохие, но с ценовой политикой они явно геопозицией ошиблись - у нас в городе вроде не одни s классы ездят:) а ремонтировать авто по стоимости в половину авто или более такая себе затея.
Пересмотреть ценовую политику, сделать реструктуризацию в сторону понижения арендной платы и сокращения коллектива и всё должно получится, а пока хорошей оценкой не могу порадовать. Это рынок, и необходимо подстраиваться.
Нормальный автосервис. Выслал им фото повреждений для согласования примерной цены. Цены приемлемы. Есть очередь, авто взяли в ремонт только через неделю. В работе авто была чуть более 1,5 недель. Всё исправлено, тон краски совпал.
Цены космос!!! Лили мне в уши, что они лучшие , что у них вся жестянка делается из металла неземного происхождения! Типо мастером от Бога! Поэтому такая цена! Нашёл цену в два раза дешевле и по работе всё тоже самое!
Очень хорошее впечатление. Не обманывают не накручивают. Если не знаешь проблему, то ржать не будут, а сами ее поищут. Диагностика 300-500 руб. Много оборудования и подъемников.
Отличный сервис! Работают профессионалы своего дела!!! Внимательный и отзывчивый персонал!!!
Алексей Рязанов
29 июля 2018
Из за того, что на машине за много лет накопились трещины, царапины решил я обновить часть Деталей кузова. Выбрал этот кузовной центр. Находится удобно, цены приемлемы, сроки сдержали.
После того, как я забрал машину по цвету на приемке не совпадал почему то только бампера на что мне сказали, что он пластиковый или его красили до меня. Пороги тоже остались в родной краске и тоже не совпадали по цвету. Потом на солнце очень хорошо оказалось заметно непопадание в цвет. Не попали прилично. Теперь видимо прийдется перекрашивать опять. В сервисе говорились что они попали и все нормально, это у меня старые детали не тем тоном были окрашены. Хотя изначально машина сдавалась без каких либо различий в оттенке цвета.