Был недавно в данном Шиномонтаже.
Сервис на высшем уровне, цены адекватные.
Сделал вывод, что этот Шиномонтаж теперь для меня мой любимый.
Хочу выразить благодарность работнику Сергею, за быструю и качественную работу.
Обратился сюда, посмотрев отзывы. Ремонтировал в данном сервисе боковой порез. Чувствуется серьёзный подход и качество. Однозначно могу рекомендовать данный шиномонтах.
Понравилось всё, от записи по телефону, расположения, встречи, подходу ребят к работе, до выезда с шиномонтажа. Ценник дешевле чем во многих шиномонтажах. Теперь буду постоянным клиентом!
Написано 24:7 -в итоге по этой рекламе приехал к 4:00 не обслуживают - уговаривал 15 мин . перекинуть колёса - всё отключено- про запись говорят какую - то
Не первый раз обращаюсь сюда. Очень близко к дому. В этом году приятно удивлена сменой рабочего состава ребята все вежливые ничего лишнего все только по делу. Спасибо. Рекомендую 👍🏻
Отличная станция шиномонтажа, действительно работают 24 часа, приехал около 4 ночи с пробитым колесом, это единственное место из 4 в Одинцово, где открыли дверь и не спали. Спасибо мастеру который работал 4.04.2023
Переобуваюсь здесь уже не первый раз. Все организовано и быстро. Очень хороший сервис. В это раз работал специалист Антон, в прошлый раз Ленар. Ребята очень профессиональные все объясняют, показывают, дают грамотные рекомендации. С техникой обращаются на ты. Если хотите, чтобы сделали качественно могу рекомендовать.
Пользуюсь услугами сервиса r20 в Одинцово второй раз, все отлично, работают быстро и качественно, при необходимости консультируют, прием в установленное по записи время. Команда отличная, рекомендую.
18.07.2021г. Заехал в 22.50 для ремонта колеса. Сотрудник Михаил быстро определил неисправность, быстро и качественно выполнил все необходимые работы. Очень вежливо и культурно всё объяснил. Получил визитку, обязательно буду обслуживаться здесь сам и порекомендую своим знакомым. Желаю дальнейших успехов и процветания! Геннадий
Отлично и быстро все сделали , без единого косяка и по адекватной цене, заметил что колеса затягивали динамометрическим ключом что редко встречается на шинках.. мастеру сергею спасибо !
Пару раз переобувался тут, вроде бы и норм.
1)Но сегодня (18.04.2022) при монтаже сломали датчик, отнекивались как могли. Говорили, что мне где то до этого сломали, однако каким образом датчик работал все время исправно, а после вас сразу же сдох?
2) Не смогли поставить шину на диск, аргументируя, тем что она кривая.
Однако деньги конечно же взяли, чек при мне!!!
Поехал обратно где покупал шины, поставили за 10 мин без проблем.
В общем не знаю , может мне так не повезло, сам персонал нормальный, вежливый, но у кого то руки не от туда…
В общем попал на деньги( датчик 3250)
В общем сюда больше не поеду, 2 звёзды за то, что раньше переобувался два раза тут и все было хорошо!
P.S. Конфликтовать не стал, это не мое, да и время поджимало
Синяя bmw
Качественный и быстрый шиномонтаж. Ценник демократичный,плюс действуют акции на сезонную «переобуваю». Можно записаться на удобное время по телефону или через сайт. Спасибо!
На днях очень выручил данный шиномонтаж. Накануне пробила колесо, не заметила. На следующий день поехала, и через какое то расстояние колесо полностью спустило. В машине дети, сама в положении... Повезло, что рядом шиномонтаж. Мастер снял и продиагностировал колесо, указав недостатки и стоимость ремонта. Решили пока просто переставить запаску, а ремонтом заняться позже. Цена минимальная. Отношение на 5+. За считанные минуты поменяли колесо, при чем мастер сам разгрузил наш багажник, достал колесо, и затем все сложил обратно. Все быстро, чётко. Мы даже не опоздали на назначенное мероприятие. Бонусом дали скидку на следующее посещение. Хоть манипуляция по замене колеса не сложная штука, особенно для мужчин, но беременной девушке с детьми в машине, это не под силу. Очень благодарна!!!
Приезжал менять резину на зимнюю, стоимость услуги составляло 2000₽, ну что для большой сети в погоне адекватные деньги, но в ходе осмотра колёс было выявлено, что у меня ниппеля треснули, замена каждого 200₽, обработка колёс Герметиков 700₽, но камнем преткновения показалось выпрямление одного диска, цена работы составила 3200, как по мне стоимость дом услуг ну очень завышены.
Но что могу отметить, что персонал это высшая оценка, очень приветливые люди, приятно общаться, нет ощущения, что ты приклеивал и всем пофигу на тебя, я просто открыл багажник хотел вытащить колёса, так так всё сделали за меня и так же всё обратно сложили.
Итог: решай сами 6500₽ за шиномонтаж дорого или нет
На днях порезала колесо на коляске, пришла на шиномонтаж проклеить, очень вежливый и улыбчивый персонал, сделал для малыша всё бесплатно, огромное спасибо!!!
Единственный круглосуточный шиномонтаж в Одинцово. Приехал с проколом, мастер Михаил, специалист своего дела, все рассказал и качественно отремонтировал. Балансировка колес на высоте. Всем рекомендую.
В качестве пожелания сделать навес, чтоб в непогоду можно было работать, а так молодцы 👍
Шиномонтаж как будто 24 часа, однако в 2 ночи не работал, звонил в колокол минут 10-15 так ни кто и не появился. Не рекомендую тратить время если вдруг ночью что-то случилось. Ищите другой шиномонтаж.
Никому не порекомендую данный филиал! Мало того, что хотели "нагреть" на сумму выполненных работ (спасибо коллцентру, что вмешались), так ещё и не выполнили необходимые функции. "Диски у меня кривые, датчики давления не оригинальные и все плохо". Собирая колеса покоцали кромку на двух свежеокрашенных дисках! В нормальном месте все собрали, как надо и установили на авто за 15 минут! 👎
Обувал МТ резину на диски R17, Николай предупредили о возможных рисках биения комплекта, по причине незначительной кривизны дисков, предложил услуги прокатки. Комплект летний грязевой, если почувствую дискомфорт при езде, обращусь за правкой. В процессе монтажа были сложности с натяжкой 2 покрышек с шириной обода 7,5 дюймов на 9 дюймовый диск, сотрудник предложил нестандартное решение, которое позволило достигнуть нужного результата. Порадовало использование на станке защитного башмака, который предохраняет поверхность диска от повреждений при монтаже. Живу рядом, будет необходим монтаж, обращусь повторно.