Ходила не один раз на квесты там - Хоббит, Нарния... Всё сделано на высшем уровне. Квесты интересны не только для детей, но и для взрослых. С оплатой не было никаких проблем ( надо бронировать на сайте и вносить предоплату). Также брала малый зал для отдыха, есть всё - два стола, музыка, куча настолок, хbox, kinect, даже одноразовая посуда и кулер с водой. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда поможет и если есть какие то вопросы расскажет. Единственный минус, двух часов в комнате оказалось мало😅
Побывали на Квесте "Хоббит", остались под большим впечатлением, очень интересно!!! Погружает в атмосферу вселенной на 100/100)))
Приятный персонал, особенно хочется отметить девушку Анастасию, которая вела наш квест. Спасибо вам за эмоции и приятные воспоминания ❤️❤️❤️
Отличное место. Был здесь на корпоративе. Очень весло провели время. Поиграл впервые за двадцать лет в бильярд. Познакомился с очками виртуальной реальности(классная вещь), наигрался в аэрохокей. Давно так не уставал😁 коллеги играли на приставке(не помню плойка или икс бокс), пели, играли в настольный футбол(или хоккей) и теннис. Все остались очень довольны. Персонал супер! Рекомендую!
Были на квесте "Нарния" очень понравилось! Искади квест не страшный, но в тоже время и не детский, Нарния то что надо! на квесте была первый раз сравнить пока не с чем, но жалоб никаких) интересный сюжет, не легкий, но вполне решаемые задачи. по окончанию получили скидку на следующее посещение (обязательно прийдем на другие квесты!) очень зашел формат такого развлечения!
Еще не попали на квест, но очень хочется отметить отличный сервис!
Абсолютный верх клиентоориентированности.
Помогают, подсказывают, всегда на связи. Переписка в инст - мёд для глаз. Читать, когда пишут без ошибок очень приятно ))
Который год отмечаем день рождения детей, дети в восторге, взрослым тоже хорошо заходит это игровое пространство. На любой вкус есть развлечения от бильярда и дартс до 3д очков и PS.
квест «Хоббит». Это реальные приключения!!! В один момент захлестнули эмоции, и уже казалось не выберешься! После прохождения мы в полном восторге и непередаваемых ощущениях!!! Антураж завораживает!!! Мы все в шоке!!! По квесту нам помогала прекрасная Мария, огромное ей спасибо за подсказки. На ресепшен детей - именниников угостили праздничными пряниками и сделали скидку! Однозначно рекомендую!!!!
Отлично место для отдыха всей семьей. Все довольны. персонал внимателен и всегда готов помочь. Все здорово. Честные 5 балов .
Евгений К.
7 сентября 2024
Были на квесте «Хоббит», очень атмосферный квест, интересные загадки, очень классный администратор девушка Настя. Было очень интересно и весело. Рекомендую к посещению!
Прекрасное место для отдыха с семейными парами с детьми. Персонал настолько любезный, что для нашего уровня сервиса в Беларуси это приятное удивление. Залы подходят для разносторонних активностей, всем найдется увлечение по душе. Рекомендую всем, кто хочет активно провести время, а не просто сидеть и есть за столом)
Виктория Котт
По возможности берем большие комнаты, и дышать проще и развлечений больше
Вежливый персонал, доступные цены
Неплохое место для небольшой компании, есть бильярд, караоке, xbox, немного странная локация, какое-то промышленное здание. Но если есть настроение, то на это можно не обращать внимания
Были на квесте- потрясающе все сделано, прекрасные декорации, интересные загадки! Все на высшем уровне! Видно что все сделано с душой! Были в восторге все!
Хорошее место для отдыха в компании, приветливый персонал. Три комнаты. Первая с видеоиграми и настолками, вторая основная и самая большая с тремя бильярдными столами (снукер, русский), аэрохоккей, диванчиками и столиками, караоке, шлем виртуальной реальности, разными логическими играми на компанию (типа дженги). Третья комната - барная зона. Там нам сотрудники нам даже сами готовили коктейли ;)
Можно туда заказывать доставку еды, чем мы и воспользовались.
Идеально подходит для дней рождений, тим билдингов
Много развлечений, интересные игровые комнаты, квесты, очень большое пространство, где можно выбрать то, что захочется
Персонал приятный:)
Ходили на квест и игровую комнату с ПС, настольным играми, Let's Dance, Все очень понравилось
Приходили играть в настолки. Цена приемлемая. Атмосфера и уют средний. Хотелось бы в данном заведении видеть какие-то снеки и напитки для большего удобства.
Очень понравилось это пространство с развлечениями. Ребёнок был в восторге. Думали часика хватит, а нет… продлили на два и этого было мало. Вернёмся снова)
Бильярд, настольный теннис, аэрохоккей, настольный футбол, приставки, дартс, настольные игры, VR. По всем вопросам только сюда)
Приветливый персонал: все показали, рассказали. Пространство подойдёт не только для отдыха с детьми, но и для тимбилдига с коллегами.
Подобных мест в Беларуси совсем мало. Надеюсь, это место будет только развиваться и радовать всех пришедших.
Название данного заведения не как не относится к содержимому этой комнаты, набитой разнообразным стафом, для скрашивания вашего досуга.
Бильярд и приставки, VR и что-то ещё, наверное было...
В общем остались довольны, за исключением VR, где контроллеры были сломаны и получить достоверный экспириенс не получилось.
Посетили квест "Хоббит".
Масса положительных эмоций,невероятные декорации,сами загадки тоже заставили попотеть))
Советую для посещения как в кругу друзей,так и семьёй!
Отличное место для любого праздника. Делали сюрприз вечеринку по поводу дня рождения, все очень понравилось, удобное расположение, обходительные и вежливые сотрудники, классные развлечения на любой возраст и интерес.
Это волшебное место который раз душевно принимает нашу шумную компанию. Помогли организовать корпоратив с большим количеством развлечений, чтобы никто не заскучал. Респект вам, ребята!
Отлично провели время на корпоративе, каждый нашел чем себя занять. Персонал всегда готов пояснить по поводу имеющихся развлечений, помочь с правилами. Все очень вежливо.
Отдельное спасибо за коктейли и закуски.
Хорошее место с приятными ценами. зона бильярда стоит 10 рублей за час с компании, а не с человека, что очень здорово. Приятная атмосфера, НО душно, плохая вентиляция.
Снимали для небольшого карпоратива маленькую комнату) на понравилось, время провели супер и с нами даже задержались почти на час, спасибо 🙏
Особенно зашли танцы)
Просил прислать цены - было проигнорировано, после того как я сказал, что напишу этот отзыв быстро ответили, что скоро пришлют цены, ничего прислано не было, через 20 минут появилось "Или в инстаграм". В результате ничего не прислано не передано
Л
Людмила Козаченко
2 января 2022
Празднуем День Рождения сына уже не первый год. Игромастер Денис - выше всяких похвал. Дети в восторге. Денис умеет так увлечь компанию настолками и живым общением, что про приставки даже никто не вспоминает. Уже 3 года День Рождения - только Quvalda и Денис. Спасибо, что вы есть!!!
Квест супер, все продумано до мелочей, полное погружение в сюжет! Кто смотрел Нарнию, всем рекомендую приехать с детьми, залезть в шкаф)) и очутится в волшебной стране, полной приключений.