Сегодня впервые зашла сюда с подругой. Место очень эстетичное, гармоничный интерьер; сделали много фото. Очень яркий вход, сразу привлекает внимание.
Никогда раньше не пробовала bubble tea, заказала Velvet Kade и не пожалела. Напиток очень вкусный, + классный стаканчик)
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, цены адекватные
Обязательно ещё зайду в столь прекрасное место 💘
Была вчера в Quua впервые, а сейчас жалею, что не заходила раньше!
Конечно, удовольствие это не из дешёвых, но почему бы и не побаловать себя после успешной сдачи сессии? 😉
Выбор напитков здесь огромный, так что глаза разбегаются. Я выбрала "улицу клубничную", так как в составе были указаны мороженое, крем, клубничка и тапиока. Самое оно для жаркого дня, сразу вспоминаешь детство. Это, скорее, молочный коктейль, но очень вкусный и освежающий 🔥🤪 У подруги напиток был более "чайный" (с маракуйей и апельсином в составе), но и она осталась им довольна 💘 Атмосфера в чайной зажигательная, девушки-баристы подскажут с выбором, а вкус напитков безупречен ✨ Спасибо Вам!!!
Мои дети обожают напитки в данном кафе. Девчонки приветливо, все расскажут и по рекомендуют. Конечно не дешёвое удовольствие, но все для детей. Рекомендую попробовать хотя бы разок.
Место красивое и уютное. Заказ сделали быстро, но это учитывая, что я в тот момент был единственным посетителем. Напиток вкусный, стакан удобный, хотя крышка всегда слетает и не держится закрытой(красная затворка на ней, не сама крышка)
Мы заехали угостить дочку коктейлем бабл ти. Там представлен широкий ассортимент данного продукта. Внимательные и вежливые продавцы. Приготовление занимает буквально пару минут. Можно посидеть внутри магазина, есть удобные посадочные места.
очень вкусно, по доступной цене а главное очень добрые ребята там работают, выполняют заказы быстро и с душой, хотелось бы побольше таких заведений в городе
Большой выбор вкусных и необычных напитков, очень приветливый и милый персонал. Можно как быстро зайти за напитком с собой, так и остаться пообщаться или даже поработать:)
Очень люблю данное заведение!
Всегда большой выбор напитков) все очень вкусно , пока никаких проблем не было, надеюсь их не будет)
Ходим туда оооочень часто после школы 😊
Необычные напитки и очень вкусные, общительный персонал, не долгое время ожидания, интерьер необычный, приятная музыка, вообщем всё классно, всем советую
Очень всё вкусно бабл Ти все вкусные но это кому как. Баристы делают чаи очеень быстро, но это когда народу мало, но всё равно не видел очередь в 5 и более человек
Плюсы:
Красивый, приятный интерьер
Хорошая музыка
Рабочие розетки
Вкусно
Шарики прикольные как мармеладки
Красивая картинка на мониторе милая
Минусы:
Большая стоимость