Отдавали машину на химчистку и результат просто невероятный! Машина была после малярных работ и к тому же прошлые собственники не особо ухаживали за ней. Но теперь салон машины преобразился до состояния нового. Кожаные сиденья стали какими-то невероятно мягкими и как же нереально свежо сало пахнуть в машине! Спасибо ребятам за проделанную работу, от себя могу рекомендовать данное заведение!
Одни из лучших в городе. Делал полировку и керамику на кузов, и диски, а также полную уборку салона. Сделали все точно в срок, так еще и бонусом нанесли анти дождь на панораму. Теперь машина приводит себя в порядке только здесь!
Детейлинг самообслуживания - это находка для педанта)
Единственное заведение в Калининграде с данной услугой
Сотрудники расскажут всё по этапно, как правильно мыть авто безопасно, делать качественную уборку в салоне, нанести все возможные защитные составы на ваш свой авто
Однозначно пять баллов данному заведению, была бы десятка, поставил бы десять)
Нет слов, одни эмоции💥 Отдавала своё авто на химчистку, мастера предложили попутно сделать щумоизоляцию пола, так как всё равно будут вынимать ковролин из салона авто для более качественной отчистки. К шумоизоляции отнеслась скептически, потому что особо не знала, что мне это даст. Пообщавшись всё-таки рискнула и не прогадала! Во-первых мой белый салон просто невероятно преобразился, я даже не думала, что он должен быть такой☺️ Во-вторых шумоизоляция сильно удивила, действительно в машине стало меньше посторонних шумов☺️ Поэтому буду обращаться снова! В следующий раз планирую привезти дошумить авто, так что ждите в гости😄
Мою свой автомобиль на данной мойке. Всё необходимое (оборудование, средства, щётки, тряпки и прочее) для ухода за экстерьером и интерьером здесь есть. Профессиональная автохимия от Shine Systems. С момента как узнал об этой мойке, езжу только сюда.
Рекомендую 👍
Очень хороший детейлинг! Отдавала автомобиль сразу после покупки, поэтому решили помимо детейлинг-мойки сразу сделать химчистку, полировку и шумоизоляцию. Очень порадовал результат и внимательное отношение к мелочам!
Искал долго такое место в Калининграде и наконец то нашел) сделал все что хотел за один сеанс.
Можно делать любые работы связанные с детейлингом, от хим чистки до полировки, отличный владелец !
Очень крутое и профессиональное место для обслуживания внешнего вида автомобиля. Воспользовался детейлинг мойкой-самообслуживания, все очень доходчиво и понятно объяснили на своем примере, что и как нужно делать. Приеду еще раз сто процентов!
Без преувеличения могу заявить что это лучшее место детейлинга, а так же самообслуживания в городе. Даниил человек большой души, все показал и рассказал, химия качественная, бокс просторный. В общем спасибо ещё раз за качественный сервис👍👍👍👍👍👍
Приезжала к ребятам на экспресс детейлинг, все сделали супер быстро и качественно
Сейчас муж регулярно ездит к ним на детейлинг самообслуживания (никому кроме себя не доверяет мойку своего авто), говорит очень нравится, что есть все необходимые средства/пылесосы/тряпки/щетки (причём очень хорошего качества) и огромный плюс, что также можно сделать и химчистку салона, и полировку в одном месте
Очень порадовало посещение этого центра!!! Под чутким руководством специалиста качественно помыл авто, пропылесосил и убрался в салоне, отполировал фрагмент двери👍 там есть всё необходимое для работы с авто, а главное, самому можно всё сделать 👍
Однозначно рекомендую!!!
Отличная детейлинг мойка. Команда – профи. Часто заезжаю сюда нанести воск, антидождь, просто помыть машину и по разным мелочам, которые постоянно приключаются с моим автомобилем. Уезжаю всегда в приподнятом настроении и на сияющем автомобиле 10/10
Отличная детейлинг мойка!! Постоянно сюда езжу. Есть детейлинг мойка с огромным количеством услуг, и мойка самообслуживания, где тебе помогут и расскажут, как и что делать!
Решилась в первый раз отдать машину в детейлинг, а не на обычную мойку. Результат просто ошеломительный, на голову выше обычных автомоек. Рекомендую данное заведение и мастера Данила!
Приезжала на «час детейлинга самообслуживания». Сама бы не справилась, но ребята все подсказали и помогли с уборкой салона и мойкой. Химия отличного качества, сотрудники супер-профи. 👍
Оставил свою Аудюху утром на детейлинг мойку плюс мойку подкапотки, а сам уехал на работу. Через несколько часов забрал как будто новую машину)) У дисков будто с завода цвет, хотя до этого регулярно мыл с щеткой на сельме на самомойке. В общем я очень доволен, буду периодически заезжать. Спасибо, мужики👍🏼