Отдыхали с 18.04.2025 по 24.04.2025 ,плюсы -большая территория,чисто ,рядом базар и Манго -маркет,море супер.Минусы: питание не очень,пантон из пластика ,мало лежаков,и то что в 5 вечера из моря выгоняют и возле бассейна не полежать так как начинают травить комаров ,плохой вайфай .
На 6 дней мне хватило ,на больше дней было бы в тягость и больше нет желания сюда возвращаться.На счет итальянцев ,да их много ,но они улыбчивые и доброжелательные,и их любит персонал так как они оставляют чаевые .Да еще если поедите в Каир на экскурсию берите с собой теплую куртку ,так как кондиционер не регулируется и кто сидит под ним мерзли ,если просили уменьшить ,то задние места задыхались .
Отдыхали в отеле в мае 2024 года. Отдых очень понравился. Хорошие просторные номера, ежедневная качественная уборка. Еда разнообразная, все очень вкусно. Огромный выбор выпечки и пирожных. Официанты обслуживают быстро, качественно и вежливо. У отеля очень красивая территория и просторная. Пляж удобный, всегда есть свободные места и зонтики. Большой плюс- есть удобный заход без кораллов для купания детей. Весь персонал отеля очень доброжелательный, вежливый и приветливый. Очень хорошая робота аниматоров. Ежедневно есть различные активности с утра до вечера на разные вкусы. Особенно рекомендуем аниматора Анастасию, которая всегда готова прийти на помощь. С удовольствием вернёмся в этот отель ещё раз .
Были в отеле с 25-по 1 февраля.Библио глобус из Питера удобные рейсы для меня.Аэрофлот.Кормят на борту хорошо.Не скучно при полете,т.к.есть экраны с любым развлечением на спинках .Отель симпатичный, хочется снимать без конца локации.Питание для 4 звезд хорошее.Все номера стандарт.На рецепшене надо сразу оговаривать вид из номера,а то нас заселили вид на бассейн,и дискотека вечерняя нам очень не подходила,мы любители тишины,и раннего отбоя.Очень отличные аниматоры,развлекают то йога,то аэробика.Есть подогреваемый бассейн в зоне горок аквапарк,но сами горки не работали,при нашем отдыхе.Интернет в отеле хороший только платный,купили за 8 $ на неделю, отельный,но он только на один телефон работал, сын с интернетом был,а я бегала ловила вай фай на рецепшн по вечерам.Пляж отличный,но мало отгорожено буйками место для плавания, хорошо что мало людей плавали в одно время.,да и ветер гнал волну,что только самые любители и плавали с масками смотря рыбок.Отдых понравился.У всех разные браслеты, отличие в них только спиртные напитки которые предоставляют и с газом , типа кола,фанта за деньги.Если будет хорошая цена на этот отель вернусь снова.А так люблю разнообразие в отелях.
Очень замечательный отель, сервис отличный, сотрудники очень вежливые, все очень понравилось. Обязательно приеду еще! Пляж прекрасный, все очень чисто и комфортно. Всем настоятельно рекомендую поместить данный отель! ❤️❤️❤️❤️❤️
Всем привет! Были в отеле с 21.12 по 2 января с сыном 9 лет
Итак, весь отель делится на 2 части: резорт и пляж. Мы жили в резорт, до моря минут 10 медленным шагом
Территории хорошая, большая, зелёная. Есть где погулять, но много лестниц, поэтому с коляской будет очень неудобно. На территории порядок, все частенько
Номера старые, видавшие виды😀в нашем номере не было горячей воды сначала, поэтому нас сразу переселили в другой аналогичный номер, там уже все было в порядке). Номера большие, с балконом, там стульчики и стол. Убираются средне, очень ждут чаевые. Но в целом пойдёт, тем более что в номере мы только спали.
Питание неплохое, на омлет всегда очередь😅 фрукты, Десерты всегда были. Курица, рыба каждый день. Раза три была говядина. Новогодний ужин выше всех похвал, красиво, оригинально. И креветки, и крабы, все было.
Риф красивый, живой. Аквашузы не покупали, ныряли сразу с пантона. Море тёплое было, нам повезло, купались почти каждый день
На территории много бассейнов, но с подогревом один, там ещё горки были, купались там. В остальных вода ледяная
Анимация супер, ребята стараются. И детская, и взрослая, практически весь день. Играют с детьми, завлекают на мероприятия.
Расположение отеля хорошее, все рядом.
В целом, я довольна. Твёрдая 4, подкачали номера и питание
Отдыхали с 6. 01 по 13.01
Скажем так кухня понравилась но однообразно говядина раза 3 была постоянно одна курица уже тошнило от нее завтрак очень вкусный особенно омлет супы никакие вообще не понятно на вкус но жидкое хоть что-то нужно было. Вобщем питание на 6из 10 но за такую цену как мы полители это не плохо. Алкоголь так себе но коктейли прикольные. Пиво и вино платно хоть и все включено. Номера немного устаревшие но мы 20$ заплатили и номер на вид бассейна и море это было шикарно. Жили на второй линии но это было отлично бассейн с подогревом но горки не работали это большой минус. До моря минут 10 не спеша но это не критично. Анимация никакая нам хотелось вечером а полная фигня и больше говорят на итальянском и любят итальянцев а нас когбудто и нету. Ещё аниматор в первый наш день позвала в клуб но бросила нас там хотелось ей чаполаха прописать потом ходила сенилась когбудто мы виноваты но не она а она главное время уделила своему не русскому парню аниматору а мы так лишьбы заплатили. Не понравился вход в море но понырять не плохо. Но с детьми не удобно. На пляже есть типо бар кафе но нам сказали платить а туроператор наша говорила что там бесплатно. Есть как говорится и + и - но в принципе мы не против приехать ещё раз туда да ещё и за такую цену
Всем добрый день!!!! Отдыхаем сейчас с 24.03 по 03.04.2025!!! Пишу на взводе!!!! Отель старый даже в лобби рваные диваны. Питание не супер но разнообразное желудок переваривает дети едят свежее!!!! Но континент разный различия подтверждают браслетами: синим - русских желтым- оранжевым зеленым - Европейцев и Чудовищами в виде трансгендоров как принято в русском языке Средний род!!!!
Нам говорили что здесь Пиво и Вино платное мы были на это согласны!!!! Как говорится то что про пито про …,Бомано не считается!!!!! Но оказалось только русским пиво в банке за деньги и местный противный алкоголь и даже заварной кофе ПЛАТНЫЙ. А этим разноцветным все бесплатно и в БОКАЛАХ!!!! Мы заплатили 4500$ как они хотели и все равно получили отношение ужасное!!!
Отель хороший территория большая, номера старые но чистые!!!! Но ехать сюда не нужно вот такое отношение не даст Вам в полной мере отдохнуть! Я не избалованный турист но все же меня злит данная ситуация
Замечательный отель со своим пляжем и и хорошим бассейном с подогревом. Половина публики итальянцы. Неплохой доступный с пантона риф для самостоятельного плавания с маской
Добрый вечер! Отель ужасный. По порядку: 1. Заселение. Если хотите, чтобы Вас заселили в номер пораньше, нужно дать 20 долларов и шоколадку Аленка. Обязательно в этом случае нужно, чтобы Вас заселили немедленно. Если администратор предлагает заселиться через пару часиков, значит у него скоро заканчивается смена и когда придет время Вас заселять, на его месте будет новый администратор и нужно будет решать вопрос заново. 2. Номера. Жилой фонд очень старый. Вся мебель обшарпанная. Если Вам понадобиться еще одна кровать, привезут раскладушку. 3. Пляж. Если Вам нужен хороший вид на море и загар, то этот отель для Вас. Для все остальных пляж не подходит. Купаться можно только с понтона (очень неустойчивый). Вход в воду только в специальных тапочках, есть морские ежи, глубина по пояс. 4. Еда. Завтраки. Яйца и омлет, сыр одного вида(абсолютно безвкусный), колбаса одного вида(докторская колбаса из сои и красителей), фетакса, паста из фасоли, блинчики (без вкуса), сухие завтраки(хлопья и шарики), пирожные (разного вида, но одного вкуса), хлеб(много видов, на вкус как бумага). Обед. Овощи(капуста, огурцы, помидоры), рис, тушенные овощи(фасоль или горох с тыквой или картофель с помидорами), мясо (курица, говядина- выдают маленькими порциями), паста (плохо отваренные макароны (не альденте, а просто сырые), баклажаны(трех разных видов), фрукты (апельсины и дыни) - не сочные и не вкусные, пирожные и тортики. Ужин. Тоже самое что и на обед. Дополняют одним новым блюдом, но не факт, что будет вкусно. Самое ужасное, что шеф-повар итальянец, который не смог найти себе работы на родине. Не умеет готовить элементарную пасту. 5. Анимация. Вся анимация проходит в основном на итальянском языке. Соответственно все программы проходят с туристами из Италии, а других туристов в расчет не берут. 6. Персонал. Очень плохо говорит на английском и русской. А если уж Вам что-то нужно, то сразу забывают все языки. Если Вам что-то нужно и даже если это за деньги, обязательно говорите «сейчас». Мы попросили дополнительные вешалки (ждали три дня) и оплатили час аренды утюга (ждали три часа), только после того как сказали «сейчас», персонал с грустными лицами принесли вешалки и утюг. Итог: не в коем случае не выбирайте этот отель, если не хотите испортить себе отпуск.
уехали туда за копейки, базовый Египет 2007года...
Если хотите вернуться в 2007, велком!
т.к. мы уехали туда очень дешево, поэтому закрыли глаза на многое и ни с кем не ругались, но отметили маленькие детали, которые складываются в большую картину (об этом позже) это не 4*, а по факту 3*,
Сам отель выполняет все отельные функции, типа завтрака, обеда, ужина, мини диско и развлекалочек + аниматоры. в этом плане ребята молодцы!
База есть нормальная.
Да и номера нормальные все как обычно.
Море кристально чистое, глубина с пантона сразу 17м, если боитесь глубины, то можете посидеть жёпкой у берега , потому что максимально допустимая глубина захода по пояс.
Еда вообще вау и супер, поварам руки поцеловать можно, своим разнообразием меню они сделали нам досуг))
1. подуставшие полотенца в номере, где-то уже можно и на тряпки пустить, такие же старенькие и на пляже.
2. обычно мы привыкли, что в ресторане нормальные чашки и стаканы для напитков, но к сожалению, там везде пластиковые стаканчики, нет кофемашины, стоит ведро с сублимированным кофе и пластиковыми ложечками.
как в поезде Москва-Владивосток 7 дней с пластиковыми стаканчиками.
3. платный вай-фай 2$ сутки, он отключается каждые 10 минут и приходится вводить пароль каждый раз (8 цифр логин, 8 цифр пароль)
4. сейф не работает (но нам было все равно)
Смотря кто за чем едет, если обращаете внимание на такие детали, думаю, стоит поискать отель получше, если резко сорваться по-фану, норм.
Живу в данный момент на второй линии, не рекомендую, тем более что стоил он не сильно дешевле, чем другие более достойные отели, на обед 6 видов гарниров и курица, которую парень кладет будто это черная икра…и все никакого другого мяса нет, на ужин чуть лучше, завтрак яичница, йогурты я не считаю едой, и 7 видов булок, ни блинов, ни оладий, скрэмбл лежит обычно даже в бюджетных отелях, сосисок нет, там обычно ест персонал отеля, дворники, привратникам и.тп., людей вообще мало, экономия по максимуму, не советую, меня этот отдых на 3-й день начал раздражать…в Египте я не в первый раз…но такого не видела…если бы не вина Библио глобуса, изначально покупала тур в Сити шарм…но потом оказалось не было одного билета, а цена тура за 2 дня выросла на 30 т пришлось ехать в это гетто…доплатите 10-15 т рублей и не будете ждать 3 кусочка курицы на обед как манну небесную…🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤦🏼♀️ кстати риф ничего особенного, терпеть плохой сервис и еду точно не стоит…так любите итальянцев ну и продавайте им туры…будет итальянский санаторий на красном море🤣, а еще каждый день вырубается электричество, а тел в номере нет и нужно ходить на ресепшен, а это достаточно далеко, анимация хорошая, развлекают, подходят общаются…молодцы!!! Дополню свой отзыв за 2 дня до отъезда у сына на пляже украли футболку, а из номера украли типо дубайский шоколад, лежал он на комоде у зеркала несколько дней, а потом пропал, у ребенка аллергия он не мог съесть…вывод его просто кто-то взял себе…короче я в полном ах…е от отеля…
Это отвратительный отель!!!Только приехали были с 1 по 9 марта, и не дай Бог еще сюда попасть! Все отстой, кроме аниматоров которые хоть как то поднимают настроение. Подогрева бассейнов НЕТ, горки НЕ работают!!Кола! даже кола разбавлена настолько, что она прозрачная. Еда мало того, что безвкусная, так еще и намешала как свиньям - например в обед рис, а на ужин он же но перемешанный с вермишелю, как будто новое блюдо и так во всем! Бильярд-платно, вайфай платно, нормальный кофе платно! Мало того, что отношение к Итальянцам лучше чем к другим ,так еще и порции разительно отличаются. Вместо курицы через день ,я так понимаю наверно голуби, потому что мясо не курное, хоть и похоже. А еще повсюду черные кучерявые волосы- в номере, даже в еде, причем в еде бывали песком в перемешку , фото колы прилагаю. А еще в последний день перенесли вылет на 8 часов и срезав браслеты выгнали на ресепшен. При этом отельный менеджер Пегаса Дарья, которая тоже произвела жутчайшее впечатление, заявила, что это в порядке вещей, и надо платить, чтоб пользоваться, хотя бы баром, а то что за задержку должен отвечать туроперор и гостям предоставлять элементарные условия при ожидании, это не ее проблема!
Плюс-близко к центру города. Больше плюсов нет.
Отдыхаем в данном отеле в настоящее время-март 2025. В номере грязно-макстмум подметает ни шатко-ни валко. Про зеркала и сантехнику-молчу- хочется хорошенько отдраить (заляпано и, видимо, давно). Шампуней, бальзамов -ничего нет. В дозаторе жидкое мыло (не гель для душа, а дешевое мыло!) В номерах нет стаканов, чайников-люблю кофе (взяла дрип-пакеты)
Видели онанмрующего сотрудника возле бассейна!
Еда в ресторане невкусная- горячее по выдаче (иногда мясо, иногда рыба), макароны (типа «паста», но на вкус плохо приготовленные безвкусные макароны), салаты в виде «хрючева» (их подмешивают от остатков еды, пахнут соотвественно)-ни разу не видели, чтобы их брали. Фрукты-дыня, апельсины, иногда-гуава и бананы (всё порезано -максимум 1 тарелка на весь ресторан). Колбаса-соленная бумага одного сорта. Голодным, конечно, не уйдешь, но невкусно. Даже в ресторане одноразовые стаканчики (для чая, кофе).
Вода питьевая в номере-за отдельную плату.
Напитки all inclusive - виски, водка и газировки.
70% персонала делают все исключительно за отдельную плату-такса «евро». Ощущение, что мы бесплатно у тети Ашота, как очень дальние родственники 😂
Анимация-тухлая. В Египте 6 раз-последний. Разочарованы.
После отказа от экскурсий-отельный гид сообщил, что в этом случае аннулирует нам медстраховку😀
Не рекомендую! Вся семья в шоке
Соотношение цена и качество, хорошая разнообразная еда, место не ветринное и риф хороший, в пешей доступности и магазины и старый город, 3 раз приезжаю в него
Май 2024. Отель расположен достаточно удобно. Не далеко маркет с фиксированными ценами. Еда разнообразная, много блюд европейской кухни. Всегда есть рыба, телятина или курица. Выпечки очень много и разнообразная. На пляже хорошая зона для детей. Купание на глубине с пантеона. Анимация отличная практически круглосуточно. Отдых понравился.
Отдыхаем сейчас в этом отеле , отель сам по себе не плохой, но анимации на второй линии нет вообще , и музыку тоже практически не включают. Для детей нет никаких развлечений 🤷 еда однообразная на третий день уже все приелось и надоело . Пиво и вино бесплатное только для итальянцев. Из плюсов море рядом чистое красивое много рыбок , персонал очень вежливый и приветливый.Второй раз сюда бы не приехала.
Проживаю сейчас.Приехала от Пегаса.Из плюсов анимация!! Ребята молодцы, всех заводят, хочется всегда быть в движении..
Прекрасное море, рифы, рыбы..🐬
Попросила не заселять в номер , где шумно..и будьте любезны в номер, упирающийся окнами в стену.Это бы ерунда..но с 21 в отеле за этой стеной начинается дискотека, спать не могу пока не закончится весь этот гром.
Плюс у меня гремит и свистит кондиционер, приходили 3 раза делать..так и не сделали.
Сегодня пошла на ресепшн, поздоровалась с администратором, он молча отошел и прямо за своей стойкой начал демонстративно подстригать ногти, .
Но если подходят итальянцы, сразу меняется выражение лица, начинается отличный мягкий , веселый разговор...
Разница в отношении очевидна.
Неприятно.Я готова доплатить, но даже не хотят общаться...
Также разница в питании кофе у на растворимый, итальянцам заварной и т.д
Много еще хочется сказать, да аллах с ними!
Нужно не пожалеть денег и брать 5 звезд, читать отзывы!
Этот отель не рекомендую!
Ужасный отель! Не советую!!!! Старая, грязная, рваная мебель уже на ресепшене. Цветы искусственные и пыльные. Далее просят сразу 20$ за номер, а если не даёшь, то сразу меняется отношение.
По еде в основном однообразно: курица, говядина, различных видов макароны. Овощи и фрукты, выпечка.
По алкоголю: текила, виски, ром, водка это бесплатно. Пиво, вино платно. Даже заварной кофе тоже платно. Но чтож отель заточен под итальянцев им то прям поклоны...еду на подносе приносят. А остальным: сами берите.
Пляж большой, но лежаков очень мало!!!! Да ещё их занимают сами работники. Так что просто можно на песке или под пальмами на травке.... Полотенца очень старые, выцветшие, иногда рваные: но никому и дела нет. Видать итальянцы так любят! Вкусно поесть, а на равнине полежать! Аниматоры тоже всё на итальянском. Так что тянет этот отель только на 3*. Сюда больше ни ногой и вам не советую!
Отдыхала в январе 2025 года, в новогодние каникулы. Отель так себе. Во всяком случае на 4* явно не тянет. В номерах устаревшая мебель(как будто из Советского Союза привезли). Питание нормальное, но не "ах". Всё самое обычное. Нет горячего питания. Вернее, оно есть, но всегда еле тёплое или холодное. Овощи, фрукты не вкусные. По настоящему вкусные только сладости. И, главное, забудьте и не верьте, что здесь " Всё включено". Бары платные, бесплатно только около бассейна и то не всё. А так, даже питьевая вода платная, 1$ за бутылку 1,5 литра. Горячей воды не было, кондиционер на тёплый воздух не работал. В общем жить, конечно, можно. Но это никак не 4*.
подготовка к поездке прошла хорошо . менеджер молодец. но информации у нее про отель немного недос таточно . приехали в отель что меня убило эт о обилие на рецепш искуственных очень пыльных цветов и полное отсутствие живых. и это шарм. мебель очень уставшая и в во многих местах порванная. все держиться на взятках. сначала дают номер в полной за це потом после вручения 20 долларов прекрасный номер. клянчат где доллар где шоколадку. уборка территории басейнов начинается поздно . время 10 часов они еще со шлангами чистят дно. я нырнул они машут чято нельзя.писали что в барах обилие закусок . было картошка фри и кусочки наподобии пиццы. пива нет только для итальянцев русским кофе растворимый италии заварной . территория красивая тут ни чего не скажешь. анимация на отлично . девочки ксюша катя и местные парни просто молодцы на сцене жгут. вечерние программы отличные. вот за это особая благодарность. питание в ресторане между тройкой и четверкой. перед заселением дают подписать бумагу что за пропажу денег они ответственности не несут мой вывод ищите другой отель ! не верте что есть пляж воды по колено сядещь порежешь задницу понтон пластиковый чтоб дойти до конца надо быть спортсменом особенно когда волна . страховка. у знакомого заболел зуб. активация страховки 30 долларов если более 100 долларов за лечение за свой счет. не ездите сюда!!!
Октябрь`24. 11 ночей.
Сам отель состоит из двух частей: первая линия, СиВью и вторая, ГарденВью. Разница в ценнике была в 4тысячи, будьте внимательны при заказе. Вторая линия поинтересней с точки зрения территории, но первая это первая.
Море. Лягушатник с береговым песочком и мертвым кораллом в воде - коралки обязательны. За риф ведёт понтон, не всем нравится, но падавших с него не видел, по мне так прекрасный атракцион. Вот с понтона уже МОРЕ. Ультрамариновая бездна, красивый риф и пестрота рыбок. То, зачем выбирается Шарм. На все деньги, красота.
Жорево. Братцы, это Египет. Отравы нет, но очень хочется пельменей. В целом, едой доволен.
Контингент. Отель заточен по итальянцев. Шум, гам, белиссимо, макароны в столовке. Русские, пшеки, хохлухи с детьми. Конфликтов с последними не было, но в спину шипят. Да и фиг на них.
Аниматоры. Большая команда, стараются. Если нет настроения, можно отмахнуться. Тут в негативках много пишут про вымогательство хороших отзывов, так вот Яндекс их не интересует. Сейчас никто не стоит у меня за спиной)))
Номера. Ну что, Египет. У меня в номере сдохший пульт от телека, у подруги мертвый фен и сейф. Но нам эти предметы не нужны, перегорела лампочка, мгновенно прибежали, поменяли. Такса на "номер получше" - 20 баксов. Стоило того - вид на пляж, океан и вот это всё. Восход в окна.
А, еще в негативах много пишут про расизм и разное отношение по национальности. Как бы это помягче. Разные браслеты - разная стоимость. Мой синий браслет это 30 баксов за ночь, оранжевый у итальянцев - 60. Бабене? Логично, что им пиво, вино и кофе включены в ультраинклюзив, а у меня нет. Персонал одинаково приветлив со всеми, но нечего требовать то, что у тебя не оплачено. Скандалистов вообще никто не любит, тем более не очень умных.
Резюме - мне понравилось. Отличная Египетская четверка.
Отель устроил за свою стоимость. За 8 днеи и ночей отдали 145 тр. Есть хороший риф, вход с пантона. Кормят сносно. Сам пляж довольно ветренный. Хорошее местоположение, рядом находится кафе Фарша, бухта Рас ум сид, старый город в шаговой доступности. Рядом с отелем есть манго маркет, магазин с фиксированными ценами. В самом отеле можно купить сим карту оранж на 20гб, цена 10 долларов. Для работы хватит, интернет можно разжать на ноут. Рядом с отелем есть аптеки и клуб Таржмахал, в него не ходил, но по отзывам сомнительное место. Много лестниц нужно преодолеть по дороге на пляж если заселят далеко от пляжа. Заселяют не понятно, хотели доплатить и заселиться ближе. Но в итоге привели в дальний корпус.
У отеля очень хорошее расположение прямо на берегу моря. Это очень важно. Ухоженная территория, прекрасная анимация. Рядом с отелем много магазинов и небольшой рынок.
Отель не плохой! С комнатой повезло,заселили на 1-ю линию. Ремонт не свежий,но уютный.
Питание: хватает всего! Сладостей очень много,разные виды хлеба,мясо: курица,говядина.рыба. Овощей свежих и приготовленных. Есть бары на пляжах с рахгыми напитками. Голодными не останетесь 👌🏻
Отличный вариант для тех кто любит не сильно шумный отдых,основные постояльцы Итальянцы, отличный риф с рыбами,не плохая еда,нам понравилось были в это отеле уже два раза
Ощущение от посещения отеля, как будто на дачу съездила... Плюсов кроме моря нет...
Еда не вкусная, территория маленькая, персонал недружелюбный...
Номера с плесенью в ванной, окна на саморезах...
Живёшь в номере, а номер рядом ремонтируют...
Не рекомендую совсем, если нет желания выкинуть деньги и испортить отпуск...
Отель понравился, номер дали большой, нас 4 человека ( хоть в путевке обычный, за 10$ дали семейный), мебель не новая, но целая, телевизор плазма висела из русских каналов ТНТ, только. Еда нормальная разнообразная, рыба вся понравилась, курица, мясо есть, много сладостей. Пиво, вино платно, но мы не за этим туда приезжали. Крепкий алкоголь бесплатно Виски, ром. Вход на море пантон, не нравится справа, есть деревянный иди на него, ни кто не запрещает. Всё близко Mango(магазин фиксированных цен)пешком много раз ходили, по пути много разных магазинов и алкоголь купить, аптека. Старый город, Farcha(кафе) такси 5мин стоит 65фунтов(~150руб),Soho(парк) 12км по-дальше 185фунтов(~350руб) через InDrive заказывали. Думаем ещё туда съездить. Отель не перегружен, все везде без очередей. Спокойный отдых семьёй. Обменник прям в отеле банкомат, сим-карту тоже в отеле можно приобрести не дорого. Магазинчик этаж ниже под ресепшен.
Отдых испорчен, отдыхала июль 2024, Территория отеля и расположение хорошее, еда так себе, на завтрак трудно что-то выбрать, один сорт колбасы, плавленный сыр и черствые пончики, молочное не ем. Кофе зерновой 2$, пиво и вино за плату. Анимация слабенькая, но хоть такая. Номер чистый, холодильник и телевизор не рабочие. Чистые полотенца и белье. В предыдущих отзывах пишут, что аниматоры просят написать хороший отзыв, это так, у них за это бонус.Персонал не говорит по русски, на рецепшен не включают кондиционер, экономят.Если ждете заселения или отеззд , это кошмар.Мороженое платно…. Конечно я читала об особенностях отеля, кофе, пиво, вино платно…. Но может лучше подороже отель, без всяких особенностей. Не рекомендую, для детей только дискотека и бассейн, все развлечения!
Отдыхала в июне 2024г. Посоветовать этот отель для посещения не рекомендую. Для очень не притязательных туристов. Что касается номера: нам дали старый номер без балкона. В номере сломано все: кровать, стулья , телевизор , холодильник, кран , биде. Телевизор ламповый наши каналы не берет , пульта нет, стулья только на помойку фото увидите сами, кондиционер дует тёплым воздухом , очень громкий. Ванна вся ржавая. Воды горячей нет, холодная бежит тонкой струйкой. Пиьевую воду в номер не ставят.По поводу питания. Мяса не бывает. Иногда по вечерам порционно кусочек курицы дают гриль . Я мяса мало ем,но и помидор , зелени , баклажанов тоже нет. Какие то гепончтнве блюда с картошкой и фасолью есть. Выход в море открывается в 8 утра, в 7 закрывается.бассейн тоже. Все ваши жалобы на реуепшене рассматривать не будут. Либо просто скандал нужно устраивать. Я закрыла на все на это глаза. Море испортить не может никто.
Очень уютный отель
Четыре раза подряд в нем отдыхаю. Нравится все. Еда разнообразная. Самое главное что море прямо у отеля. Вход по пантеону, подходишь и ныряешь. Плюс школа дайвинга. Почти каждый день погружался. В общем советую
Отдыхали с 22.11-29.11 23.поселили в дальний корпус 8,до моря много ступенек для нас немолодых, номер 8209,вполне устроил и уборка тоже, хороший парень убирает номера, хорошо реагирует на просьбу, что не скажешь про нашего Гида Галину, на мою жалобу на температуру, вскользь указала на страховку, зато насильно впихивала свои экскурсии, которые в других местах гораздо дешевле. Море при отель супер с хорошими кораллами и рыбками, понтон, как понтон, чтоб не повредить риф, музыка очень громкая и долгая, даже с берушами и в дальнем корпусе, есть комары, на не действует наш Раптор, но если на всё закрыть глаза и любоваться морем и рифом, то отлично, еда нормальная, есть каша и овощи на пару для больных, сладости, атмосфера приятная на пляже, много иностранцев, все позитивные и обслуга тоже, рядом хорошая аптека, магазинчики по левую руку от рецепшена метров 300,я бы поехала Туда Ещё.
Все негативные отзывы правдивы. Только что вернулись из этого отеля, провели там неделю с 14.06.2024. Не рекомендую. Там 2 отеля, один на 2 береговой, другой на 1 береговой. Мы жили на первой береговой. Посмотрите видеообзоры, как выглядит территория отеля на ютубе, они есть. У нас был номер с видом на сад, а эти номера без балконов, как выяснилось. Внутри номера все дышит на ладан. Ванна ржавая, лампочки не все горят, стул сломан, телевизор старый и холодильник тоже, не работали. Кондей старый, доисторический, пульта управления нет, температуру и силу воздуха невозможно отрегулировать. Очень некомфортно, когда холодный воздух дует прямо на кровать ночью. В номере грязно. С проводкой проблемы, потому что электричество было независимо от наличия пластинки от ключа в стене.
Еда однообразная, рис и макароны. Что не съели утром, доедите вечером. Честно говоря, не вкусно, хотя я не привередлива в еде. Был сезон арбузов, но их давали порционно два раза за неделю, на ужин.
Морепродуктов не было, кроме рыбы жареной до угля, однажды.
Понтон к рифу колышется на волнах, пока дойдешь укачает и находиться на нем неприятно. Если не плаваете, а просто хотите посмотреть постоять на море и рыбок, то не получится. Слева и справа были отели с деревянными понтонами на сваях, с ограждением, что гораздо удобнее. Пишут в отзывах, что у отеля риф красивый, да, но он же огромный! У соседних отелей тот же риф. Поэтому не знаю, что тут сказать. Селиться в этот отель ради рифа, ошибка.
Про некое деление на нации тоже правда. В столовой висел флаг Италии. У итальянцев было все ультра включено, у остальных слегка выключено, например, алкоголь и кофе за отдельную плату и еда на баре, типа пиццы. Ещё итальянцы курили в лобби, хотя там курить было нельзя и им никто не делал замечание. Находиться на ресепшене было невозможно из-за этого.
Интернет платный и работает исключительно на ресепшене, а не на всей территории. Дешевле купить симку и пользоваться везде в Шарме.
Короче, если денег совсем немного, то отель можно потерпеть, но недолго.
Из плюсов: близко к морю, большая территория и немного людей было, нет проблем с лежаками и местами в столовой. Бассейны разной глубины, от 50 см до 2 метров, кто с детьми, удобно. Бассейн с горками - 3 штуки, одна закрыта труба была.
На территории дайвинг клуб, кто любит погружаться, тоже хорошо.
Я выбрала этот отель, потому что он был бюджетный, но больше туда не поеду.
Первая и вторая линия
В целом отель очень простой, уставшая такая 2ка.
Состоит из корпусов на 2 линиях.
Бронировали путёвку на первую линию. Заселили на 2.
При покупке тура была информация , что отличие только в удаленности до моря, вся остальная инфраструктура общая.
Оказывается ресторан в главном корпусе относится только к первой линии. И Вас не пустят туда на завтраки, обеды и ужины. А питаться Вы будете на второй линии типа тоже в ресторане- но как в столовке .
Но это просто не сравнить!
В главном ресторане - прекрасный выбор блюд, красивая мебель, сервировка к ужину, скатерти, вид на море и тд. А в «столовке» скудное меню, и совершенно угнетающая атмосфера.
Этой информации нигде нет!
И узнаете это только там на месте!!!
Это было ужасно!!!! Хотели по обедать на первой линии. Но нас туда не пустили.
Мы спросили админа на каком основании ? На что он сказал, что у Вас красные браслеты , здесь Вы не должны кушать! И нас не пропустили пообедать,
Мы пошли на ресепшен, чтобы обьяснить ситуацию: не мы нарушаем Ваши правила, а Вы обманываете , когда эту информацию в турах не отражаете !
А разница колоссальная и по питанию , и по атмосфере в этих двух ресторанах. И для нас на отдыхе это очень важно!
Мы готовы доплатить и тд.
На что нам сказали переговорить с еще с директором)))) но скорее всего это тоже какой-то администратор был.
это кошмар!
Мы опять же обьяснили заново, что в туре красивые фото рестика главного корпуса, и нет информации по разделениям. Предпочтения итальянсам и арабам. Русских за людей не читают. Итальянсам вино пиво кофе и вода бесплатно. А руским за деньги. В общем этот отель для итальянцев и арабов. Русских там за людей не читают. Почти вся вторая линия, бронировали на первые линии. Заселили на вторые линии. Почти все были не довольны.
Самый ужасный отель , комнаты убитые . Только после скандала поменяли номер на нормальный , на второй линии . До моря получаеться идти минут 10. Отель больше для Итальянцев . В номере убрались только один раз и то унесли полотенце и забыли вернуть . Только после вопроса где , принесли обратно . Еда на любителя . Но если не привередничать можно поесть . Вход в море через пантон , свободного входа нет , очень мелко по щиколотку . Всюесь отпуск спасали только аниматоры , отдельное спасибо им за это. Если вы хотите нормальную комнату то придется идти до моря далеко ,если комната убитая то близко к морю. Даже по алкоголю все для итальянцев , Русским только без алкогольный бар и коктейли алкогольные которые пить не возможно . Пиво только для интальянцев . Босени который находиться на первой линии, очень мелкий чуть выше щиколотки . Горки в аква парке работали только одни . По перекусам около бара просто булки .
Отель, в общих чертах, хороший, но есть свои минусы.
Во-первых, еда настолько отвратительна, что такое пойдет только на корм свиньям. Ладно, дыня у них вкусная, ею питались всю неделю)
Во-вторых, постоянно одна и та же ужасная музыка у бассейна, вечерние развлечения тоже оставляют желать лучшего, но было хорошее фаершоу, в остальном все отвратительно)
В-третьих, тут заставляют писать хорошие отзывы, меня самого просили, говорят мол, напиши по-братски)
Ну что, лично я однозначно не рекомендую, так как здесь также вечно орут арабы и итальянцы, посидеть, поговорить не получится)
Также на втором этаже есть рынок, где вас будут мучить местные торгаши)
Лучше чуть-чуть переплатить, но не голодать и не мучиться, чем сгинуть здесь от голода и скуки)
Кстати, на пляже редко бывает спасатель, а если и бывает, то вряд ли вам поможет)
Отель не рекомендую от слова Совсем !!! Еда каждый день одна и та же , не вкусно , ребенок почти ничего не ел только фрукты и то апельсины как будто руками поломали ,тарелки жирные . Мясо давали совсем чуть чуть . Дали номер с видом на стену , холодильник сломан , попросили поменять номер с другим видом сказали 10$ в сутки . На рецепшене очень вредные стоят .Вино и пиво платное и вода только в баре , сами себе покупали . Радовало только море и аниматоры хорошие 👏
Отдыхали с подругой в Queen Sharm в мае в течение 9 дней, отель понравился своим расположением - на первой линии, различными активностями, вкусной кухней и атмосферой. Номер убирался каждый день, персонал был очень веселый и приветливый!
Номера старые,питьевой воды в номерах нет,шампунь и гель для душа в дозаторах. Питание хорошее,море шикарное,плавать только с пирса. Аниматоры отличные,во всем могут помочь
Мы отдыхали в 4ке, через дорогу 5ка, ресепшн был в 5ке, еда норм, голодный не будешь, кушали в 4ке, в 5ке бары и картошка фри с салатами и котлетами из верблюдятины🤗
Отдыхала с 28.04.2024 по 07.04.2024. Еда однообразная, но голодными не останитесь. Море суперское, но понтон просто жуть. Каждый раз думаешь: дойдешь или упадешь.... Рядом у отеля шикарный деревянный понтон, можно за 3 доллара пройти на него. На понтоне отеля неоднократно ломали ноги, но им пофиг, меры не принимают. Комнаты все убитые, как будь-то им лет 100,не меньше. Душ это отдельная песня😥.... Акцент полностью на итальянцев. И везде клянчат чаевые. Вообщем если закрыть глаза на недостатки, можно супер отдохнуть. А ещё в номере нет ни шампуня , ни геля, ни тем более щётки с пастой, я не говорю про тапочки с халатом, всё берите с собой. Отель не рекомендую.
Этот отель хвалят , только те , кто жил на первой линии. На второй линии еда очень скудная. У итальянцев браслет другого цвета. Их облизывать с ног до головы. Русским не полагается ни пиво, ни вино , ни кофе из кофемашины. Очень сильное разграничение по национальности. Аниматоры молодцы. За браслет, как у итальянцев просят доплату 10$сутки с человека( даже ребенка). По какому принципу дают номера на первую или вторую линию не понятно. Отель старый, мебель сломана. Никогда туда не вернусь.
Очень хороший отель, отзывчивый персонал, кухня вкусная,в комнатах убираются, есть комнаты на первой линии и есть комнаты на второй линии, бассейны чистые, анимация хорошая, отдыхающие в основном итальянцы, египтяне, рускоязычные. Единственное подход к пирсу сделать деревянным.
Отдыхали с 1 по 10 сентября 2024 года. Изначально в рекламе была указана первая линия. Заказывали из Беларуси через турфирму Планет Трэаел, ранее бронирование, сразу предупредили, что в Египте раньше не были. Ваучеры были от турфирмы Пегас, у меня никто не спросил, первая линия или вторая, нам дали вторую. Оказывается, там отели на двух линиях, хотя в рекламе написана только первая. Мужу 63 года, каждый день ходить к морю и наверх не легко было. На ресепшене периодически забывают русский язык, если какая-то просьба. Медпункт, который должен работать 24/7 не работал, когда нужна была помощь врача, просто пошли в аптеку, там нам помогли. Зато итальянцам низко кланялись работники, потому что за доп.плату в 10$ в сутки и пиво и вино и кофе молотый. Купить чашечку кофе за 3$ это дороговато. На 4 звзды отель не тянет, аниматоры днем работали, молодцы, но вечером самодеятельность у них не очень получалась. О том, что трансфер поздно вечером возит в город отдыхающих на дискотеки и другие развлечения, мы узнали перед самым отъездом, это не озвучивалось. Море или ниже колена или на пантонном мосту сразу большая глубина. Оставался только бассейн. Ещё съедобная, но не более. На берегу моря жить и есть скумбрию это так себе. Больше мы туда не поедем. Не понравилось.
Мне понравились бассейны, еда, территория и развлекательные программы . Но то что мне не понравилось больше всего-номерной фонд. Все какое-то очень усталое. В ванной чуть-ли не проваливается потолок, кровати железные, уборка тоже так себе и содранная краска со стен. Но то-что впечатлило меня больше всего, что были абсолютно новые номера. Получается, что старыми просто не занимаются.