Если вы хотите построить красивый, качественный, модный, универсальный дом, то вам нужно обращаться в строительную компанию Qubdom! Мы с моим молодым человеком решили построить свой дачный домик. Проконсультировались с менеджером, обсудили все детали и наш примерный план. Совсем скоро уже началась постройка. Очень радует, что строители включили командный дух и работали оперативно с качественными материалами. И вот наш дом построили. При его виде я потеряла дар речи, всё соответствовало моим ожиданиям и даже превзашло их! Огромное спасибо за такой отличный результат компании!
Я давно хотел построить себе дом за городом, недавно купил земельный участок по хорошей цене и решил сразу выбрать себе дом который буду себе строить. Для этого я в интернете нашел компанию "Qubdom" куда я и обратился, тут я получил отличную консультацию по моих требованиях к дому и в итоге среди большого выбора готовых проектов домов выбрал себе один проект дома, он мне очень понравился внешне и по планировке комнат и к тому же недорогой был. Потом мне дали смету на строительство дома на которую я согласился и строители приступили к строительству. Дом был сдан в сроки, качеством стройки очень доволен, всё было сделано согласно проекту, спасибо большое компании "Qubdom"
Qubdom — отличная компания для строительства дачных домов и коттеджей! Профессиональный подход, высокое качество материалов и внимание к деталям сделали наш проект успешным. Команда быстро реагировала на все пожелания и предложила креативные решения. Рекомендуем всем, кто хочет построить свой идеальный дом!
Однозначно рекомендую эту строительную компанию! Воплотят все ваши мечты насчёт дома в реальность. Учтут все пожелания и сделают в лучшем виде. Очень рады, что обратились именно сюда. Обговорили с менеджером все детали и сразу приступили к работе.
Отличная строительная компания. Я увидела их работу у соседа в дачном посёлке, очень красивый дом)
Мы тоже решились на строительство дома.
Менежер во всём проконсультировал. Я дала им примерный план дома "моей мечты"... они усовершенсвовали его, и очень грамотно расположили комнаты. Согласовав все нюансы нам оставалось лишь ждать изготовление и установку.
Все работы выполнили в срок. Работники все профессионалы, всё очень аккуратно сделано, не к чему и придраться)).
Благодаря компании Qubdom у меня теперь есть дом моей мечты)) Спасибо!
Здравствуйте. Это отличная, профессиональная организация. Специалисты здесь очень хорошо знают свое дело. Их проекты оригинальны, эффективны, очень вместительны и красивы. Спасибо
Классная строительная компания, друг посоветовал еë, сказал что строят качественно и стильно. Я рискнула и не пожалела, действительно качество строительства видно сразу, сотрудники вежливые и знают своë дело.
Отличная строительная компания. Обратились сюда по рекомендации знакомых. Очень довольны результатом. Построили дом точь-в-точь, как мы и хотели. Настоящие профессионалы своего дела!!!
Я закажу себе Куб-дом как только куплю участок для установки дома. Я изучила рынок весьма тщательно, я потратила много времени для этого. Хочу сказать, что лучшего варианта для всесезонного всепогодного проживания найти весьма непросто. Я свой выбор сделала. В этом доме сошлись все лучшие решения: высокие технологии, функционал, дизайн, прочность, внутренняя отделка. Создатели позаботились обо всём. Я исполню свою мечту - куплю это чудо.
Я очень довольна работой компании строительства дачных домов и коттеджей. Команда профессионалов выполнила все работы в срок и в соответствии с моими требованиями. Качество строительства на высоком уровне, использовались только качественные материалы. Особенно порадовало, что все этапы процесса строительства контролировались и координировались специалистами компании, что позволило избежать лишних хлопот и ошибок. Теперь я наслаждаюсь своим новым дачным домом, который полностью отвечает моим ожиданиям. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного и качественного партнера в строительстве.
Сделали отличный модульный дом
Все понравилось , качественный материал и быстро проконсультировали , помогли подобрать нужный размер . Буду обращаться еще
Спасибо за дачный домик! У меня учли все пожелания и предложили оптимальные варианты. Работа была выполнена качественно, а вообще я в шоке от результата, я не думала, что получится настолько классно. Теперь у меня есть прекрасное место, в котором хочется проводить время. Рекомендую
очень довольна работой компании строительства дачных домов и коттеджей. Команда профессионалов выполнила все работы в срок и в соответствии с моими требованиями. Качество строительства на высоком уровне, использовались только качественные материалы. Особенно порадовало, что все этапы процесса строительства контролировались и координировались специалистами компании, что позволило избежать лишних хлопот и ошибок.Отличная контора, ещё проконсультировали по вопросу связанным с домом, все четко и подробно рассказали и рассчитали)
Чудесная строительная компания! Профессионалы своего дела! Заказывали проект бани модульной, сделали все в срок. Очень качественно и красиво! Мы довольны! Теперь планируем еще проект дома у ребят делать!
Купили в кубдом гостевой домик,еще не установили,только оплатили аванс,позже напишу о самом домике.Об организации впечатление хорошее,благодаря грамотной и ответственной Марии,ответы все четкие ,по делу.
Прекрасная строительная компания. Работники знатоки своего дела. Мне сделали "модульный проект Баня".Управились в срок. Быстро и качественно. Мне очень понравилось.
Хочу выразить свою благодарность этой компании. Сотрудники приветливые. Работники, настоящие профессионалы своего дела. Команда сделала свою работу в сроки. Во время строительства всё было под контролем. Очень довольна, что обратилась в эту компанию.
купили дачный домик недавно и хотели на участке построить баню, нашли эту компанию и не разочаровались совсем. всё выполнили в срок, аккуратно, красиво. в точности так, как я и хотела!)
Очень красивые и функциональные домики. Менеджер по телефону ответил на все вопросы, свозил к уже готовым домам заказчика.
Качество материалов хорошее.
Сроки приятно порадовали.
Сделал заказ.
С огромной благодаростью пишу этот отзыв, поскольку строительство нашего дома законечена. Всё шло по плану, качественно, быстро. Очень приятно работать и с менеджерами и со строителями.
Обратились с мужем в эту компанию, т.к. соседям по даче они выстроили прекрасный дом.
Мы для себя определились с проектом, нам всё расчитали, обозначили сроки и этапы выполнения работ.
Компания - профессионалы. Всё шло чётко по графику и темерь мы с семьёй обживаем новый дом. Спасибо!
Хочу сказать спасибо этой компании. Сотрудники приветливые. Работники профессионалы своего дела. Команда сделала свою работу в сроки, также нас проконсультировали по всем вопросам. Во время строительства всё было под контролем . Очень довольны , что обратились в эту компанию.
Мы очень долго искали что-то подходящее (а мне тяжело угодить😄) и нашли эту компанию. Больше всего привлекли тогда фотографии - домики выглядели очень минималистично и немного футуристично. Я сразу влюбилась. Потом процесс пошел - Обратная связь быстрая, пожелания учитывают, цены максимально приятные. Спасибо вам ребята за наш уютный уголок!
Хорошая строительная компания, мы с женой решились на постройку дома после того, как друзья рассказали об этом месте, быстрая и качественная работа, вышел красивый дом за адекватный деньги
Отлично выполнили свою работу. Быстро и качественно, спасибо большое. Всем советую заказывать дома у них. Сделали на совесть маленький дачный домик, в который я заехал уже спустя 4 месяца!
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании за качественную и быструю работу! Материалы прочные, проверены временем. Цена оправдана. Спасибо!
Компания строительства дачных домов и котттеджей нам очень понравилась. Обратились в нее по советам знакомых. Четко, быстро, оперативно. Скинули проект дома. Будет очень стильно!
Очень крутая компания! Долго думали, куда обращаться с такой просьбой. Нам сделали все качественно и быстро. Все так, как сказали. А ещё все желания учли
Спасибо!!
Впервые сталкиваюсь с таким. Готовы были заключать договор, инициатива постоянно исходила от нас, а не от менеджеров. Постоянно приходилось вытягивать, какие возможности вообще есть. По совету нашего юриста хотели внести правки в договор о том, что ответственность за произведенный дом к нам переходит только после доставки и установки. Договорились об этом. Менеджер прислала текст с грамматическими ошибками и неточными формулировками. Мы поправили со своей стороны и отправили менеджеру на согласование. Нам ответили, что, внезапно, готовы подписывать только их стандартный договор, без каких-либо правок, а потом просто стали нас игнорировать. Мы, конечно, нашли альтернативного застройщика, но больше месяца потеряли на общение с этой компанией.
Хорошая организация.Отправли на вотсап презентацию с проектом. Провели консультацию всё вежливо и понятно. Решили заказать баню. Теперь наверное придется делать ремонт самого дома, баня слишком стильно будет выглядеть на его фоне 😂
Очень довольна это компанией. Команда выполнила свою работу на все 100. Сразу видно , что они знатки своего дела. Ребята очень хорошо выполнить свою работу. Я осталась очень довольна.
Работой больше, чем просто довольны. Работники выполнили заказ в срок, который ранее оговаривался. Качество выполненной работы на высоте. С уверенностью могу сказать, что будем обращаться сюда снова
Обратились в эту компанию и не пожалели. Хорошая компания. Быстро заключили договор. Всё обговоривали и результат специалистов очень порадовал. Спасибо
Заказывал в этой компании дом в прошлом году , 15.05. Подписали договор, 15.08. я заехал в новый готовый дом, сроки фантастка, были маленькие недоделки , но сотрудники быстро все исправили , для меня это была первая и сразу идеальная стройка дома. Прошёл год, всем доволен , обратился бы ещё раз, ответ конечно да!!!