Отличное место для занятий спортом. Вежливый и отзывчивый персонал , отличный сервис. Большой выбор групровых программ , возможность заниматься самостоятельно и с тренером. Отдельное спасибо тренеру Марии Жарковой за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту !
Отличное место,для проведения времени с пользой.
Удобно,приятно заниматься.
Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут.
Групповые тренировки по многим направлениям.
Спасибо Марии Жарковой за любовь к занятиям, поддержку и мотивацию. Не знаешь чем себя занять?Иди в кварц👌
Очень нравится ваш клуб. Очень нравится ваш администратор Байбикова Гульнара очень вежливая и хорошее отношение к клеентам. Самый лучший фитнес-клуб в нашем городе
Очень современный фитнес-центр,много современных тренажеров.Персонал клуба очень дружелюбный,приветливый,профессиональный.Очень понравились занятия йогой с тренером Исаевой Натальей Петровной,все очень доступно объясняет,поддерживает-она профессионал своего дела!
Купила маме в подарок абонемент, вот уже 3 месяца восторга ! Сам клуб тоже вызывает уважение! Персонал обучен чётко! Менеджер - милая девушка,фамилию не запомнила,имя Алсу проконсультировала на 100%, подсказала всё! Расположение клуба в очень удобном месте,подъезд к клубу тоже !
Сегодня была на первой своей аква тренировке АВТ у тренера Юлии! Девочки, она огонь🔥! Я в восторге от компетентности тренера в вопросах по занятиям и правильного питания 👍😊! Очень рада, что приобрела абонемент на 6 мес!!! Надеюсь сбросить лишний вес с помощью квалификацированного сотрудника Кварц. Буду заниматься с удовольствием!!!
07.08.2021 со мной произошла не очень приятная ситуация. Удивило отношение администратора к ситауции. Переоделась, оставила веши вместе с сумочкой в шкафу #302, в сумочке находились все ценные вещи: банковские карты, телефон, документы удостоверяющие личность и т.д. закрыла шкафчик. После тренировки браслетом пытаюсь открыть шкафчик, не срабатывает. Думаю, ну ладно запамятовала с номером отделения. Сканирую браслет на устройстве для определения номера шкафа, высвечивается номер 312. Подхожу, он открыт, вещей нет. Начинаю паниковать, подхожу к администратору, описываю ситуацию. Прошу пройти со мной и лично посмотреть, возможно что то не так я сделала. В ответ администратор отвечает, что ей нельзя оставлять рабочее место, такого не может быть. Я начинаю метаться между раздевалкой повторно тыкая браслетом в шкафчики 302, соседние - не открываются. Снова бегу к администратору, прошу разобраться в этой ситауции, позвонить руководству. Стала обьяснять что у меня там банковские карты, телефоны тоже нет. В противном случае я вынуждена буду звонить в полицию. Администратор мне отвечает: я думаю,что делать. Я снова бегу к шкафчикам и снова проводу браслетом #302 не открывается. Подьбегаю в адсинистратору и говорю,что я точно помню вещи положила в 302, не понимаю почему на скане высвнчивается 312. И только после моим метаний межлу стойкой администратора и раздевалкой, мне сотрудник дает слудебный браслет чтобы наконец то я открыла свой шкаф. К счастью вещи нашлись, испытала стресс, но разочарована отношением персонала к репутации фитнес клуба и клиентам. Оказывается эл.браслеты иногда могут и заглючить.
Д. День! Занимаюсь в Кварце с его открытия. Очень удобно, что клуб рядом с моей работой-времени на дорогу уходит 5 мин до или после работы, а иногда и среди дня. Хожу на степ, спиннинг. Тренировки интенсивные, тренера класс!!!
Замечательный фитнес-клуб. Периодически хожу к Наталье Исаевой на йогу, занимаюсь с удовольствием, только самые приятные впечатления.
Персонал следит за чистотой, тренажёры регулярно обрабатывают, что в период пандемии очень актуально.
Есть хамам - это прям отлично.
Раздевалка просторная, туалет-душ на высшем уровне. Рекомендую!