Отличный клуб, пожалуй лучший в городе. Отличный зал и спа зона с широким выбором.
В зале играет крутая музыка, не заезженная и разнообразная.
Крутой персонал, начиная от администрации и заканчивая тренерами. Всегда проконсультируют и помогут с тренировками.
У рецепции готовят вкуснейший кофе, а так же есть выбор спортивного питания, причём крайне хорошего качества. Спорт пит из Германии, а это уже что-то да говорит. Так же есть выбор протеиновых батончиков. Можно подкрепиться перед тренировкой, ну или выпить пред трен, который тап же имеется в наличии. Цены вполне приличные для данного заведения, не дешёвые, но и не дорогие.
Отдельно по залу не вижу смысла что-то говорить, всё на высоком уровне, есть всё что нужно для тренировки.
Так же есть секции и групповые тренировки, что тоже плюс. В компании тренировки идут интереснее.
Тренеры молодые, некоторые на удивление даже слишком, но это не мешает их профессиональному подходу к клиентам.
Хотел бы оставить и фото, но не вижу смысла, так как их в большом достатке, к тому же я просто не делал фото по залу так как не люблю заниматься подобным.
Отличный спортивный комплекс, на ресепшене добросовестный и вежливый персонал, тренеры порядочные и ответственные за свою работу, спортивный зал просторный, большой выбор тренажеров, также бассейн в котором плавать одно удовольствие, в целом комплекс, где можно заняться спортом и отдахнуть!!!
Лучший клуб в городе!!! Добрый, отзывчивый персонал, девочки на ресепшен - спасибо!!!
Отличная атмосфера, опытные тренера, СПА- зона...
Любимый тренер - ДМИТРИЙ НАЗАРОВ. Это - профессионал своего дела! Ответственный, пунктуальный, с чувством юмора,комуникабельный. На первом месте - запрос клиента!!! Серьезный подход к здоровью, к физическим возможностям, и даже☝настроению подопечного!!! Интересный и разнооборазный тренировочный процесс! Рутина тут исключена, ни одна тренировка не повторяется! Поэтому - всегда с удовольствием!!! И не смотря на свою лёгкость - это СТРОГИЙ ТРЕНЕР.☝
За результат борется больше, чем ты сам!!! И это очень ценно!!! А иначе откуда быть ПРОГРЕССУ💪💪💪??? Дима, я благодарна тебе за мои результаты, ты научил меня любить тренировки через "не хочу", " не могу"," "некогда ". .. или еще чего-нибудь))) Благодврю тебе за твой труд и за мои достижения 🙏🙏🙏!!!
Тренера ДМИТРИЯ НАЗАРОВА рекомендую!!!
Без вариантов!!!
Персонал отличный, общительный, приятные, знают свое дело, отношение всегда помогут и подскажут, тренажеры самые лучшие которые я видел, залы чистые, самое лучшее обслуживание. Рекомендую!!!
Удобный по локации клуб.
Просторный и современный для нашего города, доброжелательные дамы на ресепшене.
Тренажеров достаточное количество, хватает на всех .
Спа зона впечатляет, но требует реставрации: много белого налета от воды. В раздевалке шкафчики обновить, очень малогабаритные без вешалок, браслеты неудобные , бывают неисправны.
В целом, все устраивает.
Лучший фитнес-клуб в городе! Удобное расположение. Много новых современных тренажеров, большой бассейн, три сауны. Добрый и отзывчивый персонал, всем советую!
Замечательный фитнес клуб!!! Прекрасный вежливый персонал, всегда поможет с просьбами. Чистота, вовлеченность в работу и тренировочный процесс!!! Хорошие сауны и бассейн!
Без сомнения это лучший из спорт-клубов нашего города! Достоинств у клуба много: расположение, большой выбор и новые тренажеры, расчитанные как для новичков, так и для профессионалов, приветливые администраторы, грамотные тренера, найдут подход к каждому, множество груповых занятий...Перечислять еще можно бесконечно. Посещаю данный клуб в месте с сыном. Сын занимается в детских секциях ( тренажерный зал,плавание) более года. Хочу отметить тренера детского клуба кварц Коваленко Никиту.
Никита профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе,добрый,внимательный. Всегда подскажет и поможет. На индивидуальной тренировке исправил сыну технику приседания Спасибо Вам большое за такого ценного и солнечного сотрудника!
Время, проведенное там идет на пользу, как для тела, так и для души! Всем советую!
В целом отличный фитнес клуб. Есть бассейн, сауна и групповые занятия. Заниматься приятно, в клубе чисто. Единственное, что меня огорчило так это то, что когда я хотела на себя переоформить карту моей знакомой, которая по объективным причинам не могла больше посещать клуб - мне отказали. У меня не было карты до этого. Причина оказалась в том, что я два года назад пришла как-то сюда на разовое занятие. По-моему это абсурд.
Прекрасно все. И тренера, и групповые занятия, и тренажёрный зал, а бассейн так вообще лучший в городе- сауна, хамам, джакузи, душевые . Удобно, что все в одном месте
Отличный фитнесс-центр где есть все необходимое: сауна, бассейн, сам фитнесс-зал с современными тренажерами на все группы мышц, включая беговые дорожки и велотренажеры. Плюс отличные тренеры, которые помогут разобраться со всем разнообразием и составят персональный комплекс упражнений для похудения, набора мышечной массы и так далее. За отдельную плату, разумеется.
Отличный клуб, персонал работает на высшем уровне, оборудование качественное. Хочется туда возвращаться. Один из лучших фитнес-клубов. Советую. Занимайтесь спортом 💪
Персонал,администраторы приветливые,всегда готовы придти на помощь!) масса групповых тренировок,как в зале,так и в аква-зоне) очень много акций по абонементам,очень часто появляются какие-то интересные предложения👏🏽 купили так же с подругой абонементы для своих деток,приводим на детские секции,хочется отметить тренеров Зайцеву Надежду и Владимира Баева,детишки от них в восторге)) ждём открытия детского клуба на третьем этаже! Это уровень! Молодцы!💪🏼💪🏼
Это идеальное место в нашем городе, для приведения и поддержания своих форм в норме, как для себя, так и для всей семьи! Предусмотрены возможности для любых возрастов, от мала до велика. Цена на абонемент - символическая. Бассейн, Спа-зона, тренажерный зал, йога, бокс и т.д. и т.п. По абонементу можно зайти с утра и выйти вечером. К годовому абонементу в дополнение идёт 2 недели на активацию + 30 дне заморозки (больничный). Персонал идеальный, найдет подход к каждому, дадут профессиональные рекомендации. Рекомендую Всем!
Отличный клуб, хожу давно. Персонал, тренеры в основном квалифицированные специалисты. Тренажёры все в изобилии, групповые занятия проводят качественно. По спорт залу претензий нет. Есть конечно минусы и они все связанные с зоной спа. Бассейн, джакузи, воду мне кажется не меняли с открытия. Пахнет там не очень приятно. Сантехника в мужской и женской раздевалке уже в плохом состоянии, души практически все протекают и в накипи. Хамам в женской раздевалке не работает уже около полу года.
Очень крутой клуб! Посещаю его на постоянной основе несколько раз в неделю на протяжении двух лет! Отлично все, от гардероба до бассейна. Очень вежливый персонал, всегда везде чистенько и аккуратно. Отдельно хочется поблагодарить тренера Дмитрия Назарова, на все вопросы отвечает профессионально, по доброму. Это очень грамотный, опытный, квалифицированный тренер, который индивидуально подходит к каждому!
Классно, что у нас в городе есть такой спортивный комплекс. На любой вкус. Классные акции бывают,
Вежливый персонал. Профессиональные тренеры,
Особенно нравится тренер Владимир Баев. Очень профессионально работает с детьми и взрослыми.
Рекомендую Quartz,отличный фитнес-клуб , удобное расположение, есть большая парковка)) клуб полностью оборудован тренажерами) даже боксерский ринг есть!) Персонал,администраторы приветливые,всегда готовы придти на помощь.масса групповых тренировок,
Отличный фитнес клуб, хожу уже достаточно долгое время, сколько до этого не искала всё не то, этот же сразу запал в душу)
Отличные тренажёры, бассейн просто супер, очень просторно
Обслуживающий персонал очень добрые, отзывчивые просто милашки)
Фитнес клуб QUARTZ , это семья в который можно придти и позаниматься спортом, отдохнуть в хамаме, поплавать в бассейне.
А ещё в QUARTZ , очень отзывчивый коллектив 🫶 , всегда помогут , и проконсультируют 🙂
Всей семьёй ходим туда, и мы с мужем довольны, и дети тоже, так как в QUARTZ есть как занятия для взрослых так и для детей
А ещё тут самые вкусные напитки, снеки и лимонады 🫦🫰🫶🫠
QUARTZ это семья 🫶🫰
Замечательный клуб. Все на высоте и тренеры и организация работы и девушки на рессепшене красотки) Очень много тренажеров. несколько залов для разных типов физической активности, просторные раздевалки, уютные душевые и сауна. Все на высоте.
Очень большой и просторный зал, высокие потолки не давят на голову. Множество разных тренажёров, нет очередей на них. Приветливые и знающие тренеры которые заряжают позитивом и создают атмосферу в зале. Большой бассеин!!!!! Есть джакузи и несколько саун на выбор. Всегда есть к кому подойти и спросить, если непонятно что то. Очень удобно, что есть рассрочка на абонемент.
Прекрасный персионал, хорошее отношение к клиентам, внимание и забота по отношению к клиентам. Качественное обслуживание и хороший уровень технического состояния
Для первого посещения отлично.
Спасибо тренеру Ивану Гольневу. Ознакомительную тренировку показал на отлично, так же все рассказал и показал. Спасибо огромное.
Пожелание: на всех тренажерах можно сделать Q-код с ссылкой как заниматься на данном тренажере (для новичков)
Замечательный спортивный клуб, на мой взгляд лучший в городе, хорошие тренажёры, спа зона замечательная , персонал очень добрый и отзывчивый а самое главное грамотный , поможет и подскажет , поддержит и замотивирует
В кварц хожу 2 месяца, не давно попал на акцию. Один год берешь, второй тебе в подарок) Теперь два года посещения. Большой красивый зал . Дорогие хорошие тренажёры. Тренажёров много) Очень понравился отдел кадров. А так же прекрастный персонал . Вжливые, приятные красивых девушки. Хорошие тренера. А тренерши тут, взгляд не оторвать. Сам занимаюсь индивидуально с тренером Максимом он свое дело знает Хороший общительный парень, всегда есть о чем поболтать, посмеяться. Советую зал, мне нравиться) Чуть не забыл.. тут тренерши ракеты)
Всем добра!
Отличный клуб, много тренажеров, доброжелательный персонал. Приятным бонусом является спа зона, очень приятно после тренировки отдохнуть в хамаме или джакузи. Лучший спортзал в городе.
Отличный клуб во всех планах!!! Вежливый персонал, тренеры - профессионалы своего дела, групповые тренировки на высоте, детские занятия😍 Удобная парковка и расположение клуба!!
Советую всем посетить и будьте уверены- не пожалеете!
Самый лучший клуб в Сызрани. Там есть все! Бассейн,хамам,джакузи,сауна,вежливый персонал, лучшие тренера,отличное настроение на весь день обеспеченно. Кофе тоже самое вкусное)
О плюсах:
Вежливый персонал, тренажеры новые, есть большое количество групповых занятий, хороший бассейн
Минусы:
Не работает джакузи, инфракрасная сауна работает только с одной стороны, очень навязчивый отдел продаж, нет возможности заплатить только за бассейн.
Приезжаю один раз в год, брать абонемент на месяц не выгодно, так как интересует только бассейн. С удовольствием бы ходила, если бы была возможность купить проход только туда.
Изюминка в нашем небольшом городе.Супер современный фитнес-клуб с чудесной спортивной атмосферой.Большой теплый бассейн,прекрасный выбор тренажёров,профессиональные тренера:Ира,Юля,Настя,Наташа и Лера!
Доброго времени суток любителям спорта, водных процедур и просто любителям комфортного времяпровождения ! Второй год посещаю фитнес клуб QUARTZ и могу сказать что очень доволен, новые современные тренажеры ,огромная многофункциональная спа зона с бассейном , приветливый и отзывчивый коллектив не оставят Вас равнодушными)
Спасибо огромное за замечательную возможность с пользой провести время. Компетентный персонал ,хорошие тренажеры и атмосфера, дружеский коллектив и профессиональный подход к каждому человеку. Пять из пяти👌👌👌
Оставила заявку в пятницу. По их же вопросам, отметила что бы в Вайбер прислали информацию.
В понедельник вечером(спустя три дня), позвонила девушка, которую было еле слышно. На вопрос почему так долго, ответила, что очень много людей. Серьезно!?! В нашем городе нет столько заинтересованных лиц что бы три дня звонить и предлагать свои услуги.
Но, я попросила что бы прислали информацию в мессенджер т.к. мне не удобно разговаривать. На что девушка ответила что у нее нет такой информации и она видит только мой номер. А зачем вы тогда предоставляете выбор удобного способа связи??
Ок, ладно. Прошу повторно, пришлите мне в Вайбер информацию. Но ни кто не прислал. На сайте цен нет, в группе в ВК тоже. Даже по заявке цены не присылают.
Владельцы, поменяйте менеджера по продажам (имя даже не услышала) и наладьте работу отдела маркетинга(если он есть у вас).
Лучший фитнес клуб Сызрани !
Это то место куда идёшь и за хорошей фигурой и за настроением ! Клуб куда хочется возвращаться. Большое количество групповых программ , где каждый найдёт себе тренировку по душе . Большой тренажёрный зал , бассейн с идеальной спа-зоной . Персонал отзывчив и приветлив. Я два года с клубом и не разу не пожалела о своём решении приобрести абонемент именно в Quartz . Искренне люблю это место !
Посещаю клуб с 2023 года,всё устраивает,из удобств : в клубе есть целая спа-зона,после тренировок можно посетить джакузи,хамам или бассейн,это очень круто и полезно для организма,зал очень большой,я была во многих в нашем городе - кварц самый технически оснащённый 👌🏻👍🏻👍🏻 Муж ходит на бокс,кстати,есть даже боксерский ринг👍🏻👍🏻
По рекомендациям посетила фитнес клуб и осталась в восторге. После тренировки отдохнуть в хаммаме и джакузи. Детей записала на плаванье, ходят с удовольствием, прекрасные тренера. Вежливый и тактичный персонал
Обязательно посетите фитнес клуб всей семьей!)
Советую всем фитнес-клуб Quartz,очень большой зал + залы групповых тренировок,огромный спа-комплекс с финской сауной,хамамом и джакузи. Хочу отметить тренеров зала - профессионалы своего дела, толковые ребята. Функционал большой,много тренажёров,разнообразные тренировки в групповых зонах.
Очень приветливые администраторы зоны ресепшн!
Самый большой клуб в городе,по соотношению цены и качества 👍🏼👍🏼👍🏼
Отличное место в городе Сызрань.
Удобный график работы.Приветливый персонал.СПА на +зона хаммам(пар не всегда есть),большой бассейн.Много разных групповых тренировок.
Минус фен в раздевалке маломощный
Посещаю фитнес клуб Quartz более двух лет. Очень удобный и функциональный тренажёрный зал с достаточным количеством оборудования. Отзывчивые профессиональные инструкторы. В программе групповых занятий есть тренировки для любого уровня подготовки. Чудесные тренеры Ирина, Инна, Анастасия. Всегда поднимут настроение и зададут темп. И,конечно, приятный бонус- бассейн со СПА зоной, где можно расслабиться после силовой тренировки. Девочки на ресепшн отзывчивые и доброжелательные, можно обратиться с любым вопросом. Спасибо вам 🌸
Хожу в Кварц с большим удовольствием 2 года, уже приобрела карту на следующий.год ! Лучший фитнесс центр - лучшие тренеры, лучшее оборудование и тёплый бассейн! Огромное спасибо всем за заботу о нас! Вы продляете нам жизнь.
Благодарю персонал клуба Кварц за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам. Особую благодарность и признательность хочу выразить за вводную тренировку Ревякину Александру . Очень грамотно и профессионально подходит к своему делу, внимателен к клиенту. Всем работникам добра и позитива! А моему менеджеру отдела продаж Софие процветания и радости Абыденникова каждом дне!
Самый топовый спортклуб Сызрани, и судя по всему, всей Самарской области. Высочайший уровень профессионализма и внимания сотрудников!
Лучшая вентиляционная система, включая приточную вентиляцию, что лично для меня не мало важно!
Качественное и атмосферное аудио сопровождение.
Бомбические, высококласные, профессиональные тренажëры, и прочее оборудование. Особенно, выделю мощную зону Кроссфита, Кардио, ринг с разнообразием спорт инвентаря.
Ну, и "вишенка на торте", это не просто SPA центр с всевозможными саунами для прогрева тела и гидромассажа в тëплом джакузи, это полноценный 25 метровый бассейн с раздельными полосами для чудесного плавания!!!
В общем, клуб ТОП!
Кто сомневался, вперëд и с песней!
Мой личный опыт в фитнесе около 15 лет, знаю что говорю, Вам несомненно понравится.
Записался в клуб для занятий у конкретного тренера групповых программ. Увы, через несколько месяцев эти занятия стали проводить другие сотрудники.
В тренажёрном зале очень плохая вентиляции. Кислорода там катастрофически не хватает, хоть и работали кондиционеры. Народу много, тренажеров мало. Смысла стоять в очереди не вижу.
В раздевалках в шкафчиках почти никогда нет вешалок. Душевые в развевалках не моются, плесень на стенах и полу.
Хожу только в бассейн, но и там не без "сюрпризов". Пользоваться инвентарем нельзя. Только во время групповых занятий, которые проводятся с самое неудобное время. Вот просто абсурдно: хожу в бассейн со своими аквагантелями. Просто смешно от такого фитнес-клуба.
Единственный плюс - это большая парковка.