Заведение очень хорошее. Интерьер красивый.
Сервис отличный,
Атмосфера приятная.
официанты вежливые. Но, девочки менеджеры немного переоценивают заведение и не особо умеют правильно решать вопросы с клиентами.
Ценник средний, приемлемый.
Еда на твердую четверку.
Очень необычная подача куриного супа.
Намазки немного не дотягивают до идеала.
Пицца прямоугольная и вкусная )
Картошка фри удивила детей, очень хрустящая и посыпана сыром.
Паста на четверку.
По вечерам столиков занято не больше половины.
В целом, можно провести приятный вечер.
Недавно посетил ресторан испанской кухни Quadro и остался в восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и потрясающие блюда. Паэлья была идеально приготовлена, а тапас удивили разнообразием вкусов. Вино из местных сортов винограда дополнило впечатление. Отличное место для тех, кто ценит насыщенные и оригинальные блюда. Рекомендую!
Красивый уютный ресторан в фьюжн стиле с красивым интерьером и прекрасной подачей блюд. Отличные напитки, коктейли и настойки. Обязательно пробуем здесь тыквенный суп и морковный пирог. Это 100% попадание!
Очень необычный, оригинальный и эстетичный интерьер 🔥
Обслуживание на высочайшем уровне!
Паэлья 1000/10 , намазки - просто отвал башки😍
Очень советую приходить с подругами или родными вкусно покушать и душевно поговорить🥰
Новая концепция Квадро-интерьер супер красивый, стиль в каждой мелкой детали,
еда потрясающая, персонал очень приветливый и знающий свое дело.
Самое модное место в Ташкенте на сегодняшний день
Вкусно, изысканно. Атмосфера прекрасная, музыка не навязчивая. Интерьер очень продуманный. Персонал вежливый и учтивый. Одно но, курить только на улице. Но это и не минус, смотря кому как. Прекрасное место
наткнулся на рекламу в инсте, оставил запрос на звонок
на фотках понравился дизайн пестика, про еду не знал.
а теперь сижу и пишу:
этот ресторан серьезный конкурент топовым рестикам города
дизайн "дикий бык испании" впечатляет
еда топчик, вкуснее салатов и хлеба не пробовал даже в горах, напиток вроде готовила девушка бармен, зашло на 10/10
не ожидал.
вообщем, советую если вы цените высокий первый класс, и хотите удивить вторую половинку или же просто посидеть как мачо.
Ресторан поменял концепцию и теперь Испанский. Стек это отдельная тема , не соответствует цене и качеству, в заявленном чеке 360 кг вам принесут 220 кг и цена вырастет , но это не американский стейк как заявляют в меню. Чуррос не то, что должно быть . При выходе даже не попрощаются . Раньше ходили в квадро были довольны , теперь это не то место, где вам будут рады и накормят вкусно . 1*
Интерьер очень классный, прям дизайнеру респект, а вот еда была посредственной, паэлью превратили в плов, тар тар на 2 укуса с кучей всяких топпингов из-за которого не чувствуешь мясо. В общем, не уверен, что придём ещё раз. Максимум вина попить
В начале было все замечательно , но когда принесли счет и я увидел цену за стейк рибай 788,000 я был в шоке. Это не американский стейк, даже не мираторг , а Jizzah organic , который был очень жестким и там не было 360 гр , максимум 250 . Раньше стейки стоили максимум 300,000. Больше в это место не ногой
После ремонта преобразовали в Испанскую кухню! Паэлья на 3} наверно потому что мне по душе паэлья Барселонская😅 обслуга супер! К горячему хлебу нет соусов (ну всяких там слив масла, джемов)
Полюбил это прекрасное место!
Кухня просто бомба, повара на высоте! Персонал приветливый, всегда готовы ко всему!
Советую всем посетить и влюбить в атмосферу и кухню!
Сегодня я провел шикарное семейное мероприятие в ресторане Куадро. Все просто на высшем уровне!
Обслуживание великолепное
Еда и напитки очень вкусные
Персонал приветливый
Лучшее семейное заведение!
P.S. Интерьер шедеврален
СУПЕР!!! Лучший в городе . Выбрали по территориальности и не капли не пожалели. Очень приятная атмосфера, персонал профессионалы своего дела ( отдельное спасибо Алиджону и шеф-повару ), авторская кухня очень вкусная ! Фламенкин из телятины - ПУШКА!!! Все на высоте ! Спасибо вам ребята ! Обязательно зайду как буду еще раз в Ташкенте 🙏
Атмосфера неплохая. Больше для семейных посиделок. Приходили с молодым человеком. Рассчитывали на живую музыку. Живая музыка играла от силы минут 20. Еда: заказывали стейк рибай. Мясо было жилистое и в нем много жира. За такую цену, я думаю, можно не экономить на мясе. Ризотто тоже не впечатлило. Понравилась холодная закуска с мясом и баклажанами. Мясо в ней было вкуснее, чем в стейке. Персонал вежливый. Еще круто, что все меню в планшете, можно посмотреть фото и описание каждого блюда и там же выбрать все, что вас заинтересовало. Тут отпадает вероятность, что официант что-то не запомнит или перепутает.
Очень вкусные фокаччи и салаты и мясные блюда, хорошее обслуживание, не навязчивый сервис, но все вовремя и по необходимости. Симпатичный интерьер, расположение в стороне лабзака.
Очень приятное место. Еда потрясающая, вежливое и тактичное обслуживание. Атмосфера уютная, но деловая: спокойная музыка на фоне, панорамные окна, комфортная мебель.
Брал салат с пастрами и каре из ягненка. Оба блюда хорошо поданы, ингредиенты свежие, вкусные и овощи, и мясо.
Отлично просто!
Нигде в Ташкенте не видели такого сервиса и высокого качества кухни!
Официанты профессионалы, если есть свободное время немного, то могут даже занять ребенка 😍
Мы сначала думали, что будет проблема, что нет детского уголка или других подобных активностей, но приходим сюда раз в неделю около 3х месяцев, ни разу не разочаровались!!
Кухня на любой вкус, при этом высокое качество. Заказывали роллы, пасту, супы, мясо, вино - все отлично!
Так же профессиональные официанты всегда подскажут, какое вино больше подойдёт к заказанным блюдам.
Огромное спасибо персоналу за профессионализм, отзывчивость, клиентоориентированность!
Качество еды на высоком уровне, столы покрыты настоящими скатертями , удобные кресла и диванчики, есть закрытая летняя терраса и второй этаж для курящих отдельно, обслуживание отличное, официанты вежливые, внимательные но ненавязчивые , только вам в чек включат 20% за обслуживание и имеется в виду обслуживание ресторана, вознаграждение официанта , как и написано в самом чеке, остаётся на ваше усмотрение, только будьте готовы к стоимости заказанных блюд прибавить еще 30% сверху
Влад Ш.
18 ноября 2024
Все очень вкусно. Особенно тыквенный крем-суп с копченой уткой. Качественное обслуживание и приятная атмосфера
Отличный ресторан! Стильный, вкусный и очень технологичный. Хорошие официанты и обслуживание! Полностью рекомендую!
Powered by ServiceGuru - платформа мобильного обучения!
Атмосфера супер , обслуга и винная карта, компетентный персонал, выделаю лояльность администрации… на уровне … дал бы звезду «Мишлена» за стейк … в сочетании с французским полусладким белым вином…(название не помню цена в пределах 600к…) салаты авторские чем то напоминают кухню «Голубых куполов» (конкретно подход в сочетании не сочетаемого) гурманы оценят… рекомендую не будет стыдно пригласить тех кто дорог (семья парнеры друзья) 6 из 5 звезд )))
Еда на высшем уровне. Персонал очень профессиональный, живая музыка располагает к танцам. Атмосфера замечательная.
Наргиза Акрамова
7 января 2024
Уютно, вкусно, чисто. Красиво подаются все блюда. Салаты вкусные. На второе ели мясо, тоже отлично приготовленное. Вкусные напитки в графинах. Единственное, сыр в ассорти был нууу ооочень соленным. А так все как всегда на высшем уровне!
Отличный ресторан.
Еда отменная мясо умеют готовить, салаты очень вкусные и не обычные.
Вообщем отличное место для отдыха и гастрономического удовольствия.
Очень рекомендую👍
Качество блюд и обслуживание соответстветствуют ценнику. Очень вкусно поужинали. Официант разговаривал на трех языках вполне свободно, на русском без какого-либо акцента, мы не ожидали, когда он с легкостью перешёл на английский. Очень душевно встречают гостей и хорошо обслуживают. Зал уютный, красивый интерьер. Сидеть удобно.
Очень вкусно, персонал очень шустрый и вежливый и меню на планшете очень удобно. Очень обширное меню , очень хорошое место для корпоратива , а также вечером живая музыка
Хороший ресторан, европейской кухни. Меню разнообразный. Персонал обслуживает на высшем уровне. По вечерам обычно играет живая музыка. Парковка маленькая . Средный чек на человека около 350,000 сум
Ресторан, где вкусно поесть, выпить и поплясать. Ценовой порог делает его не многолюдным. Кто не любит толкаться локтями с соседними столами и на танцполе- вам сюда🤘🏽
Муж выбрал для нас ресторан Quadro по рейтингу 4.7 баллов и кухне: европейская, японская.
Мы добирались до ресторана пешком от метро «Алишера Навои» и за общением дорога показалась не долгой.
В ресторане нас встретила хостес, мы выбрали места возле окна с видом во двор. Кроме нас были и другие гости.
Официант сразу принес меню и мы долго выбирали, так как все блюда в меню представлены довольно аппетитно. В итоге мы заказали: пиццу, роллы и супы-грибной и тыквенный, кофе латте.
Я была удивлена, что перед едой подали влажные салфетки, вовремя и ненавязчиво забирали грязную посуду, дополнительно предложили чёрный перец для супа из мельницы, не забыли про очередность блюд и прочие тонкости из которых обычно складывается общее впечатление о ресторане.
Когда попробовала тыквенный суп и роллы испытала вкусовой экстаз. Суп-горячий, красивая подача, насыщенный вкус. Роллы - из свежей рыбы и правильно приготовленного риса. Хотелось пригласить шеф-повара и поблагодарить за это вкусовое безумие. Не пригласила, потому что постеснялась отвлечь от работы) Я сама не ела пиццу, по ней ничего сказать не могу. На вид она как тонкая лепешка и сверху много разного сыра.
Понравился современный интерьер ресторана и открытая кухня. Можно было наблюдать как нам готовят еду)
Отлично провели время. Если ещё раз приедем в этот город, то посетим ресторан вновь.
Желаем процветания и побольше гостей.
Отмечали с молодым человеком его день рождение. Заказали салат стейк.. персонал очень приятный. На все вопросы ответили, что как лучше с чем.
Обстановка приятная. Но немножко было холодно.
Мы постились в тот день и очень понравилось что они предложили прекрасный ифтар сет.
Всё понравилось. Рекомендуем