Сначала плюсы: есть 92; 95 ; 98 это очень хорошо. Близко от керуена
Теперь минусы: всего две колонки и на ближней к дороге 92;95 а на дальней 92;98 и получается если тебе нужнен либо 95 или 98 то желательно встать в очередь в нужную колонку, ах да забыл сказать там очередь всегда поэтому по быстрому заправиться не получится, ждать все равно приходится!
Ну и персонал на 4 лишнего не скажут, хотел открыть дисконтную карту сказали отсканируй QR какой и где его взять так и не понял в итоге так и не открыл карту
Данная автозаправка находится по моему ежедневному маршруту. Всегда огромные очереди но главное не это, а то что автомашины заезжающие и выезжающие перекрывают пешеходную дорожку. Доходит до того, что приходится вместе с водителями ждать пока освободится очередная колонка чтобы пройти между автомашинами и незамарать одежду. Зебру для пешеходного перехода давно невостанавливали и знак пешеходного перехода убрали.
Неудобное место для пешеходов.
Так всё отлично но блин постоянно очередь,да и пожалуйста следите за своими заправщиками они ходят как в рванье , засаленные ,как будто он сам бензин руками добывают, неприятно смотреть, должен же быть хоть какой то дрес код
Отличный бензин, приятный персонал (чистый туалет). Есть бонусная система , баллами можно рассчитаться за товар .Постоянно заправляюсь в этой организации рекомендую
Хорошая заправка, главное её достоинство, местоположение. Но и главный недостаток, заезд как и территория маленькая, тесно, но молодцы что шланги длинные повесили, это спасает ситуацию.
Одна из лучших в городе заправок. Знаю, что на этой АЗС полностью заменены топливные резервуары. Бензин чистый. Сам брал пробу и проверял в лаборатории. Кроме топлива посетителям АЗС предложат ассортимент кофе из кофемашины и свежую выпечку. Сырники и хот-доги просто исключительные. Большой магазин, где можно купить припасы в дорогу пассажирам и всё, что может пригодится водителю - масла, автоаксессуары и прочее. В общем, мои наилучшие рекомендации. Сам заправляюсь только здесь. Благо, от дома недалёко
В пиковое время бывают очереди на заправке, кассир и заправщик мне попадались всегда быстрые. Заливаю 98ой бензин в sky activ мазды, по ощущениям бензин хороший, как и на Газпроме.
Первая заправка со стороны России , Карабалык 07.11.22 в 13:11 часов заправился 59.210 литра , оператор азс списывает суточный лимит 100литров и по ходу , продаёт маленький капучино в один чек , понял что лишился суточной лимита как пришло смс-ку на телефон , а ехать ещё 1300 км до караганды. Опасайтесь операторов азс Казак Ойл!!!
Я всегда заказывал там хотд-дог когда заправлял машину, и цена была адекватная 1070. Щас подняли почти на 1400. На эту сумму можно купить огромную шаурму который 1500 стоит
На многих заправках расположенных в Астане не работают пистолеты, причём длительное время и никто их не ремонтирует. Внутри почти во всех автозаправках присутствует запах канализации. Кроме того, антисанитария, даже зимой летают мухи. При этом на заправке продают продукты питания и сами готовят хотдоги.