Это одно из наших любимых мест! Здесь делают самые вкусные бургеры, ради которых мы возвращаемся снова и снова. Но не только еда радует — аквариум с красивыми рыбками стал настоящей находкой для нашей семьи. Наш сын с большим интересом наблюдает за ними, и нам очень приятно, что персонал относится с пониманием, позволяя ему трогать стекло аквариума. Обслуживание всегда на высоте, девушки очень доброжелательные и приветливые. Также хотелось бы отметить второй филиал — там обслуживание не менее отличное. Спасибо за такое тёплое отношение и прекрасную атмосферу!🫶🏻🥰
Не люблю джанк фуж, но! Вкусно! Если проходите мимо и голодны - в самый раз. Да, дорого, если сравнивать с другими городами, но можно себе позволить - вы на отдыхе! Напитке только в бутылке, все остальное, вот прям сильно переоценено. Мне зашло! Да, креветки в Тае дешевле, но здесь Узб, и это нужно попробовать. Начните с маленькой порции. Соус не забудьте!
Отличное заведение, всем советую. Еда очень вкусная, обслуживание тоже на высоком уровне. Было бы хорошо если бы добавили парочку Хорезмских блюд (юмурта барак наприер).
Классное место для встреч. Здесь уютно. Персонал рад обслужить. Если хотите наверху есть столики на которые взоры не поднимаются и прохожим не видно. Помню я с пирожками заходил - на меня реакции негативной не было, а наоборот спросили и подали чаю, которую я заказал. А здесь с мясом все отлично. Заказывайте не пожалеете.
Бургер неплохой но могли бы и лучше принесли айсти который больше напоминает компот в который добавили немного мяту а турецкий бардак чай слишком горький один раз можно посетить но не больше
Не знаю, в чем секрет их приготовления, но несмотря на то что их цена чуть выше, я не могу удержаться от того, чтобы зайти в это кафе и насладиться их бургером)
Очень опрятное, приличное и не заангажированное место. Весьма популярной среди местных и тех "бегунков", коих в достатке проживает в Таше сейчас. Относительно вкусно. Относительно потому, что хлеб и мясо ("хорезмский бургер") можно было бы сдобрить ещё какой нибудь добавкой кроме кетчупа и аджиги. Огурчики маринованные положили б к мясу и то было б уже что то, либо рублёвые яйца с пиколс. Второй минус - заведение одного блюда. Только хлеб с мясом и ВСЕ.... напитки не в счёт. Тем не менее народ идёт активно. На один раз знакомства вполне приемлемо.
В заведении предлагается откушать мясо по-Хорезмски. По сути это мясо с вертела, начиненное в половинку питы. И всё. Готовят они только это блюдо. Для пробы мы взяли 1 маленькую порцию и одну большую. Маленькая-это четвертинка питы с мясом, большая-половинка. Маленькая стоит 17000 сум, большая 34000.Если честно, не ожидали, что сама пита настоооолько маленькая. Распробовать мясо в маленькой порции удалось, но конечно же, никакой сытости не почувствовалось. Заказали ещё 2 "большие" порции, чтобы отобедать и айсти. Айсти, к слову, не понравился совсем. Жутко сладкий напиток с несколькими печальными дольками яблока. Почти безвкусный. Ничего кроме сахара не почувствовали. Ещё мы попросили немного свежего лука, т.к. показалось, что его не хватает к мясу.Цена такого обеда на двоих 175000 сум, что немного дороговато по мне. Я бы предпочла стандартный турецкий сендвич с мясом вкуснее этого в нормальном турецком хлебе и с овощами. Любителям чисто мяса понравится. Мясо неплохое, но я пробовала и лучше за гораздо меньшую цену. Если будет выбор, сюда больше не придем)
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Кухня-моноа быть бы и получше. Гамбургеры не понравились, лаваш чуть получше. Еда суховата, не сочная. Атмосфера уютная
Одна из немногих любимая кухня "Узбекский фастфуд", все достаточно просто - горячая лепёшка+сочное мясо))) и ничего лишнего! Очень вкусно!!!!Советую всем.
Супер место! Персонал улыбчивый... еда "харезмский гамбургер" занял у мкня почётное место самых вкусных блюд которые я ел! Чисто, быстро, вкусно и не дорого!
Готовят говядину на шомполе, кладут её в питу или как она тут называется. Больше ничего нет. Вообщем совсем не понравилось и очень дорого. 35200 сум за кормашек с мясом, совершенно посредственного как то не то. Мне совсем не понравилось.
Сама лично не люблю донары, но во время обеда коллеги уговорили попробовать. И была удивлена, было очень вкусно и сытно. Понравился вкус, подачу немного другая. Обязательно нужно попросить, чтобы лук пррезанный отдельно принесли. С луком и вкуснее и усваивается лучше.
Кстати именно в этом месте вкусно. Пробовала в другом месте, в их филиале (на Чиланзаре раньше было), вообще не вкусно. Поэтому рекомендую, если хотите попробовать, то только сюда ехать.
Вкусно но жирно для меня. А ещё порции маленькие, пока доедаешь застывает жир в мясе. Берешь большой не наедаешься, а вроде не дёшево. Чистота на высшем уровне, обслуга отличная
Недавно переделанное кафе рядом с корзинкой! В целом, ничего особенного, точка быстрого питания, на ц5. Нельзя сказать, что это гастрономический шедевр, но видимо кому то заходит
36.000 cум за лепешку в котором нарезано мясо, которым не наешься. И из блюд больше ничего. Попробовал и больше не буду. Чуть дальше по улице есть Max Way где намного приятнее ассортимент и вкуснее. Но это исключительно мое мнение
Очень жирное и жёсткое мясо. Потому что я знаю каково это сочное и сытное мясо!Запах не только внутри заведения но и на всю улицу. Персонал очень часто меняется.
Может потому что с ними плохо обращается Админ!
Очень вкусный Хорезм бургер. Лучше брать два маленьких, чем один большой. Обязательно попросите бульон от мяса, используйте его вместо томатного соуса, поливая им Хорезм бургер.
Очень маленькая порция, за такую цену.
Самый большой донар - 3$. А это маленький кусок лепешки. (Самый большой по их версии)
В сравнении с лавашем, не стоит своих денег.