Отличное место! Вкусно, недорого, разнообразные блюда на любой вкус!
Доброжелательный персонал!
Была в Алматы в командировке и с удовольствием обедала и ужинала в Qaganat. Была бы очень рада, если бы вы открыли свою сеть у нас в Павлодаре возле моего дома )))
Большой ассортимент первых и вторых блюд, салаты, выпечка, удобно, что все видишь, все готово, как и должно быть в столовой.
Когда только открылась эта сеть, было вкуснее и по ценам, чувствовалась разница с кафе и уж тем более с ресторанами. Сейчас ценник близок ко многим кафе, где готовят по заказу и подают вам, как говорится, с пылу-жару.
И, конечно же, не сбросить с весов при выборе места, где покушать, что выйдешь пропахший едой
Я люблю все каганаты :) отличное место для быстрого и вкусного перекуса, в приятной обстановке (учитывая, ято это всего лишь столовка)
Единственный минус, там с каждым днем становится все дороже... В некоторых кафе пообедать уже дешевле, чем в этой столовой
Все филиалы этого бренда классные,всегда вкусно и свежая продукция,мы даже когда бываем в командировке в Астане всегда ходим кушать,все приветливые,культурные сотрудники,чисто и самое главное вкусно и не дорого,ч то очень радует всегда
Нравится мне Каганат!
Всегда вкусно и чисто:)
Когда заходишь видишь там добрых людей)
Каганату все равно кто ты, в чем одет!
Видно по всему что там заботятся о людях.
Там профессионалы своего дела работают.
С любовью и уважением к Каганату Ваша Татьяна.
Замечательная столовая. И цены недорогие и меню богатое. Много разных фруктовых чаев, мясных блюд, первого, второго, и всегда свежие салаты. По вечерам всегда аншлаг 👍
Раньше было более качественное блюдо,сейчас конечно уровень упал.Что интересно на разных точках готовят по разному, не все одинаковы повара. На любителя, не могу рекомендовать 50/50
Не знаю как сейчас, но нам было достаточно один раз приобрести выпечку с плесенью. После вообще не рассматриваю это заведение и его филиалы как место для питания.
Обожаю эту сеть, в любое время дня и ночи всегда вкусно, свежо, сытно и доступно по ценам. Мы как приезжие в Алматы по делам или на отдых обязательно ищем Каганат в близости, только там и кушаем.
Рядом я работой обычно прихожу на обед приятно чисто просто изюминка очень вкусно как дома подойдёт чтоб перекусить на роботе или соскучились по домашней еде
Уже не первый год благодаря желанию детей посещаю данную столовую. Но год от года здесь становится только хуже. Особенно худо дело обстоит с ценниками на десерты. Стоит куча кусков разнообразных тортов и ни на одном нет цены. Сюрприз ждёт тебя на кассе. Вот и сегодня ребенок выбрал кусок!!! торта, подошли на кассу, нам называют общую сумму, я ее оплачиваю, а потом беру чек и выпадаю в осадок - кусок торта стоит 550 тенге. Это что за цены такие?
Каша рисовая, которую я из года в год здесь заказываю, становится все жиже и жиже. Сегодня она оказалась на редкость жидкой. Выглядела, как молоко с несколькими крупинками риса. Мда...куда катится этот "Каганат"?
Забыл упомянуть, что на столе нет ни салфеток, ни сахара, ни соли, ни перца, ни уксуса, как это всегда бывает в обычной столовой. Хочешь посолить - иди через весь зал за солью. Сахар вообще выдаётся только вместе с чаем за 120 тенге за стакан. А если мне не сладко блюдо? Что тогда делать.
Выходит, что нынешний "Каганат" - это просто фудкорт, где на столе кроме рекламы нет вообще ничего. Позор!
Сок в прозрачных стаканах рядом с десертами - просто бриллиантовый - 495 тенге за 300 мл! Вы серьезно? Литр Coca-Cola стоит дешевле, чем этот напиток, не отличающийся вкусом и красотой. Причем о цене на напиток я также узнаю только из чека!
Добрый день всем!!! Что могу сказать, я лично сам рад за то что есть такие сталовые, где можно в любое время суток заморить червячка, удобно, чисто, уютно, тепло, и самое главное очень вкусно. Поварам уважуха респект. Держите всегда марку.
Столовая ,общепит, самообслуживания, кухня нормальная, 1 и 2 блюда горячие,2 блюда + куча гарниров на выбор .Компоты,чаи,напитки.
Вкусная,свежая выпечка.Напомнило времена СССР 😄,столовка студенческая,короче говоря
Цены приемлемы, доступны.Обед в пределах 2000тенге и выше
Еда супер . Персонал приветливый и очень вежливый, цены тоже впечатляют, по поводу блюд всё очень вкусно ,особенно отметить хочу чиз кейки...просто потрясающие. Теперь ходим кушать только туда, всем советую ,чисто ,уютно и 😋 вкусно))))
Очень вкусно и по карману, большой выбор, качество на уровне, завтраки вкусные, есть каша, яйца, только кофе растворимый, а так все есть, даже чай с молоком и баурсаки
Выбор салатов небольшой и все с майонезом почти. Компот в стакан не наливают, только в пластиковой бутылке. Не вкусный - сильно разбавленный водой. Нет выбора овощных гарниров. Меню однообразное. В самом начале бизнеса Каганат был на лучшем уровне. В обед не всегда есть свободные столики, приходится ждать:(
Это отличная столовая. И очень атмосферная - тут чувствуется наследие СССР. Это как если бы исполнилась мечта советских граждан и общепит стал бы именно таким. И вообще столовые в Алматы все такие, мне это очень нравится.
Заехала перекусить, все очень вкусно первое, второе, а выпечка просто вкусняшка и компот по домашнему супер, средний чек примерно 900-1200 на человека. Всем рекомендую
Вы голодный хочется вкусно покушать обязательно только в это заведение
Очень слабая клиентоориентированность! Абсолютно все более менее нормальные блюда с мясом или рыбой! 100500 супов и все на КУРИНОМ БУЛЬОНЕ! Пишу отзыв, чтобы добавили во внимание. Столовая приятна сама по себе, но когда приходишь за нормальной соленой едой, а выходишь с подносом одних сладостей - история терпит фиаско.
Это абсолютно не нормально , что нет ПОЛНОСТЬЮ овощных или бобовых супов! Зачем делать чечевичный суп на курином бульоне, когда гастрономия богата различными видами специй и трав!?
Возьмите во внимание пожалуйста 🙏🏻
В остальном отличная кулинарная сеть! Большой выбор десертов , салатов, напитков! Приятная посадка!
Но прошу расширить клиентоориентированность, есть люди которые соблюдают ПОСТ или которые попросту не едят мясо!
Рахмет за внимание 🙏🏻
Еда для своей цены хорошая, только из-за больших очередей, бывает сложно всех одинаково хорошо обслужить. Но главное что можно наесться вдвоём за 2000 тенге
Блин, одним жааарким летом попробовал тут Кукси, и после этого не могу уснуть. Каганат хорошее и не сильно дорогое место где можно покушать. Но надо знать что хочешь поесть
26.04 завтракали. Пацан на раздаче голыми руками десерт подавал, каша рисовая не каша, суп рисовый жидкий. Без соли, без сахара. Десерты продали (катып калган) простоявшию. Я был о вас хорошего мнение, 1000 раз пожалел что выбрали вас. Перед друзьями было сильно не удобно, которые прилетели с Америки.
Мой вам совет, Держите марку