Отличная точка! Консультант-продавец Дарья, очень вежливая и тактичная. Находит подход. Про все рассказывает, про все функции и обслуживание гаджитов. Замечательная девушка! К ней хочется возвращаться. Спасибо большое за такой сервис.
В прошлую пятницу обратились на точку,чтобы посмотреть новую колекцию iqos.
Продавец почему-то отказалась это делать,пока мы не предоставим номер телефона. Зачем требовать номер,если человек ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ,посмотреть было предложено в журнале. Курить я его тоже буду в журнале. Ей несколько раз сказали,что просто хотим присмотреться,нет с разбегу -номер,и т.д. Случайно ключи от квартиры не нужно сразу отдать?
Дарья - ну загляденье, ну мед! Ну медятина! Вежливая, внимательная, обаятельная, Дарья, я Вас заберу работать к себе)) Все рассказала и показала, легкая и комфортная.
По какой причине покупатель должен стоять на кассе на острове и смиренно ждать, когда каждую божью пачку просканируют, сидят два продавца один подает другой сканирует, когда в соседнем супермаркете пробили бы сразу, к чему эта лютая трата времени и принудительная регистрация по телефону, то есть если я не скажу телефон мне не продадут товар? Кто это придумал, креативные вы наши.