Был один раз. Место положения супер. Не нужно ехать в центр по гигантским пробкам. Есть удобная большая парковка. Все блюда, что я ел, мне понравились. Уютное место. Правда официант немного медлительная. Но в целом все хорошо.
Вечер в кальянной оказался настоящим открытием для меня и моего спутника. Мы наслаждались профессиональным дымным кальяном, который точно знал, как порадовать наши вкусовые рецепторы. А фирменные бургеры на зеленой булке просто покорили наши сердца (и желудки). Каждый кусочек был истинным произведением искусства, и мы оба не могли наесться до нашего полного удовлетворения. Этот вечер оставил в наших сердцах теплые воспоминания и желание вернуться сюда снова и снова.
Неплохое заведение где можно вкусно покушать и вообще хорошо провести время. Хочу отметить замечательные кальяны и большой выбор вкусов. Обязательно побываем здесь ещё при следующей возможности.
Заведение понравилось, приезжали сюда с подругами на прошлых выходных. Уютно, готовят вкусно, подача заказов быстрая. Еще хочу отметить ненавязчивое отношение со стороны персонала. Советую.
Очень вкусно, отменные кальяны. Вкусные мясные ассорти. Приехали в гости - пригласили нас сюда друзья. Атмосфера просто нереальная, обслуживание очень быстрое. Рекомендую комендую заведение
Э
Эльвира Садыкова
Понравилось как здесь готовят пасту. Очень уютная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание официантов. Получили удовольствие от посещения, и обязательно придем к вам еще!