Восхитительный филиал КК. Официанты вежливые, всегда улыбаются, атмосфера отдыха. Все вкусно, и цены адекватные. Особенно хочу отметить пышки. Кто родился до 2000х, тот узнаёт тот самый вкус советских пончиков. 20 лет таких не ела. Рекомендую, 10/10
С кайфом получаю зп и прихожу сюда за порцией пышек. Безумно вкусно. Персонал вежливый и шустрый. В помещении чисто, очень уютно. Рекомендую к посещению. Приходите, выпьем вместе пару шотов (ягодные настойки супер)
Мне очень нравится это место. Здесь оригинальная идея соединения стилей. Вкусные чебуреки, сладенькие пышечки и многое другое. Особенно хочется отметить наливки -не оторваться! Персонал девочки и мальчики вежливые. Рекомендую!
Были сегодня в этом КК в первый раз . Чебуреки с кроликам очень вкусные - тают во рту !) обстановочка свойская , спокойная !)
Но отдельно хотелось бы отметить качество обслуживания - ребята , вы покорили наши сердца❤️❤️❤️ Таких приветливых сотрудников мы не видели очень давно ( а может и вовсе не видели никогда 😂)
Нас встречали и провожали , как дорогих гостей , обслужили быстро , что очень важно , когда перерыв на обед недолгий ! Ребята , спасибо вам 🫶, вы очень крутые , к вам хочется приходить вновь и вновь !
Руководителям и собственникам отдельная благодарность , за то что сколотили такую прекрасную команду 🫶🔥
Успехов вам и процветания 🙏❤️
Ребята молодцы! Во-первых, локация - самый центр, удобно; во-вторых, формат этакой бабушкиной кухни: домашние свежайшие, горячие пышки, прекрасно дополнены свежим вкусом ягодных соусов (малина, маракуйя и пр.), кофе по-ленинградски - вкус из детства; в- третьих, интерьер все просто, но интересно разглядывать, не напрягает. Сама кухня конечно не на каждый день, но чебуреки очень вкусные, главное что все готовится именно под гостя, приносят с пылу с жару. К чебурекам идут также прекрасные соусы. Пышки соответственно тоже на высоте. Из минусов, я бы отметила, что все же надо доработать систему вентиляции, запах присутствует; не всегда оперативно персонал реагирует на большой поток гостей.
Для меня это лучшее заведение в Воронеже. Атмосфера, цены, вкус еды - все прекрасно! Тех, кто не был в Воронеже обязательно веду туда, попробовать нереальные пышки. Данное заведение и Культурно коротко в целом- моя любовь.
Уютное место, вкусные чебуреки и пышки. Настойки вкусные на любой вкус и градус)
Огромный выбор чебуреков с различными интересными начинками и соусами.
Мое времяпровождение в данном заведении оставил приятный осадок в моем подсознании, что наверняк рано или поздно побудит меня вернутся и отведать эти прекрасные пышки. Атмосфера в пышечной неплохая, достаточное количество посадочных мест, так что свои две пышки можно будет удобно посадить на одну из мягких подушек. Меню разнообразное и официанты заранее проверяют наличие блюд, что увеличит вашу уверенность в том, что вы скоро сможете насладиться желанным плодом. Место приятное, лайк респект
28.12 зашли в данное заведение, нас было 8 девушек, мы зашли было 3 столика свободны, спустя 30 мин нам говорят встать из за стола , что стол забронирован, мы спрашивали на какое время бронь, на что нам никто не смог ответить, далее мы встали у барной стойки и сделали заказ , спустя 30 мин мы напомнили, что сделали заказ и девушка нам приносит счёт, а заказ нам ещё не приносили🙈 Павел администратор с нами общался, далее когда стол освободился мы у Администратора Павла спрашиваем , стол свободен или нет, сказал да свободен, на что девушки только зашли их посадили за этот стол, мы задаем вопрос, почему нас подняли со столика, когда кто бронировал не пришел, а спустя часа ожидания, девушки зашли и присели за стол, на что Павел сказал он. Первые, обсурд полный, клиентоориентированности никакой!!! С барной стойки просили убрать бокалы и мусор, Хотя нас уверяли когда просили покинуть стол, что 20 мин надо на уборку, по итогу не уборки , не ответов по бронироваю, сервис просто ужасный!!! Далее в данное заведение посещать не будем, и бизнес ланчи также, и рекомендовать коллегам данное заведение тоже не будем, думаю стоит задуматься какое количество посетителей утеряно будет!!!
Были впервые. Атмосфера питерская. Культурно, вкусно. Персонал молодой, культурный, интересный. Пышки супер! Свежие вкусные мягкие. Какао как в детстве - с насыщенным вкусом. Посещением очень довольны. Осталось побывать в Сосисочной, Бургерной и Гараже
Обалденные чебуреки и классные настойки, пирожки суховаты. В выходные лучше бронировать места. Интересное место ни на что не похожее) кто не был обязательно сходите, рекомендую)
Радует наличие 2 баров, что снижает очереди к нему. Вкусные чебуреки, вкусные настойки, приятная атмосфера. Но я все же заберу 1 звезду за пиво, какое-то оно разбавленное, не прям конечно ужас, но хотелось бы получше
Заходили сюда 7 января
В зале был всего 1 официант
Соответственно, обслуживание было ОЧЕНЬ медленным
3 пышки и 3 творожных шарика мы прождали почти 30 минут
Ко времени подачи они были уже холодные, причем мне пришлось несколько раз подходить и просить,чтобы мне принесли мой заказ
К сожалению,времени и желания просить приготовить нормальные теплые плюшки уже не было
Осталась крайне разочарована,хотя до этого все было нормально
Разберитесь, пожалуйста,с количеством официантов на смене.
Простое меню, по напиткам и по еде, пышки шикарные, что оправдывает название, хотя можно было бы и добавлять меньше масла прижарке или чаще его менять, снимаю звезду за запах масла в зале и маленькое помещение, в остальном, скорость выдачи, антураж и расположение на уровне.
Пришли, сказали мест нет. Смотрим заходят люди после нас, их сажают за только что освободившийся стол, и они так же не бронировали( мы слышали разговор), просто пришли с улицы, как и мы. Дальше освобождается еще один стол, нам говорят, что нас посадят, мы стоим ждем, как уберут. И тут говорят стол занят простите. А мы стоим с ребенком и ждем ждем. А что за обслуживание? Не думали поставить хостес, который будет говорить верную информацию и рассаживать людей по очередности? Ужасное обслуживание и место.
Я был очень разочарован качеством пончиков, купленных в вашем кафе. Они были не только холодными, но и недостаточно сладкими из-за отсутствия сахарной пудры на большинстве из них. Это испортило впечатление и подорвало мой авторитет в коллективе, для которого я покупал эти пончики, чтобы поднять мотивацию и сплотить сотрудников.
Постоянно путают заказы! Заказываешь одно, приносят другое, причем это уже не первый раз.
Очень долгое ожидание, нет извините но когда столик с 21:00 до 24:00 а тебе приносят заказ в 22:55 это ужас!
Еда вкусная, цены отличные! Но сервис отвратительный, исправляйтесь срочно !
P.S. Стол аэрохокея на первом этаже прям раздражает
Прикольное место, особенно второй этаж. Но лестница крутовата. Также немного мешает аэрохоккей, когда хочешь спокойно посидеть и расслабиться. Но персонал классный, все вкусно
Вкусные пышки, есть аэрохоккея и достойный выбор настоек. Хорошо и быстро обслуживают, мусор со столов убирают, персонал вежливый. Есть столики на большую компанию и на1 и на 2 этаже. Оформление сильное, но простое. Чай подают в подстаканниках!
Само месторасположения кафе отличное, но зашла с реьенком в воскресенье с утра в это заведение и была немного разочарована. Не очень чисто, зеркало заляпано, из напитков ограниченный набор, заказала твороженные шарики, пышки, пирожки и снова не очень. Пирожки разогревают и не до конца, хотя на вкус неплрхие, шарики не жарят на месте, а пышечки очень даже неплохие. Ожидала большего. А всего лишь навсего нужно поддерживать идеальную чистоту и научить персонал разогревать еду как будто, только из печи.
Может в не то время зашли, но хочется, чтобы данное заведение было всегда на высоте
Пышечная, это очень семейное и уютное место, где можно попробовать очень вкусный кофе по-Питерски с воздушными пышками. Лучший завтрак для тех, кто не успел покушать дома и спешит на работу. Персонал сделает все для вашего удобства и поднятия настроения.
Хорошее место. Приветливый персонал. Приборы и подача заказов,чём-то напоминают советское время. И это создаёт впечатление что попал в прошлое. Пышки ОГОНЬ
Находится в центре города. Приветливый персонал. Вкусные чебуреки(гороздо лучше, чем в таком же заведении на Пушкинской).Мрачновато на втором этаже. Вкусная окрошка и настойки.
Ужасное обслуживание, не знают, что у них есть, а что в стопе уже стоит. Заказывали пышки и чебурек, забрали заказ и не посмотрели , что пышек не было в пакете , в итоге оказалось , что просто они закончились . Смотрите, что пробиваете , и что кладете
Заведение просто топ! Абсолютно все на высшем уровне, все вкусное и вечеринка вкусная как говорится ❤️
Отдельное спасибо за шикарное обслуживание Марку и Алине
Enjoy
16 января 2024
Рекомендуется к посещению👍. Только самостоятельная дегустация даст самые точные впечатления. Пробовали небольшое количество блюд, но понравилось практически все. Чебуреки и пончики на «отлично», большой выбор чаев и других напитков. Посидеть можно душевно и сытно. Сами не дружим с алкоголем, но в меню видели много видов настоек, по описанию интересные.
Место не для любителей гламура.
Очень атмосферно с ноткой воспоминаний времен СССР, хотя эклектика будет точнее 🤭
Так же и с ощущениями… вспомнилась чебуречная из детства, кафешка южного города из отпуска, даже наличие аэрохоккея создает особую атмосферу.
Есть небольшой вопросик по мебели 😉 стулья тесноваты для людей крупнее среднего. Как намёк: « не влез - пора завязывать с плюшками…»?
Однозначно вернемся. Спасибо за приятную атмосферу, вкусную еду, позитивный персонал.
Интересное место, в центре города с довольно демократичными ценами. Вкусный чай. Творожные шарики, правда, скорее сделаны из того же теста, что и пышки. И похожи на пушечные шарики) Пышки - вкусные) хорошее обслуживание, приветливые ребята) но вот чебуреки вкуснее в чебуречной)
К обслуживанию претензий ноль. К еде тоже. Было средне по вкусу, средне по цене, пробовал два чебурека. Нет того, ради чего я бы вернулся, но и восхищаться нечем
Чебуреки заказывали через доставку в офис, привезли все четко: 7 различных видов, упаковка отличная, горячие с соусом, подписаны названия . Вкус тоже удовлетворил!
Отличное место для отдыха. Весело. Вкусно и очень оригинально приеду ещем посоветую друзьям. Очень интересная затея с ремонтом помещения.
Алина М.
15 октября 2024
Чебуреки очень вкусные, но сырный слишком масляный, внутри еще сливочное масло было, это прямо слишком получается. Быстро наедаешься и тяжело после, хотя начинка не мясная. Пышки и морс были вкусные, официантка совсем неприветливая, очень отталкивает. Оценку снижать не буду, но стоит прислушаться :)
Эта чебуречная мне не понравилась- запах пережаренного масла. А вот чебуреки были хорошие, но не волшебные. Заказала салат аджапсандал и он буквально плавал в масле. Больше не приду. Для такого сервиса очень дорого
Сделали новое меню в большинстве заведений и будто качество хуже стало, и чай вкусный пропал, и это плюсуется к тому что вечером попасть вообще не возможно, все в брони хотя приходишь и столы пустые. Но если таки попадете, и будете брать то на чем заведение специализируется - не пожалеете.