Балдежные пышки и вкусные напитки. Вежливый персонал. Все сделали быстро. Классические пышки понравились больше творожных, особенно с карамельным соусом) рекомендую)
Впервые посещаю Сморгонь ,по счастливой случайности зашла в кафе и не разочаровалась. Приветливые и очень вежливые сотрудники,пышки просто огонь,приготовили быстро и вкусно. Спасибо за отличное обслуживание и прекрасные пышки)
Самые вкусные пончики которые я ел,живу в Минске, а они в Сморгони. Сколько раз там был каждый раз беру по многу вместе с семьёй. Открывайте свои точки в других городах,покупать точно будут
После прогулки по достопримечательностям Сморгони можете заглянуть в данную пышечную перекусить, уютная обстановка, цены приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
Маленькая уютная пышечная. Пышки всегда свежие и вкусные. Чебуреки вкуснейшие. Лучше брать на вынос, в самой пышечной не очень комфортно перекусить или выпить кофе, так как очень мало места. Правда в летний период организовали столик на улице, это очень хороший и продуманный ход.
Супер классное место. Пончики очень вкусные. Нас обслуживала Анастасия , чудесная девушка.
Советую посетить для хорошего настроения и безумно вкусных пончиков 👍😄
Хотел бы оставить отзыв.Два раза был в этом недозаведении и все эти два раза был разочарован обслуживанием. Хамские ответы .Отсутствие гигиены. После того как в руках держат телефон ,трогают еду которую мы потом принимаем.Постоянно волосы висят над напитками и едой. Удивлён что санстанция еще не прикрыла это место. Просьба всех клиентов будущих присекать все такие повторные ситуации.
Лучшие пончики во всей Белоруссии. Одной рукой ешь, другой слезы от счастья вытираешь. Пища богов. Это амброзия в виде пончика/пышки. Даже боги Олимпа не смогли бы сделать лучше. Божественно!
Небольшое, но атмосферное место, очень вкусные пончики и чай) приветливые позитивные сотрудники) адекватные цены, быстро готовят, есть различные соусы, на стойке для посетителей небольшие красивые поделки из дерева, очень понравилось и очень рекомендую)
Классная пышечная, вкусные пышки, но из соусов немного разочаровал медовый. Ожидал что в него тоже можно будет макать пышки,но увы, мёд уже затвердел.
Поэтому рекомендую брать к пышкам другие соусы.
Напитки не пробовал.