Большое спасибо доброй и милой женщине Татьяне, подобрала красивые и качественные шарики для сыночка, плюс ещё купила у них в магазине новогодний салют по акции. Рекомендую от души! шарики долго висят🤗 всегда только к ним ходим уже много лет🥰 сделали скидочку🤗
Недавно была в гостях в этом городе, а точнее на свадьбе друзей. Нужны были шары и всякая атрибутика для праздника. Нашли именно здесь. Много мест посетили,но остановились именно на этом магазинчике. Хороший и доброжелательный продавец, учёл все мои пожелания. Спасибо большое. Так же в подарок купили салют для молодожёнов. Всё на высшем уровне. Спасибо владельцу. Вы серьёзно подошли к своему делу. Побольше клиентов.
Хочу сказать большое спасибо за компоицию шаров с динозаврами на день рождения ребенка на 28 сентября и до сих пор замечательно стоят))
Огромное спасибо))
Хочу выразить благодарность продавцу Кристине,за ту радость которую вы доставили нам шикарной композицией из шаров!Обращаюсь не первый раз, все ваши работы выглядят просто отлично,шарики очень долгое время летают!Всегда подскажет по форме шаров,поможет подобрать по цвету лучший вариант!
Спасибо за праздничную атмосферу!
Обратимся еще не раз!
Большое спасибо за организацию юбилея! Очень красиво украсили место проведения шарами, помогли с подбором шикарного салюта и я уже не говорю про нюансы типа аксессуров, доставки и цен. Дмитрию отдельное спасибо за помощь! :)
Первый раз в вашем магазине все супер выбрали шикарный салют спасибо вам большое.Огромная благодарность Екатерине, все рассказала очень милая и общительная девушка!Знает все!
Магазин просто супер!!!! Заказываю только у них, шарики можно подобрать на любой праздник и на любой возраст , так же покупала салюты . Девочки в магазине всегда вежливые и доброжелательные . Всем рекомендую магазин !!!!
Очень нравится расположение, ассортимент. Покупали на юбилей салют. Продавец все доходчиво объяснила, помогла с выбором. Скоро у дочки день рождения, планирую обратиться за шарами.