Хороший магазин. Удобное расположение. Парковка не большая, но места есть всегда. Магазин чистый, просрочки не встречали. Девочки продавцы хорошие, отзывчивые.
Огромные выбор товара. Всегда все свежее,очереди бывают но сразу вызывают ещё кассира.девочки всегда приветливые. В магазине всегда чисто,хлеб свежий. Рекомендую !!!!!очень хороший магазин😊
Хороший магазин, большой ассортимент, есть кассы самообслуживания. Чисто,нет посторонних запахов,вежливый персонал. Для маленького города очень хорошо.
Продавец данного магазина не желает обслуживать покупателей если оплата производится по карте отправляет на кассу самообслуживания , а если нужно что то подтвердить ,например ,приходится долго ждать . За кассой сидит с таким выражением лица даже подходить не хочется . Позже напишу ФИО.
Тоже люблю эту,, Пятерочку,, недалеко от дома, можно пешим ходом дойти, всегда тоже всё есть, а самое главное, это скидки. Персонал хороший, всегда подскажет, поможет.
Очень хороший магазин. Есть всё,персонал отзывчивый,качество товара всегда на высшем уровне, чистота торгового зала, много скидок и акций,большая парковка,на кассах нет очереди 4 ксо
Ассортимент как везде, но как-то неопрятно,что-ли...Продавцы не здороваются,не улыбаются...В других пятёрочках как-то по другому, но в этой я была только один раз, забежала на днях...
Не хотелось начинать отзыв с негативных эмоций, но я все таки скажу.
Персонал этого магазина меня устраивает, кроме одного сотрудника, а именно Цуракова Елена. Этот продавец не имея на то оснований и превышая свои полномочия, обвинила меня в том, чего я не совершала. Я доказав обратное потребовала извинений, но извинилась только администратор, которая сослалась на плохие снимки камер наблюдения.
Книгу жалоб мне не предоставили, поэтому пишу сюда.
Отличный магазин, выбор хороший, персонал учтивый, была 1 раз, заблудилась, подсказали, где, что лежит, где выход. Как говорят местные "Сухари" меня порадовали.
Обожаю этот магазин, обычно очень люблю брать там выпечку, всегда всё свежее, персонал мне очень нравится, просроченных продуктов в этом магазине вы не увидите, потому что я их не видела!😂
Чисто, аккуратно. Очереди практические нет. Товар всегда в наличие. Просрочки не замечала, хотя сроки проверяю всегда. Только мужчина который убирает пол, всегда в наушниках, либо с кем то говорит или музыку слушает, и не видит и не слышит что происходит вокруг. Да и выглядит странно. В туфлях, не в форме, в кепке. Не приятно.
Магазин неплохой,хороший выбор молочки. Плохой выбор чёрного хлеба с зерновыми добавками. Скудный выбор выпечки. Нет рыбы первой заморозки. Продавцы доброжелательные,внимательные. Спасибо всем,кто там работает!