Я часто посещаю именно эту Пятерочку и могу сказать что преображение или перепланировка торгового зала стало замечательным. Товар стал доступен покупателям, всё прекрасно видно. Мне так вначале показалось что прибавился товар, но сказали что такое же количество как и прежде. Но мне показалось что товара стало намного больше. Вот что значит работал профессионал. Девушки кассиры ОЧЕНЬ приветливые, доброжелательные никогда не нагрубили и всегда посоветуют товар. Всем , вс5м спасибо за обслуживание. Магазин класс.
Хороший магазин, девочки-продавцы вежливые,товар свежий. Территориально очень удобно расположен. Особенно для тех, кто собрался в ЖД путешествие и обнаружил,что что-то забыл купить
Отличный магазин, вежливый персонал, а как все здорово поменяли выпечка с кофе появились, удобно когда гуляешь с внучками в парке, зайти и взять что-то быстро перекусить. Чистый и красивый магазин.
После оплаты обязательно нужно брать чек.Минимум расхождения с чеком 10 рублей.Акции по кассе не проходят.Посещение вынужденое,так как других магазинов нет
По всей видимости, отсутствует персонал. Работает одна касса и то на столько не торопливо, что очередь стоит на всех кассах самообслуживания, в зале нет ни продавцов, ни администратора, овощи постоянно пустые, выкладывать не кому.
Ужасный ассортимент. И все это зависит от персонала и директора. В этом районе живут пенсионеры, но всегда твёрдый хлеб, нет аукционных товаров, гнилые овощи и фрукты. Продавцы хамят. Ужас
Хотелось бы побольше школьного / канцелярских товаров в ассортименте,Выпечки. Как то был график с 7:30 до 22:30, было удобно. Теперь график вернули с 8 до 22, а мы уже привыкли.
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Нет путаницы с ценами. Товар аккуратно раставлен соответствует ценникам. Много акций и скидок. Нет большого количества народа и очередей не бывает.
Магазин находится рядом с домом. Вежливый персонал, особенно хочется отметить директора магазина за её внимательность. Продукты, особенно овощи и фрукты, всегда свежие и в достаточном ассортименте. Цены не выше, чем в других супермаркетах
Очень приятно, что в районе жд вокзала теперь тоже есть 5ка. Мне здесь даже больше нравится, чем "наша" 5ка возле дома. Всегда свежий хлеб и хлебобулочные изделия. Чисто, всегда хороший ассортимент молочных продуктов. Продавцы достаточно приветливые. В общем заезжали туда всегда с удовольствием. Надеемся и дальше будет так же.
Самый отстойный магазин, на мой взгляд. Постоянно нет нормальных овощей. Всё в остатках, которые уже на мусорку нужно вынести. Продавцы-кассиры замученные. Уборщица, которая сует везде свой нос, как буд-то, директор этого магазина. В общем, сельпо процветает.
Магазин не очень, в принципе как и все пятерочки. Продавцы не квалифицированные и грубые. Полки к вечеру пустые. Бывает, что приезжаешь с работы ни молока ни хлеба.