Магазин стоит на перекрестке двух улиц. Район многолюдный. И это даёт Пятёрочка выгодное расположение: есть парковка для машин, тут же имеется аптека, очень удобно покупать все в одном месте. Сам магазин светлый, с обилием разнообразных продуктов, удобное время работы, люди успевают купить продукты после работы, время хватает. Просторное помещение, обслуживание быстрое и вежливое. Вообщем, мне нравится... Наилучшие пожелания работникам магазина!
Когда- то прекрасная выпечка была , теперь постоянно лежит полуживой хлеб собственного производства. Кассиры- это вообще нечто невообразимое.Любимое их занятие- собраться у единственной кассы и давать друг другу громкогласные советы как надо обслуживать покупателей.Директор в этой забегаловке, видимо , отсутствует совсем, дисциплины , соответственно, тоже. Самостоятельно приклеивают на кассу объявления о том, что данная касса принимает только наличный расчет.Часто не успевают разгрузить товар, складируя паллеты в торговом зале, торгуют нелицензионной косметикой и парфюмерией рядом с кассой, бардак, по ним роспотребнадзор и ФАС давно плачут
После ремонта зашла и не узнала любимый магазин. Всё удобно расположено,свободного пространства стало больше.Просторные холодильники и весь товар видно и в доступе.Есть кассы самообслуживания,но по карте только,жаль.Но в общем, молодцы!!!!!
Продавцы не вежливые я когда хотел снять деньги я им сначала не сказал что буду снимать деньги а потом когда я это сказал она на меня наругалась а потом когда она увидела мою бабушку она как будто ничего не было
В этом магазине пятёрочка недавно сделан ремонт после ремонта, там появилась свежая вкусная выпечка, появились самокассы. После модернизации этот магазин стал однозначно лучше.
Всё прекрасно , за исключением того что высшее руководство сети пятёрочка оставили без внимания замечательный персонал который работал раньше , они были командой сейчас от команды остались лишь те кому некуда деться . Нулевая мотивация персонала , которые пашут как кони что бы заработать себе копеечку , но отдачи никакой . Проходимость в этом магазине высокая , а персонал разрывается на части из-за количества обязанностей , особенно в час пик. Огромное СПАСИБО И ХВАЛА персоналу за то что делают всё и в кротчайшие сроки для нас покупателей что бы сделать сервис в магазине приятным и в какой-то мере комфортным. А высшему руководству огромный минус который НЕ ЦЕНИТ ВЕЛИКИЙ ТРУД мужчин , женщин и тем более молодых девушек который выполняют всё для достижения хорошего сервиса в своём магазине.
Постоянно ценник не соответсвует действительности,даже сказать что постояяно -ничего не сказать!!!живу рядом приходится туда ходить,сегодня окончательно довели больше не пойду!Отстояла 15 минут отождала пока администратор разберется с ценником,так не дождавшись ушла!Еще случай отостояла в очереди минут 10 ,подошла на кассу а мне говорят а на кассе только наличкой!На вопрос почему хотя бы нигде не написано это -пожали плечами!
Отличный магазин, большой выбор товаров, все свежее, очередей почти нет, если очередь, то стараются открыть другую кассу. Скидки тоже постоянно хорошие.
Хороший выбор товаров, удобное расположение, вежливый персонал, много скидок, много фруктов. При использовании баллов разрешают списать не более 2000 (200руб) при наличии большей суммы и покупки 1000р и более.
Не знаю как кому, а мне нравится эта аптека, а особенно персонал. Всегда посоветуют, что лучше взять для лечения. Вместо дорогих лекарств предлагают аналоги подешевле. Девочки всегда приветливы и доброжелательны.
Удобно тем, что расположена на оживленном перекрёстке, а сам магазин имеет вытянутый на весь дом зал - за хлебом надо идти в самый конец, в итоге пройдете мимо всего ассортимента, и вероятно купите больше чем планировали)
Сам магазин как обычные магазины этого бренда, что не сказать о городе. Ужасный город, кругом грязь. Как здесь люди живут? Грязь в полном смысле этого слова. Г. Великие Луки надо было назвать Великие Лужи. Власти местные вообще не заботятся о своём население. Автовокзал, фасады зданий, со тояние тротуаров все здесь выглядит плачевно. И в добавок третий год разрыт центр города, что ни пройти, ни проехать. Строительство не ведётся, судя по количеству ржавчины на металоконструкциях, по-попросту отмывании денег. Самые ужасные впечатления.
ВП
29 июня 2022
Удобное расположение магазина. Рядом есть аптека и "Улыбка радуги".
Большой ассортимент товаров. Часто выгодные скидки и акции)
Также есть игровой автомат с игрушками)))
Я и моя семья живём в этом же доме, где пятёрочка. Обожаю магазин. Всё всегда есть. На полках стоят продукты удобно. Продавцы отзывчивые. Молодёжь. Очень нравится маназин внучке - школьнице. Удачи вам! И спасибо за акции. Интересно живём!