По QR-коду (СБП) оплата на кассе не проходит и деньги улетают 3-им лицам.
Итог: товар тебе не отдают, деньги не возвращают, так как это не их проблема и деньги не у них))
Решать, конечно же, они ничего не будут и срывать, менять этот скам-стикер qr они не собираются , потому что пилят бабки между своим персоналом.
Хочу напомнить что это находится не на окраине города, а в его центре, где закупаются школьники, студенты, инвалиды, ветераны и пенсионеры.
К кассирам вопросов нет, так как там явно были новички-студенты и, видать, они «не в теме» ( им доля с этого не капает ). На решение вопроса позвали матёрую администраторшу, которая по фене объяснила что этот qr-код вообще не наш и вАобще не знает куда деньги перевелись на кассе ничего не отреагировало.
Персонал вежливый выбор товаров большой качество отличное скидки каждый день 👍 рекомендую
Татьяна
Обширный ассортимент овощей и фруктов. Всегда только свежие продукты. Приятная атмосфера в магазине, сотрудники вежливые и дружелюбно настроенные) Спасибо большое за вашу работу!!
Очень понравилась эта Пятерочка, просторная , с хорошим выбором продуктов, в самое замечательное, что здесь есть пекарня, с вкусными изделиями из разного теста, с удовольствием беру как сладкие, так и не сладкие пироги, пекарня выгодно отличает, данный филиал, от других Пятерочек.
Это самый плохой магазин, по обслуживанию. Можно стоять по полчаса ждать и ждать когда откроется вторая касса. На кассе стоят как сонные мухи. Не шевелятся. И это каждый раз когда бываю лично я.
Меня все устраивает , кассы две обычно работает, но есть касса самообслуживания, есть акции часто на вино и шампанское мартини просеко или брют! Очень вкусный хлеб чиабатта и ДР. , Часто пркупаю грибы вешенку и шампиньоны, все свежее, правда селёдка вот последний раз была не очень свежая .
Хороший магазин. Средний ассортимент, е ть выпечка, большой выбор мороженого, конфет на разновес, впринципе очень много разных сладостей)
Сам магазин просторный, чистый, персонал нормальный, иногда даже весёлый)
Данный магазин имеет достаточно большую площадь, широкий ассортимент товаров. Приятно заходить - светлый и комфортный торговый зал. Достаточно вежливый персонал. Один досадный момент - зачастую, акционные товары на кассе отбиваются без скидок.
Сам магазин Пятёрочка находится на первом этаже. На цокольном этаже размещается магазин Балт, открытый в 2020 году.
В пяти минутах ходьбы расположены остановки общественного транспорта: трамвая, автобусов, маршрутных такси.
Рядом находится магазин Магнит, Майский, а через дорогу - торговый центр Гулливер.
Просторный магазин, ассортимент устраивает. Есть замечания к сотрудникам - на ценнике указана скидка, но по чеку не пробивается (либо специально, либо своевременно не поменяли); не соответствие ценника товару или его отсутствие; часто медленное обслуживание (речь идёт не про вторую половину дня, когда кассир уже устал). В остальном - чисто, просрочка не попадалась.
Ценники, как обычно в Пятерочке не пойми, как навешаны, натыканы. Цену на товар очень сложно обнаружить. Кассир на кассе, как сонная муха, еле шевелится. Ну, да, ей торопится некуда, время рабочее идет
Интересный выбор товаров. Преемлемые цены. Всегда на определённые товары есть скидки. Вежливый персонал.
Paulo Berlusconni
2 марта 2023
Вполне достойный супермаркет!
Разнообразие в ассортименте, доступные цены, акции и промоции а так-же приветливый персонал радуют и воодушевляют!
Респект и Удачи Вам Ребята!😎👍
Жаль меньше одной звезды поставить нельзя. Самый парашный магазин из всех, которые я встречал. Наё.... ют по полной программе. На ценнике одно , а на кассе совсем другое. Так например: покупал мороженое. Акция: 49.90 вместо 84р. Подхожу на кассу. 58р. Это нормально? Таких поимеров тысяча. Поскорее бы вы закрылись. Жаль тут формулу м2 закрыли.
Люблю этот магазин,всегда вежливые продавцы все подскажут и расскажут,даже если ценники не совпадают они всегда и без проблем пробьют по цене на полке и извинятся
Понравилось:персонал, каждый занят своим делом, вежливые.
Чистота в торговом зале, порядок на полках.
Понравились тележечьки для подрастающего поколения😍
Непонравился: холодильник с полуфабрикатами,1 день до истечения срока годности, фактически каждая упаковка товаров, также не нравятся сам ценник, с указанием акционных товаров и по карте лояльности.
Так себе супермаркет, ассортимент овощей и фруктов маленький и качество плохое. Выбор молочных продуктов хороший, но акций мало. Колбасных изделий выбор отличный.
Всегда чисто и светло. Товар аккуратно расставлен на стеллажах и в холодильниках. Регулярно убирают просрочку. Народу ходит не много, поэтому пока нет больших очередей. Интересная бонусная программа.
Интересно, почему по приложению "Пятерочка" на кассе не снимают баллы, а требуют пред'явить непосредственно карту "Пятерочка"? Ведь такие приложения и существуют, в том числе и для того, чтобы не носить с собой ворох карт! Недовольна и расстроена! Прошу обратить внимание на этот факт руководство сети.
Торгуют просрочкой детского питания, наведите порядок, кто ответственный за данный отдел. Покупали ребенку пюре готовый обед, просроченный на 4 месяца!!! В июне срок годности закончился не 1 или 2 дня, а 4 месяца!
Магазин хороший. Большой. Просторный. Прекрасная выкладка. Большой ассортимент. Всегда чисто, но как-то не уютно. Да, как правило приходится ждать кассира.
Частенько сюда ходим, когда хочется разнообразить ассортимент. Хлеб здесь вкусный покупаем, ещё много чего. Здесь теперь какао и кофе можно купить в автомате.