Не знаю либо мне повезло была всего один раз здесь но так понравилось в 100 раз лучше чем Пятерочка в остальных местах Агрыза .
Маленький но уютный даже помню набрала всего .
Воспоминания всегда хорошие .
Будет время и средства пойду обязательно снова .
Жалко что далеко .
Есть Пятерочка возле дома Максима Горького 2 б жесть просто и трешь там ....
Очень популярны в нашем городе магазины супермаркеты пятёрочка. На любой вкус есть продукция и много скидок. А так же карта лояльности даёт приимущество накопления баллов. Что тоже немаловажно в покупках.
Расположение удобное, всегда много покупателей, на кассе очереди. Поэтому предпочитаю ходить в другие магазины, где меньше людей. Ассортимент большой. Рекомендую!
Посещал и буду посещать место, во первых странно то, что есть большие скидки в магазинах рассрочки нету и в целом мне очень нравится магазин "Пятерочка"
Очень часто подменяют ценники на товар. Берешь по одной цене товар, а на кассе тебе пробивают как будто ты килограмм икры купил. Постоянно меняют расположение товара. Только привыкнешь, приходишь опять черт те знает ничего не найдешь
Там тараканы и нет камер воруют сладости /!!!!!!!! И задачи не правильные дают если купишь дошик за 9 руб то ты например дашь 20 руб то задача будет 5 руб я удивляюсь оцениваю на 0 из 100
Его самое большое преимущество - рядом с домом, а в остальном обычный маркет, принадлежащий голландцам, коих в нашей необъятной ...уево убожество, пардон, множество