Супермаркет “Пятёрочка” в жилом массиве Олимпийский в Воронеже - это место, где я всегда чувствую себя как дома. Широкий ассортимент продуктов, от свежих фруктов и овощей до разнообразия бакалейных товаров, делает каждый мой визит удовлетворительным. Цены здесь весьма привлекательны, а регулярные акции и скидки позволяют сэкономить.
Персонал “Пятёрочки” заслуживает особой благодарности. Они всегда вежливы, готовы помочь и подсказать, что особенно ценно, когда ты спешишь или не можешь найти нужный товар. Каждый раз, когда я обращаюсь за помощью, сотрудники проявляют инициативу и профессионализм.
Чистота и порядок в магазине - еще один плюс “Пятёрочки”. Полки аккуратно устроены, а продукция всегда свежая. Я уверен, что покупаю качественные товары, которые будут вкусными и полезными для моей семьи.
В целом, “Пятёрочка” - это отличный выбор для тех, кто ищет удобный супермаркет с хорошим сервисом и широким выбором товаров по доступным ценам. Я рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и качество!
Уже много раз замечала что персонал в магазине не доброжелательный, думала только ко мне, но потом стала замечать что ко всем в 99%. Сегодня был просто пик моего терпения, мало того что она сидела и жевала как будто так и должно быть, без бэйджика, так еще и прирекалась.Стики продавать не хотела, потому что они на другой кассе и ей видимо было трудно встать. Поменяй уже персонал наконец то.
Хороший магазин, просторный, большой ассортимент, много акций. Вежливый и приветливый персонал. Всегда много покупателей, быстрое и внимательное обслуживание на кассе. Посещала несколько раз и находила всё, что нужно. Всем удачных покупок.
Далеко живем именно от этой Пятерочки, но когда бываем в том районе частенько заходим. Всё хорошо, на своих местах. Отзывчивые, улыбчивые сотрудники 😊🙏
Идиальный магазин,есть большая пекарня, новый ремонт, (в других пятерочках может быть другой ремонт) есть скидки , помогают продавцы,единственное можно не найти микроволновку.
Хорошая Пятёрочка, чистый торговый зал, хорошее наполнение, удобно расположена рядом с большой парковкой. Внутри есть пекарня, но это не для моей диеты.
Работники магазина- как черепашки.
Работать никто не хочет.
Касса постоянно одна работает, кассиры то на обеде (в 17.00), то ещё где-то.
Товар на полках постоянно отсутствует.
Если выбирать магазин - то лучше сходить в "5-ку" в 7 доме.
Много продуктов большое разнообразие персонал обращается хорошо качество товаров очень хорошее расположение его очень близкое не очень далеко идти до него выпечка идеальная
Отличный магазин где представлен весь ассортимент магазина "Пятёрочка". Качество товаров регулярно проверяется. Полки выставлены аккуратно. Есть отдел с горячей выпечкой.
Персонал спокойный, вежливый и доброжелательный.
Ценники в этом магазине, очевидно, живут своей жизнью. Сколько раз замечала, что некоторые продукты растут в цене, пока ты их до кассы доносишь. За минуту. На ценнике написано одно, а на кассе уже другое пробивают. Чудеса!
И это только в этой Пятёрочке. В других магазинах данной сети такого замечено пока не было.
Была неоднократно в данном иагазине . Широкий выбор товаро, собственная выпечка и кофе аппарат, отзывчивый и вежливый персонал, продукты отличного качества.
Продуктовый магазин-хороший👍🏻Доброжелательные продавцы,свежая продукция)
Но выпечка меня сильно смущает.Именно изготовление и хранение!Ощущение будто не выпекают по несколько дней.Хочу привести пример из жизни:я очень люблю творожные улитки. На протяжении нескольких дней ходила в этот магазин,и все 4 дня-лежали одни и те же улитки.В одном и том же положении,одно и то же количество:)
Не уверенна,что каждый день полки с выпечкой обновляются,как указано на баннерах(печём выпечку каждые 3 часа)🙂
Все классно! Но цены иногда не соответствуют тем что на витрине. Немного халатное отношение сотрудников к своей работе. В целом магазин как магазин, все есть, но стало дорого. В помещении чисто и аккуратно.
Всегда свежие молочные продукты, за ними ходим именно в эту пятерочку. Хлеб свежий и вкусный только здесь берем. Наличие постоянных акций радует)
Сергей Смирнов
16 мая 2023
Постоянно ходил в этот магазин, но покупатели с животными, возле выпечки и когда собачка облизывает булку, я даже ходить сюда не буду больше. На вопрос продавцам почему заходят люди с животными, ответ так «нет запрета». Что значит нет запрета нормальные люди привязывают своих животных на улице и посещают магазин.
Хороший филиал, персонал быстро включается если на кассе появляется толкучка. Касса самообслуживания есть, удобно, но на ней нельзя весовой товар купить.
В принципе как и все магазины данной сети. Смотри, что берёшь. Есть акции, товар недели. Расположение хорошее, продавцы проконсультируют, но я хожу в другой.
В данном районе 4 пятёрочки. Я хожу в ту что в доме №2. Очень хороший персонал, улыбчивый, вежлив и доброжелательный. Нравится наличие терминала самообслуживания. Как захожу, то всё время убирают. На просрочку не нарывалась. Мне они нравятся👍
Ну лучше чем ближайший магнит 100%. Снизила одну звёзду за то, что теперь неактивированная карта скидку не даёт и вообще пятёрочки часто клюёт цены при покупке 3х … этого потребитель даже не замечает!