Магазин порадовал разнообразием ассортимента, всегда можно найти необходимые продукты. Удобное расположение делает поход за покупками быстрым и удобным. Зашел в магазинчик - у них тут все есть! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают приятное впечатление. Расположение удобное, зашел, купил, ушел. Отличное место для быстрых покупок!
С утра то нет выпечки, то кофемашина не работает. Обслуга по залу ходит кофе распивает хохочут на своем языке бормочут. Нет желания даже заезжать. Что за три недели не смогли сделать аппарат кофейный? Рядом на переулке Гаражном с утра кофе машина сломалась так они извинений кучу возле аппарата написали, а в обед уже кофе спокойно можно было купить.
Так и хочется пропеть:" Пятёрочка выручает!" Меня выручает! Я пенсионер и скидка 10% - большой плюс! Хожу с удовольствием, персонал вежливый, помогает всегда в выборе! А как пахнет свежей выпечкой! А багет чесночный, когда купишь и он ещё горячий с хрустящей корочкой...м-м-м...
Отличная акция, если захотели перекусить, то выпечка и вкусный кофе(любой) за 89р! Но, постоянно заканчивается молоко, а обслуживание не быстрое, ближе к вечеру его вообще нет. Экономят на сотрудниках(тех, кто следит за выпечкой и кофе аппаратом). Именно в этом магазине лёгкий запах каналами, т.к. видимо это определенно нахождением в полуподвале. Окон нет.
Это, пожалуй, первый магазин который рискует остаться на этом месте надолго. В отличии от всех предыдущих. А попыток было реально много.. Добавляйте экзотики и фишечки в ассортимент и мы все к вам.
Отличный магазин возле дома, сейчас идёт акция 90 руб кофе и любая выпечка, кофе очень вкусный) выпечка тоже, пекут в течении дня, всей семьёй на неё подсели))
Завела карту, копятся баллы, можно списать при покупке, очень удобно, с каждой покупки начисляется кэшбэк, у меня второй уровень 3 категории продуктов 20 %, ещё свежие фрукты и овощи, часто беру нектарины и манго
Магазин интересный. На примере себя скажу... с детства люблю кильку в томатном соусе, но покупать консервы в наше время в народных магазинах, сами знаете, это лотерея). Был приятно удивлён когда купил на удачу кильку за 60 рублей, а она оказалась качественной!!! Добавить могу про овощи, соотношение цена качество явно в пользу качества. Много разнообразных и неожиданных скидок. Я думаю каждый себе здесь что нибудь найдёт по вкусу. В общем это настоящий притон потребителя!))). Советую именно этот магазин на ДОСах. Всем добра.
Выбор товаров большой. Персонал вежливый. Расположение товаров по категориям удобное. Выпечка свежая, пользуется спросом, поэтому быстро раскупается. Система скидок хорошая. Рекомендую.
Директор хамит, сборщики заняты кто-чем и тоже не следят за языком. в служебном помещении почему-то находился годовалый ребенок с некоторым мужчиной, вероятно, отцом.
Посетила магазин, оставляю свой отзыв. Честно говоря внутри можно заблудиться, очень всё в каких-то закоулках, выбор продуктов не сказать, что прям вау вау, но имеется ряд товаров, который не продаётся в любом близлежащем магазине. Не очень удобное расположение товаров, повторюсь, всё разбросано и приходится искать и присутствие неприятного запаха. В плане обслуживания не поняла, так как купили в кассе для самообслуживания.
Пятёрочка выручает! Наконец-то дождались!!!Чудесный кофе и выпечка за полцены!!! Акции, скидки, накопительные бонусы и скидки пенсионерам и многое, многое другое!
Я очень рада ,что в Ха стали появляться наши московские магазины .Но,как всегда хабаровчанам все плохо и все не так 😃
Доставка от 5чки меньше часа(это вам не Самбери с 18-21 ) ,заказы обрабатываются быстро ,в приложении все понятно расписано ,промокоды цены делают ниже ,курьеры приезжают вежливые .
Хотелось бы в магазине покупать классный ассортимент а не местное г,от которого тошнит и полки переполнены во всех магазинах города …А реально вкусную продукцию от Ближние горки,Черкизово ,Останкино,Молочная Станция ,Простоквашино ,торты от Палыча (за них можно отдать душу ).
Надеюсь ,что со временем ассортимент западных производителей пополнит ряды прилавка а цены будут радовать глаз .
Ассортимент: не лучше имеющихся супермаркетов, Удивить могут только некоторые цены- они дикие! В зале просторно, это удобно. Персонал к покупателям пассивен. В общем: пришла Пятерочка в Хабаровск, ну и пусть работает. Ни чем хорошим не приметна.
С ценниками не совсем всё хорошо. Можно долго стоять и искать нужный. А его может и не быть. И это не единичный случай. Очень не удобное расположение отделов. В отделе консерв дышать нечем, будто напрочь отсутствует вентиляция и очень нагретый воздух. В целом норм для магазина шаговой доступности
Очень рада, что рядом с домом есть такой магазин. Ассортимент товаров большой, много акций и скидок. Оплачивают покупки картой Халва и зарабатываю бонусы, здорово
Бываю в этом магазине. Удобно, близко от дома. Все необходимые товары есть, не нужно идти ещё куда-то. Экономится время. Персонал вежливый, никаких претензий нет
Был в нем 2 раза,вот мои впечатления:
Ассортимен- не увидел ничего сверхъестественного,обычный товар с соседней розницы. Полки всегда на 50% заполнены,товар или быстро скупают или плохо работает логистика.
Цены- может на открытие и завлекали хорошими скидками,но опять таки,сейчас там обычные цены. И если взять тоже кофе,то оно дешевле в том же Бристоле( это я еще про КБ молчу).
Еще это бывший магазин шин и там точно заблудиться можно ;)
Самое путное это выпечка и кофе к нему.
Не рекомендую туда отправляться за покупками,т.к. возможно нужной продукции можете не найти(уж лучще в самбери или на худой конец маяк)
Цены на кассе не соответствуют ценникам на товаре, будте внимательные. Не та пятёрочка что в центральной России. Продавцы как из кисков с 2000х годов ))) наверно мало людям платят от этого такой контингент там и работает.
Выбор огромный разве что мало лапши быстрого приготовление, кассы свободные
Персонал невежливый могут нагрубить , находится близко очень удобно, сладости и другая выпечка очень очень жирная недавно отравились качество товаров не лучшее но просрочку встретить можно редко
Очень хороший магазин, правда ассортимент небольшой а так всё супер, очень надеемся что, магазинов станет больше и они будут больше. Всегда акции на нужный товар. Рекомендую всем!
Пятёрочка добралась до Хабаровска! Когда попадаешь в Пятёрочку, ты теряешься и не понимаешь где ты находишься в каком городе! Что в Питере, в Екатеринбурге, Магнитогорске или в Новотроицке! Всё одинаково и это здорово! Конечно разница есть в региональных продуктах. На пример в Хабаровске есть Китайское пиво, в других городах нет. В общем так держать! Молодцы!
Магазин открылся недавно. Ассортимент наверное ещё будет пополняться. Немного неудобно, что состоит из секций (комнат), нет камер для хранения сумок. А в целом магазин рядом с домом и я часто его посещаю. Постоянно проходят акции и скидки, что радует.
Сам магазин понравился. Цены можно сказать, демократичные. Немного не обычное расположение торговых залов. Но ведь магазин не был изначально построен для Пятерочки.
Пятерочка на :) ассортимент мог быть больше, особенно в заморозке. Сыры, лично для меня, тоже не разнообразны. А вообщем магазин хороший, без покупок точно не уйдешь.
Выбор товара посредственный,овощи и фрукты часто гнилые,выпечка не очень.Пиво целый отдел,нельзя узнать цену на весовой товар ,только на кассе.Магазин на твёрдую тройку.
Вкусная выпечка. Постоянно обманывают с товарами по акции. Пробивают по другой цене (выше естественно). Будьте внимательнее. С возвратом товара тоже постоянные проблемы.
В магазине духота, вентиляция не работает. Сегодня ещё добавился и запах канализации. Всё желание находиться в магазине отбивает. С ассортиментом так же беда. Планировка - ужас, видно, что это были квартиры. Из плюсов - цены в целом на уровне, а порой и ниже чем в местных магазинах. Очень удобные кассы самообслуживания