Самый бестолковый и отвратительно организованный сервис по доставке продуктов. Заказ 567321928. Заказ первый, то есть должна быть 25% скидки. Персонал отвратительно работающий, часть заказа не привезли, забыли в магазине. В качестве компенсации прислали (вместо 25%) промокод на 100р. Позвонила на горячую линию, разговор ни о чем, никто ни чем не занят, ничем помочь не могут. Лучше использовать нормальные, клиентоориентированные сервисы, Пятерочка - дно.
Класс, цены конечно чуть выше чем в магазинах этой сети, что находятся в спальных районах,но несомненно сильно ниже местных. Рекомендую.
Попутчик
11 февраля 2024
5-ка в Москве на ул.Плющева 14. На вид обычная 5-ка. Но, в этом магазине работает весьма нечистоплотная группа в сговоре (от администратора до кассира). Работают слаженно и профессионально. Предположу, что действуют за спиной руководства. Аргументы: не раз замечал подмену ценника на товарах, но 11.02.2024 вечером они меня особо удивили: я подлавливаю их на подставленном ценнике на кошачий корм Пурина 1.500 грамм: под выставленным товаром стоит ценник 330 руб., а по кассе это стОит 770 руб. Кассир изображает полное незнание ситуации, рекомендует взять подобный товар весом 750 грамм по цене 330 руб. Я наивно меняю один товар на другой. Результате, она мне "в довесок" вбивает в чек еще и тот товар, от которого я отказался (правда, товар предусмотрительно откладывает к себе). В результате этой "рокировочки", в общей покупке на 1800 руб. меня обманули почти на 800 руб. Обнаруживаю махинацию уже дома. Не поленился, доехал до магазина, показал шельмовство (кассир, кончено, моментально вспомнила и тут же предложила сделать отмену, но я попросил вызвать администратора. Неспешно суровая восточная женщина-администратор дала мне понять, что это просто очередная путаница (правда, объяснить, почему путаница всегда в пользу магазина, не сочла нужным), затем снизошла до возврата мне денег, но, "извините" не было, зачем она это культивирует в магазине, не прозвучало, фамилии у нее нет (это ее дословное заявление), регистрацию в стране пребывания я уже спрашивать не решился, но, начинаю понимать, что 5-ку новые граждане нашей страны начинают воспринимать как свой частный восточный базар: не обманешь, не продашь.
Этим торговкам нужно попробовать в дальнейшем работать в цирке иллюзионистками.
Чеки и возвраты прикладывать не буду, но, сохраню. Если система контроля занимается подобными сигналами, сами найдут все, что нужно. Если это общая политика сети, дело плохо.
Сегодня в нашем городе очень много супермаркетов. Даже Пятёрочки немного стали менять свой внешний вид и формат, чтобы быть на волне с другими магазинами. Вот только цены стали не очень выгодными. Хотя, смотря какие продукты...