Всегда приветливое обслуживание, желание помочь в приобретении нужных продуктов, приятная обстановка и чистота импонирует часто посешать любимую "Пятёрочку" по адресу : заезд Климова. Спасибо админу маркета.
Очень удобно, что режим 24/7. Есть наибольшая часть продуктов, ни разу не видел просрочки на ветрине (лично я не натыкался) кассир все дружелюбные, приятно приходить к ним!
В данном магазине "Пятёрочка" всегда большая проходимось.. Поэтому редко встречаются просроченные продукты. Здесь всегда есть пакеты для полок с канфетами, фруктами, овощами.. Порядок на полках и витринах... Для меня самый лучший филиал этой сети магазинов в г. Михайловске!
Хотелось бы написать, что это стандартный магазин, но статус "круглосуточного" всё меняет. Для района, где очень много молодых семей это немаловажный фактор.
Из плюсов - работает круглосуточно и вкусная выпечка, особенно в обед, когда её только испекли и она ещё горяченькая. Из минусов - на кого нарвешься на кассе, бывают хамовитые кассиры
Постоянно стоят коробки, что затрудняет возможность ходить с коляской. Стоишь выбираешь и тут же рядом намывают стекла, вокруг клиентов с половой тряпкой.