На меня набросился сотрудник магазина и стал хватать за личные вещи с требованием показать содержимое моей личной сумки, мне хамили и угрожали написать заявление, якобы я заходил в магазин с пустой сумкой, что, конечно, не так. Это просто немыслимо. Периодически посещаю данный магазин, в том числе получаю там доставку 5post, теперь как-то беспокойно снова туда идти.
Впервые столкнулся с подобным в вашей сети. Пожалуйста, проведите работу с сотрудником и объясните, что общаться с покупателями подобным образом просто недопустимо, а зарплата, которую она получает, складывается в том числе из тех денег, которые я оставляю в магазинах сети. Сейчас буду проверять свои вещи в сумке, которую она хватала руками, и если что-то будет повреждено, то заявление буду писать я.
Хорошая пятерочка, раньше почему то постоянно не доставало газированной воды именно пятерошной, сейчас все пучком. Выбор товаров стандартный, обслуживающий персонал хороший.
Всем здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и директору магазина!
И выделить смену девочек Наталью, Татьяну и Ольгу! Вежливые и веселые, всегда помогут и подскажут
Продукты всегда свежие на прилавках чистота
Посещаю данный магазин много лет. Продавцы отзывчивые, ассортимент стандартный, но уже знаешь зачем идёшь и удобно всё быстро набрать. Звезду снимаю за частое несоответствие стоимости на кассе и на прилавке. Проверяйте чеки.
Магазин прекрасен девушки работают добрые весёлые магазин прямо у дароги удобно ЕСть парковка удобное расположение в городе есть все не обходимое для еды и гигиены советую)))
Я считаю, что эта пятёрочка самая лучшая. Люблю покупать свежую выпечку. Все качественно. Понравилась молоденькая продавщица, очень вежливая и хорошо обслуживает. Единственное, что мне не нравится, что до сих пор нету ящиков, чтобы оставить в них пакеты. Цены приемлемые, есть много скидок.
Malina
2 октября
Прекрасный , вежливый персонал! Чистый магазин! Минус одна звезда, потому что часто пустые холодильники и полки с напитками !
Персонал на высшем уровне, выбор товара маловат так как само помещение маленькое но расположение товаров находится очень грамотно, ты всегда знаешь где и что взять даже если ты первый раз, постоянно чисто и убрано, про очередь можно забыть кассы работают все.
Хорошая компактная Пятёрочка. Правда парковка маленькая, половина закрыта какими-то палетами,спрашивала у администрации магазина,говорят что качают насосы в доме прилегающему к магазину проблема с канализацией. Городские власти не могут решить этот вопрос.
Персонал хамло, обслуживание очень медленное, постоянно пробивают на кассе большую цену, чем на ценниках, частенько грязно и часто недостаток товара, создаётся впечатление, что акционные товары придерживаются, чтобы варить товар подороже.
Магазин рядом с домом.
После капремонта есть пекарня, всегда аппетитно пахнет свежей выпечкой.
Ассортимент продукции стандартный , как и в любой пятерочке.
Магазин с находится рядом с домом часто ходила туда. Выкладка товара на троечку, всегда в кассе очередь. Кассир мужского рода работает там хам ещё тот. Сидит в наушниках и плевал он что ты говоришь. Не рекомендую это магазин!
Отличный выбор свежей выпечки даже вечером. Логичное расположение зала. Хороший ассортимент различных товаров. Ввиду обновления пятёрочек к плюсам можно отнести не аляпистый пол.
Очень плохой магазин. Что до ремонта, что после - разницы никакой. Тесный. Ассортимент очень ограниченный. Товар очень дорогой( но это во всех пятёрочках). Товаров по акциям часто не бывает. Цены на полке и цены на кассе могут не соответствовать и быть намного выше. Скидка на выпечку после 20:00 почему то иногда не срабатывает или её просто не делают.