Для села, это достаточно обширный магазин с большим выбором
Удобный, просторный, вкусная выпечка и относительно недорогие цены. Возможность узнать цены при помощи специального терминала. В целом, удобно. На машине туда заезжать одно удовольствие, разве что дорога к парковке немного удручает.
Только все самое хорошее могу сказать о работе этого во всех смыслах замечательного магазина : вежливость и такт продавцов "Пятерочки" превращает обычный поход в магазиг в приятное времяпрепровождение. Пользуясь случаем, рада поблагодарить их за душевность и доброжелательность в общении. Отличное и разнообразное снабжение - очень радует. В магазине всегда чистота и порядок. Чуть маловата парковка в обеденное время, в другое время свободно.
Очень радует появившийся раздел кулинарии. Приятное разнообоазие в процесс покупки вносит отдел кухонных принадлежностей -- вроде бы пустяк, а сделаешь маленьких подарок своей кухонке, и целый день радуешься обнове. Жаль, что давненько нас не баловала наша любимая "Пятерочка"продажей красивых кух.полотенец и фартуков. Радует и то, что продумана продажа носеов, немного белья и канцтоваров. Мы с мужем, живущие в деревне пенсионеры приезжаем за едой в нашу "Пятерочку" через день и покидаем магазин: и с покупками, и с хорошим настроением . Спасибо всем организаторам и работникам этого замечательнго магазина, где все продумано и отлично организовано.
Здоровья всем и удачи!
Хотел бы поделиться своим впечатлением.
Был в данном магазине и очень удивился ассортименту и доброжелательности персонала, в данном районе самый лучший магазин. Да что говорить про район. Порой в больших городах такого сервиса не встретишь, приятные сотрудники всегда подскажут и нет ни хамства и угрюмых лиц. Спасибо за Вашу работу еще вернёмся.
Чистый ухоженный магазин,
Все супер 👍, персонал самый лучший! товар качественный! Удобный подъезд и парковка!!! Выбор товара огромный! Проходы свободные, удобный подход к полкам! Рекомендую!!!
Находится в одном здание с «Чижиком». Алгоритм посещения следующий: идем в «Чижик» за бюджетными товарами ( молоко, сгущенка, йогурты), а затем за бытовой химии и некими излишествами в «Пятерочку». Сам магазин достаточно большой, персонал очень вежливый.
По чистоте и приятности нахождения внутри — лучший магазин в Рогачево. Просторный, не многолюдный, камерный. Вежливые продавцы. Не нравится только раздолбанный подъезд и парковка у магазина.
Шикарная Пятерка! Всегда чисто, вежливый персонал. Большой выбор товара. Ценники соответствуют. Всем рекомендую!
Ксения Малинина
14 июня 2023
Очень нравится этот магазин. Удобное расположение, отзывчивые работники и присутствие качественного товара — радует. Огромный плюс магазины за наличие редкой продукции, особенно в этом посёлке)
Самый цивильный магазин в Рогачёво, все-таки Пятерочка старается держать уровень своих магазинов. Рядом с ним, в том же здании его антипод - Чижик. Там дешево, но это как раз тот случай, когда за такой дешевизной лучше не гоняться.
Отличный магазин, удобно расположен, большое помещение, свободно проездаешь с тележкой, хороший ассортимент, отличный стеллаж с акциями, большая парковка.
Хороший магазин: большая площадь, более-менее порядок с ценниками, выкладка товаров аккуратная. Вежливые сотрудники - без напоминания открыли дополнительную кассу, когда очередь образовалась. Чисто в магазине. Молодцы, в общем...)
Каждые выходные там закупаемся когда едем на дачу. Для шашлыка всё есть. Овощи всегда свежие, молочные продукты, мясо, курица. Выпечка своя-большой плюс. Ну и под шашлычок есть что выпить. Вобщем магазин по ассортименту нас полностью устраивает. Единственный минус - заезд и парковка. Привести бы это всё в порядок было бы совсем хорошо.
Вот почему??? Почему в Москве некоторые магазины этой сети похожи на помойку, а в селе Рогачево Дмитровского района это прекрасный магазин, где есть все, включая собственный хлеб! Очень хороший магазин, заезжает всегда по дороге на дачу!
Это, пожалуй, самая цивильная пятёрочка в радиусе 50 км от Рогачево. Чисто, полки почти никогда не бывают пустыми, радует ассортимент, кассиры вежливы. Недавно решили проблему с парковкой, теперь она более чем удобная. Есть правда минус, как, почти во всех пятёрочках, некоторые сотрудники носятся по магазину и между собой переругиваются (матом в том числе), ведут себя так, как будто кроме них в магазине никого нет. Но это единственное нарекание, так, это хороший магазин.
Огромный выбор товаров. Приветливый персонал,всегда помогут. Магазин большой,между торговых стеллажей просторно. Всегда чисто. Радует просторная парковка .
Хороший магазин.Чисто, ассортимент стандартный для сети.Продовцы и кассиры любезные.
Галина Головинская
27 июня 2023
Большой продуктовый магазин с огромным ассортиментом продуктов и попутки. Полки наполнены очень ровно и полно. Огромные вертикальные холодильники-витрины с полочкой и сырами. Есть мясной отдел.
Очень хороший ассортимент, удобное расположение, вежливый персонал, светлое большое помещение. Здесь же аптечный пункт с необходимым набором лекарств.
Не вполне качественный въезд на стоянку. Колдобины...
Хороший магазин, всегда чисто, сотрудники вежливы и предупредительны, никогда не допускают скопления народа у кассы, предупреждают об акциях. Есть возможность самостоятельно проверить цену товара. Ассортимент обычный для магазина такого уровня.
Большой единственный магазин 5-ка на всё Рогачёво. Всё время закупаемся там, несколько раз было что цены в чеке не совпадают с ценами и на ценниках, персонал старается, но не всё идеально, печально..
Магазин очень прикольный, и там довольно всё дёшево если сравнивать с магнитом, а так же хлеб, пицца и др. булочные изделия - отдельный вид искусства! Продолжайте в том же духе
Скудный выбор, не удобно расположен. О Наличиии большо парковки за зданием узнаёшь когда еле приткнул машину со стороны дороги. В сезон шашлыков в будни 1 банка шашлыка была, причем рядом не было пустоты, как признак, что все разобрали.
Хорошая "пятёрочка", когда приезжаю на выходные, захожу закупить продукты, здесь есть всё и хорошо что работает до 23-00.Удобно расположен, здесь даже есть мой любимый чёрный хлебушек из свежей выпечки.
Именно этот магазин мне очень нравится,свободно,все на своих местах,к любому из сотрудников можно обратится и каждый поможет,все доброжелательны и вежливы,ассортимент тоже не из худших
fox-malder-01
14 мая 2023
Приличный ассортимент, адекватное соотношение цены и качества, приветливые кассиры. Недавно в нём открылся неплохой халяльный магазин.
Магазин был построен относительно недавно, поэтому однозначно ставлю 5 баллов.
Чистота, порядок, персонал дружелюбный, товары качественные, за просрочкой ещё ни разу не ловились.
Но хотелось бы, чтобы за отделом с овощами и фруктами следили за гнилью). У меня всё.
Хороший большой магазин хороший ассортимент всегда имеются скидки на все категории товаров, за ассортиментом персонал следит овощи фрукты свежие. Рекомендую!
Лучший магазин в селе! Московский ассортимент. Стоянка для машин более чем достаточная. Стабильно высое качество обслуживания. Приятно возвращаться из раза в раз.