Сегодня пятёрочка упала в глазах. Просроченный детский кефир. Сказал работнику магазина женщине, в она даже не повернулась, находясь в шаге от меня… сегодня 18.03.22
Удобно разложены продукты, особенно заморозка, ценники на местах, есть терминал самообслуживания при наличии банковской карты. Есть парковка у здания, хоть и не всегда есть свободные места.
Стало гораздо приятнее посещать после реставрации всех магазинов, добавили терминал для самообслуживания, что явно уменьшает время ожидания в очереди, когда много посетителей
Постоянно бордак, товара нет, кассиров нет, администраторы не работают, собираются на свободной кассе по некольку человек и чипсы едят, люди просят кассиров, в ответ администратор грубит. Самый ужасный, помойка хуже чем дикси ,в овощах одно гнилье.
Ценники во время не меняют, минус
При покупке по кассе самообслуживания, попалась клубника гнилая, мы ее убираем, сотрудник просит положить на место, ужасно
Чистота зала супер
Цены не совпадают,на прилавки одну цену ставят а как расчёт то сумма другая. И возврат приходится часами ждать ,ещё и не довольные что возврат делать приходиться ,грубить начинают . выпечка полу сырая ,отрааить хотят ?))не до жаривают .Появился у них охранник (седой,не русский )наглый ,не культурный ,поставили его на кассу самообслуживания,так он просто стоит и не чего не делает а когда к нему обратилась женщина он нагло ржёт и делает вид что он не понимает что ему говорят,женщина в возрасте обратилась к нему с вопросом ,на который он должен был ответить ,а он ещё не довольный что она обратилась к нему. Зачем наберать
таких сотрудников ,если они не умеют общаться с покупателями .... магазин,изменили а персонал как был хамло так и остались ,тележки вечно стоят как попало ,что бы зайти в магазин, пробиваться надо сквозь тележки .куда смотрит директор этого магазина .то охранники хамят,то на кассе стоят кассиры и болтают друг с другом . на полках бардак .
Мне понравилось, качество товара отличается от других сетей 5-и. Есть к чему стремиться. Пора перестать открывать помойки, а предлогать потребителю качественный сервис и продукт.
Холодильников для напитков практически нет. На улице больше 30 градусов, сейчас самый бизнес холодные напитки и пиво. Огромный минус, раньше было в этом плане лучше.