Периодически по пути заезжаю в этот магазин (мне удобно). Просторный магазин. Большой ассортимент товаров. Пользуюсь этой сетью т.к. сервис "пакет" у меня подключен. Удобно бонусы получать от покупок. В этом магазине чисто. Я уже знаю где и что лежит. Путь от двери по коридору между полками с товаром идёшь и всё равно в конце пути будет касса...Парковаться удобно всегда есть место. Персонал приветливый...
Откуда хорошие отзывы? Сам персонал пишет? Вечно гниль в овощах и фруктах лежит, ассортимент товара хуже, чем в других пятерочках, почему так? На полках пусто, в холодильниках с мясом пусто, особенно после выходных… выкладка товара не вызывает желания купить что-то..
продавец Роман, постоянно ели живой на кассе..
Редко когда бывает хороший выбор по овощам, фруктам. Иногда на столько жарко в магазине, что шоколадная продукция вся расплавленная, продукты на полке прям теплые, там явно выше 25 гр. Сеть 5чка мне нравится, но конкретно этот магазин какой-то умирающий...
хороший в принципе магазин. хороший персонал, приятно выглядит. парковка маленькая, но и редко приезжает много машин, так что нормально. иногда цены не соответствуют заявленным, поэтому приходится самостоятельно проверять их с помощью специальных установок, но их благо 2 в магазине, так что всё удобно.
По началу магазин был не плохой. Сейчас продавцов видимо не хватает. Работает 1 касса, вечно очередь. А уж посылку получить так вечно стоишь ждёшь. Разочаровывать обслуживание.
Магазин то хороший, но продавцы снижают рейтинг. Есть хорошие продавцы, но их несколько, если не меньше. Постоянно смотрят косо, в итоге, походил минуты 2 в магазине, взял что надо, подошёл к кассе, сразу какие-то подозрения.
Постоянно торгуют растаявшим и повторно замороженным мороженым (птостите за тавтологию). Видимо, электроэнергию экономят, отключая морозильные лари. И непредупреждают об этом. В итоге покупаете не мороженое, а сладкий снег и лед. Денпг нет резервный генератор купить?
Рядом с домом, со скидками все понятно и соответствует. Персонал вежливый, Всё чисто и аккуратно. Хорошие цены. Доброжелательность. Девчонки молодцы! Спасибо! Только видно, что иногда сильно устают. Администрации нужно обратить внимание и облегчить работу персоналу.
Добрый день! Самоё первое, не приветствуют! Ассортимент средней наполняемости. Попала, в тот момент, когда работало две кассы, на одной из которых стажер. Народу не было. Я подошла к кассе в отделе алкоголя, кассир отправила к стажеру, сказала, "там учится девушка, идите к ней". Стажер на тот момент накосячила и трое сотрудников очень громко выясняли причину и дальнейшие действия. Народ подтянулся и мне пришлось вновь перейти на др кассу, и уже далеко не первая. В кассе не оказалось сдачи, моё предложение дать мелочь, чтобы удобнее было сдать, отклонили. Сказала, я вам наберу, сейчас поищу, в карманах посмотрю. Мне пришлось ждать и довольно долго, поскольку сдача не находилась, а время на обед заканчивалось! Впервые встретила такой персонал и обслуживание
Ценники отличаются от цены в чеке, часто
дороже пробивается. Основную цену почему то стали писать мелко в углу от 2 шт., что очень путает, цена должна быть крупно написана и за 1 шт.
Работники следят за сроками годности, но остерегайтесь брать мясо птицы, бывают нарушены условия хранения и мясо пахнет. В остальном магазин хороший, а персонал очень вежливый.
Из всех Пятерочек, в которых я была, это самый" не уютный" магазин, ассортимент оставляет желать бОльшего, хотя персонал доброжелательный, директор всегда идёт на контакт, если есть какие то вопросы.
владос
28 октября 2023