Пятёрочка рядом с моим домом, я очень люблю этот магазин! Там очень хороший директор и продавцы)! Все улыбаются вежливые и внимательные к покупателям! Предлагают акционный товар и информируют о скидках!
Здравствуйте. Этот магазин как все пятерочки в целом. Цены примерно как и у нас в городе Омске. Минеральной воды мало очень, а также мало воды газированой. В Омске выбор гораздо больше. И вода вкуснее у нас. Возможно это связано с новогодними праздниками, хотя даже ценников нет. Нет свежей выпечки, но наверное в Москве это скорее всего тоже не в каждом магазине сети. В целом всё компенсируют другие магазины которых тут великое множество на районе. Спасибо за внимание к моим отзывам.
Хороший рядом с домом,часто пользуемся,закупаем продукты и получаем посылки от разных фирм.Выбор товаров большой,но нет рыбной продукции - хотелось бы побольше и может свежую рыбу привозили бы,думаю народу это понравится!?Подумайте о расширении ассортимента,'тогда и выручки будет больше.ПТА.
Хороший магазин, находится не далеко от дома. Очень приятный персонал, всегда всё подскажут. Ассортимент не сильно большой но всё необходимое есть. Всегда есть скидки на что то , можно найти для себя что то интересное.
Ева
14 октября 2024
Плохой магазин , ассортимент маленький, всегда много народу.
В районе все пятерочки улучшают а эту нет, нет свежей выпечки и касс самообслуживания !
Заяц
11 мая 2024
Магазин средней чистоты , как все Пятерочки , бешеные цены, самые дорогие, если сравнить все сети , даже Перекрёсток переплюнали, доброжелаьельный персонал, фрукты и овощи свежее, ценники почти везде есть)
Хочу в этот магазин часто. Всегда чисто и приятно находится. Особенно хочу отметить кассира Строчинову Марину - всегда приятная и приветливая, и всегда предупредит, если акция. Рекомендую!
Ассортимент маловат. Но чистенько, вежливые кассиры. Парень, молодец , не помню имени , давно работает, светленький. Всегда отзывчивый, подскажет и поможет. Знает свою работу! Умничка! Спасибо!
очень отзывчивые и добрые сотрудники, всегда достаточно чисто. редко бывают очереди, сразу открывают другие кассы. обновляют быстро ассортимент. советую рекомендую. лучше чем тот же «верный» , что стоит рядом.
Чистоплотная "Пятерочка". Всё аккуратно. С продуктами все в порядке. Хочется большего выбора в части алкоголя. Но, даже несмотря на это выбор алко значительно лучше соседнего "Дикси".
В пятерке обманывают покупаешь один товар взвешивают товар дороже . Карточку пятерки пробивают за деньги без спроса покупателя и не дают ее . - директору надо следить за кассирами и работниками пятерки . Будьте внимательны и проверяйте чеки не отходя от кассы !
Очень маленькая по площади, а так нормально. Всё необходимое есть.Овощи и фрукты не гнилые, отслеживают. На кассе доброжелательные кассиры, всегда с улыбкой.
Посчастливилось ходить в этот магазин ! Всегда хороший товар, нет гнилья, видно что персонал хорошо работает ! Прекрасные продавцы , на кассе позитивный кассир по имени Милана !! Всем спасибо!
Постоянно тут отовариваюсь. Мне нравится. Цены такие же как и везде. Вежливые сотрудники. Отдельно не по делу.... Сотрудник, афроамериканец симпотяга)))
Персонал(кассиры) очень вежливый, очереди бывают, но в интенсивные часы никуда без них, сотрудники справляются хорошо,если покупатель не тормоз, то очередь пройдёт очень быстро, ассортимент товара маловат, хотелось бы побольше, но это уже субъективное мнение
Очень скромный выбор товаров,по сравнению с пятерочкой возле метро Дмитриевского. От слова совсем. Даже половины нет того,что есть у метро Дмитриевского. Забегаловка.
Всеголиш две кассы, касс самообслуживания нет, это огромный минус! Собирается очередь и тогда кассир вызывает второго! В холодильнике пива мало[разнообразия]
Не самый лучший магазин сети супермаркетов. Больше напоминает мелкооптовый пункт выдачи: нет уюта, прилавки и продукция расположены неудобно. Но к качеству товара претензий нет, поэтому 4 звезды))
Норвегия Норвежская
28 августа 2022
Стандартный магазин сети, ассортимент аналогичный всем остальным Пятёрочкам. Персонал вполне доброжелательный, обратилась с вопросом - всё рассказали и показали. Плоховато с парковкой. Но в целом всё прилично.
Помещение не большое, тесно и раскладка продуктов неудачная
Акмарал Бекман
16 ноября 2022
Маловата пятёрочка по ассортименту , но в принципе что надо можно найти , жаль нет выпечки и салатиков, персонал молодцы, и кассирша девочки и парни все вежливые ,что надо подскажут .
Был в данном магазине ради водицы и посылок . В общем то всё нормально , ассортимент стандартный. В зале чисто , просрочки не нашлось, персонал адекватный. Парковка в отдалении. Так же как и общественный транспорт.
Не самая лучшая Пятёрочка. Не хватает горячего хлеба, выпечки, касс самообслуживания, кофейного автомата, как во многих. Постоянно какая-то путаница с ценниками. На ценнике одна цена, на кассе другая. Правда, деньги возвращают без проблем. Ассортимент скудный.
Почему у вас в магазинах "Пятерочка" ни когда не совпадают ценники на прилавке с ценой реальной на товар. Когда посетители покупают у вас, они ориентируется на цену указанную на прилавке. В итоге в чеке одна цена, на ценнике другая цена! Наглядный пример магазин "Пятерочка" по адресу улица Дмитриевского 15. Начинаешь показывать чек и ценник кассиру что бы показать разницу - тебе только грубят. Ужасный магазин! У меня есть фото и видео всего этого безобразия и чек на руках, пойду в Роспотребнадзор.
Нормальный магазин! По сравнению с другими пятерками один из лучших. Ассортимент маловат, но в меру. Тесновато, но народу не так много. Цена как и в других пятерках. Товар по акции почти всегда присутствует!