Ассортимент товаров хороший, есть свежая выпечка, овощи, фрукты, орехи. Персонал вежливый, в основном всегда чистенько в помещении. Снимаю одну звезду за случаи с путаницей ценников. А так, можно сказать, любимый магазин. Рекомендую!
Сегодня покупала в магазине набор куриных яичек "Селяночка" дата сортировки 28.10. 22 первая категория ценник стоял 43 рубля возможно с копейками. Были рядом наборы того же производителя, но ноябрьской фасовки и с ценой 78 рублей с копейками. На кассе мне выбили в чеке 79.99 набор. Я вернулась с продавцом к полке - ценника по 43 рубля уже не было. Но и ценника по 79.99 тоже не обнаружилось. Спросила как такое может быть ведь цены меняют по вторникам. На что продавец сказала, что возможно это был ценник с перепелиных яиц, которых в этом магазине я уже пол года, как не видела. А ценник по 79.99 продавец.пообещала написать и выставить. Постоянно спрашивают нужен ли чек. А как без чека узнать , что тебя обманывают? Стыдобище! В такие магазины люди богатые редко ходят. А бедолаг с нищей пенсией еще и обманывают "маркетинговыми ходами". Уже столько раз обманывали с ценниками( стоит одно, а на кассе выбивают другое). Буду фотографировать теперь.
Ассортимент широкий, персонал вежливый и обходительный,товары свежие,акции периодически проводят, касс три,но из-за малого количества покупателей работает обычно одна,рекомендую
Почему троечка? Да потому, что раньше магазины такого типа продавали всегда дешевле. И товар по качеству относительно хороший. Сейчас же цены поползли резко вверх, и некоторые товары стали резко отличаться по качеству. Оно стало ХУЖЕ. Про картошку я вообще молчу. Картошка пригодна разве только поросятам. Есть правда и подороже. Но её вкус тоже оствляет желать лучшего. Это сейчас правда не вся вина магазина, выращивают такую. А магазинам приходится её закупать. Но всё - же, ведь есть картошка и повкуснее. Нет, не уважают нынче покупателя. Всё ориентировано лишь на наживу.
Удобное расположение, хорошая логистика, но тесновато...
Валерий К.
2 ноября 2021
Сотрудники не заинтересованы в клиентах, на просьбу помочь в выборе товара, ноль внимания и еще ответное хамство. Три звезды за большой ассортимент товара.
Постоянно несоответствие цен на товаре и на товарном чеке. Все время необходимо проверять чеки на соответствие цены. Предположительно, таким образом пытаются покрыть недостачу или покрывается воровство.
Всегда работает одна касса, создают очередь. За неимением другого приходится посещать.
Борис Лобкин
25 августа 2018
Можно купить почти все в одном месте это хорошо. Что не нравиться то стоишь в одну кассу хотя должны работать все. Так и хочется уйти в другой магазин.