В городе Новочебоксарск самая удобная Пятёрочка, заезд и парковка удобные, цены как везде,появилась пекарня очень аппетитная.Ассортимент вин, кондитерки понравились, чисто. Еще понравилось администраторы всегда приветливые шустрые решают моментально любой каприз
Это лучшая пятерочка в городе! Была в приятном шоке, когда туда пришла! В магазине очень чисто и аккуратно. Вежливые кассиры. Товары аккуратно разложены на полочках, ценники все на своих местах. Мне даже захотелось оставить отзыв о нем в книге отзывов и предложений, но времени не было. И вот Яндекс предложил оставить отзыв)) Видимо многое в зависит от руководства магазина. Очень жаль, что рядом с моим домом нет такого магазина.
Магазин маленький, аккуратный, ассортимент товаров хороший, кассиры вежливо предлагают товары по акции
Перед магазином есть остановка общественного транспорта, очень удобно рекомендую посетить
Хороший магазин всегда есть продукты но как и у всех магазинов есть минусы!! Но их не очень то и много иногда продают просроченные продукты питания и так как у многих магазинах есть различные акции иногда не дают подарки якобы кончились прошу исправить ошибки!!!
Один из самых любимых магазинов. Этот всегда впереди.Никогда не стояв в очередях, всегда чисто у удобный паркинг. Всегда богатый ассортимент продукции. Качество не меняется !
Неплохой магазин. Бываю не очень часто. Захожу по необходимости: купить канцтовары, предметы для кухни. Советую посетить магазин, без покупки не уйдёте.
Отличный мини центр. И пятерочка и парикмахерская и фикс Прайс и магнит косметик и мебель. Все в одном месте. Пятерочка большой магазин. Не хватает в этом месте еще аптеки
Мне очень нравится персонал этого магазина. Всегда дружелюбный и готовы помочь в подборе лучшего товара. Всегда рассказывают об акциях и выгодных покупках. Желаю всего хорошего персоналу магазина!
Большой ассортимент товара. Очень хороший персонал. В магазине всегда чисто и уютно. Между стеллажами большое расстояние. Удобный подъезд к магазину и большая парковка.
Вроде и небольшой магазин, но ассортимент полный. Цены адекватные, выкладка удобная, персонал приветливый, удобная автопарковка. Хорошая сеть, хорош и именно этот магазин.
Удачное расположение магазина, рядом просторная парковка, большой выбор товаров, много скидок и акций, вежливый персонал, быстрое обслуживание на кассе.
Списали деньги оплата прошла с карты, у них не вышел чек, сказали что деньги придут ночью, за товар оплатил ещё раз. В итоге деньги на карту не вернулись, пришёл к ним с чеком, сказали уже что деньги придут в течении месяца, и они вообще не виноваты... хотя у них были проблемы с чековой машиной при мне же пытались её запустить но смогли...
Грубость и некомпетентность продавцов.
Вечные проблемы с техникой. Видимо, огромная концентрация Пятёрочек в городе создаёт дефицит квалифицированных кадров.