Частое несоответсвие ценников товаров по акции с чеком на кассе. Наряду с вежливым обслуживанием персонала магазина,необходимо отметить также бесцеремонное и грубое поведение кассира Бондаревой.
Хотела бы написать, что все хорошо, нооо постоянно цены в зале не соответствуют цены на кассе, на кассе всегда выше, стоишь и думаешь, что в этот раз будет по другой цене, за 2020 год около 10 раз, и уже в 2021 тоже был случай, когда мной подобное было замечано, чаще всего возвращалась и ругалась, когда то забивала, из за недостатка времени и "прощала" разницу в цене.
В общем не советую, либо каждый раз проверяйте чек
Магазин хороший, большой, а это во время пандемии очень важно,покупатели не теснятся и не сталкиваются , меньше риск заразиться, выбор продуктов большой
В магазине нет ценников на некоторый товар, сказали об этом кассиру,молодому человеку сидящему за кассой. Цен не было на рыбу Палтус, мороженное,пивоVol.ENG..Никакой реакции от молодого человека не последовало..Кто этот товарищ сидящий за кассой ,отвечать отказался , никаких опознавательных знаков ( должность, фамилия , имя) .!!! Приятель по магазину называл его Женя..Поскольку нам с мужем стали откровенно хамить ,пригласили администратора Немцова Романа Задали ему вопросы по поводу цен и некорректного поведения молодых людей, спросили имя и должность (кассира) .Ответа так и не получили.. .Хочу заметить, что на пробитом чеке фамилия и имя женское..кассир Вовк Ольга. номер чека 154 дата 25.04.20.15:30 То есть за кассу может сесть и грузчик и просто друг .... Магазин новый , персонал работающий 25.04.20. не обучен , вместо того , чтобы извиниться и исправить допущенные ошибки , ведут себя по хамски с покупателями , которые намного старше их по возрасту..Просто позор!!! Обучите персонал правилам хорошего тона и их прямым обязанностям.