Хороший магазин, расположение удобное и продукты отличные, а персонал вежливый, чистота нормальная. И есть банкоматы. Рекомендую магазин, особенно в поаздниках когда народо много в центре.😎
Хорошая пятерочка в центре города. Большой ассортимент на все товары. В зале всегда чисто, на просрочку ни разу не натыкались. Приятный персонал, но иногда большие очереди
Если случилось так, что я вышел из состояния равновесия, запутался в жизни, я иду сюда , в храм гастрономического удовольствия, здесь я обретаю баланс и познаю истину, воссоединяюсь с продуктами, встаю на путь прозрения, остаётся только взять пакет и ждать зачисления баллов на карту , девушка , на кассе,с розовыми прядями волос-лучшая.
Магазин как магазин,но наверное туда нужен охранник..на моих глазах кассир одного в дверях поймала и проверяла,за другой пришлось бежать по улице,хочу заметить кассир в хорошей физической форме,надеюсь ей доплачивают за охранника)
С виду ничем не примечательное здание с дизайном конца 20го века, но заходя внутрь, удивляешься. Футуристичный магазин с большим выбором различных продуктов на любой вкус.
Сегодня ходила в пятёрочку. Купила товар. Обычно если скидки по карте 5,то там она нарисована там,но не всегда. Стоимость товара 76 рублей, а со скидкой 39 рублей. Прихожу на кассу, меня не спросила есть ли у меня карта и просто так взяли 76 рублей. Специально зашла проверить цену там и было со скидкой. Прихожу на кассу и спрашиваю сколько стоит мне ответили 76 рублей. Если есть карта, то 39 рублей. Я говорю можно тогда оплатить ещё раз. Что я услышала, мне сказали <а всё уже поздно >. Продавцы просто хамы! Первый раз такое если често. Не ожидала.
По сравнению с тем что было раньше магазин стал лучше! Единственное на мой взгляд узкие проходы между рядами! Если остановился взять молока то блокируешь проход другим покупателям!!!! Поэтому машешь головой влево вправо...... и вперёд......
Всегда хожу в этот магазин, все овощи и молочку беру здесь.
К сожалению нет парковки, приходится таскать тяжёлые пакеты до машины, припаркованной далеко.
Товар лежит на полках ценник ищеш, где ценник тютю, полки для информации где ценники вешают загнуты во внутрь, подходишь и рукой плонку на себя отгибаешь что бы ценну увидеть!