Супермаркет «Пятёрочка» порадовал меня своим удобным расположением, широким ассортиментом товаров и приятными ценами. В магазине всегда чисто, вежливый персонал и удобная навигация. В целом, «Пятёрочку» можно считать отличным выбором для тех, кто хочет делать покупки с комфортом и выгодой.
Очень хороший магазин.Много качественных продуктов,просрочки нет,добрые и уважительные продавцы,всегда чисто в магазине,цены не привышают,довольно часто у них много скидок на товар.
Наша Пятёрочка находится на очень хорошем месте. На перекрёстке двух главных улиц. Возле Автовокзала, покупателей всегда много. Товара на прилавка полно на первый взгляд всё нормально. Обслуживание нормальное прям хорошо. Тесновато даже можно сказать что прям очень мало места.А в общем всё нормально.
Тесный магазинчик, ассортимент небольшой, качество продуктов удручающее, в основном обслуживает одна касса, поэтому очереди. В пешей доступности от центра.
Хорошие и вежливые продавцы, свежие относительно товары. Запомните одну простую истину, смотрите даты изготовления и проверяйте чеки,чтоб потом не венить в своих ошибках других
Всё устраивает, продавцы во главе директора молодцы, следят за сроками и чистотой в магазине а также приветливые. Если интересуют вопросы они без затруднений помогают их решить.
Разнообразие товаров, еженедельные скидки плюс система накопления баллов за каждую покупку, баллами можно оплатить товар. Товары без просрочки, чистота в магазине
Пятёрочка мне не нравится то что мне нужно нет! Контейнеры с продуктами наставили не проехать не пройти , И продукты расфасовали как-то странно. Покупочка -намного лучше!