Хожу в данный супермаркет уже пол года! Радует большой ассортимент товаров и порядок в торговом зале, но кассиры !!!! Сегодня была наверное последняя капля моего терпения! Слова « доброе утро и здравствуйте» им не знакомы, так же как и в принципе не какие им слова не знакомы, все грубо молча, взгляд такой что просто хочется уйти и не мешать человеку отдыхать!!!! Хотела написать личную жалобу, но она кассир была с перевернутым бейджиком, а потом смотрела на всех сотрудников, у них у всех просто вставленные белые листочки (4 сотрудника)))
Пятёрка как Пятёрка, НО сдесь украшает магазин парень кассир, на кассе с элит алкоголем. Всегда приветливо встречает, помогает уложить покупки в пакет, чувство юмора на высоте.. Хожу ТОЛЬКО в его смену. По больше бы таких сотрудников как он.
Очень ужасное место когда мы с моей сестрой ходили в пятерку то охранник остановил девушку за то что она якобы не заплатила за конфеты в итоге к ней подошла другая тетя и дала охраннику деньги и ее отпустил охранник. А также в их выпечке мухи моя подруга купила там сосиску в тесте и отравилась ее не было в школе 2 недели.это ужасное место.🤢 Антисанитарных мер нет .
Очень большой выбор товаров. Есть
кассы самообслуживания. Вежливые продавцы. Люблю посещать супермаркет «Пятёрочка» потому, что здесь большой ассортимент товаров.
Магазином довально, кассы в час пик работают, есть кассы самообслуживания, магазин большой, нет талкучек, тележек хватает, с ценниками есть проблемы, постоянно в чеках пробито др сумма не такая как заявленно в магазине, большая просьба навести руководству порядок с ценами.
Хорошо, богатый ассортимент товаров, огромное помещение, много посетителей, спасибо руководству, все организовано отлично, все любят посещать этот магазин, делать покупки.
Низкая оценка из-за выпечки и кофе...
Не всегда можно выбрать кофе какой хочется, часто сломан аппарат. Такая же проблема на Сиреневом Бульваре в Пятëрочки с кофе машиной.Выпечка утром выложена не вся, на вопрос когда испекут, пекарь отвечает не привезли ещё, чтобы выпечь. В остальном товары и продукты в большом ассортименте и колличестве.
Отличный магазин. Есть всё необходимое. По территории всегда много сотрудников, которые очень доброжелательны и приветливы. К ним всегда можно обратиться за помощью.
Самая классная пятёрочка в городе.всегда все есть в наличии,свежие фрукты и овощи,приветливый персонал, всегда помогут с выбором,спасибо руководителю и администрации за ваш ежедневный труд!!! Так держать!!!
Невозможно на товары ценников нету приходится бегать на другой конец зала , сократили теперь искать продукты стало тяжелее было как то 30 минут гречку искал😹
Цены со скидкой на товары в зале несоответствуют цене на кассе. В недовольной форме общения тебе ещё говорят принести ценник из зала))) мне говорят, клиенту . )). Общение обслуживающего персонала а именно кассира хамское и на - ТЫ!)) Мотивируют тем, что я)) задерживаю людей. Хотя задерживали меня. Москва г.Троицк микрорайон В д.42.
Просрочка, гнилые овощи и фрукты, отсутствие ценников на некоторые товары, на некоторые не корректная цена, перед Новым годом взяли яйца Селятино С0 белые за 149р/десяток, дома использовали не сразу, а спустя какое-то время-оказалось что там не только С0, а половина С1 Вараксино, вобщем сотрудники собирают из остатков и на продажу выставляют...
Отличная местная пятёрка , цены дешевле чем в гипермаркете лента , кассиры нормальные персонал отличный , расположение удобное есть где припарковаться , чисто аккуратно
Конфеты на развес перемешанные старые со свежими, очереди постоянно большие и на кассе и на терминале, , хлебная продукция от пятерочки... На троечку, персонал не дозовешься, не очень уютно
Неплохой магазин. Минус грязная территория магазина: загажено голубями с одной стороны , с другой алкоголики круглосуточно распивают спиртные напитки, что служит негативным примером на подрастающее поколение города Троицк. Проблема требует внимания городских властей.
Магазин "пятёрочка" старается соответствовать стандартам. Персонал, как видно работает не покладая сил, что не просто при таком потоке покупателей. Полки с товарами к вечеру пустеют.
Последнее время очень часто при покупке зелени, особенно зелёного лука можно увидеть, что упаковка уже пуста наполовину. Куда-то испаряется часть товара.
И было бы хорошо, если бы товар распределили в более понятном порядке, иногда сложно ориентироваться в магазине.
В магазине довольно чисто. И персонал старается быть стрессоустойчивым в общении с уставшим, нервным потоком покупателей
Вкусная, свежая выпечка. В магазине чисто, товар выкладывают регулярно. Большое количество касс самообслуживания, однако последне время штуки 3 из них всегда выключины. Сложность с парковкой, но это ,скорее, вопрос не к магазину)))
Товары Красная цена, в частности- яйца в упаковке 30шт куплены в Троицке мкрВ, дом 42 . На яйцах-грязь такая, что страшно в руки брать! Одно яйцо в руках лопнуло, наверное было треснуто! Не берите! Из-за того, что яиц не видно, то кладут неликвид!
Добрый времени суток я как постоянный клиент хочу выразить свои мысли что надо быть более вежливый мы же не друзья и не родственники как бы обращаются как никто особенно взрослый тётя забыл имя спросить уставшая грубая хамить а так магазин очень понравился хороший место .
Неплохо организованный магазин. Не большой, но и не маленький. Снимаю звезду за то, что до перестановки было удобнее и просторнее, сейчас стало хуже. Выбор товаров остался тот же, периодически радуют акции.
Самый ужасный магазин. Выбор осень маленький, часто каких-то продуктов нет ра полках. И картой магазина можно воспользоваться только если у тебя она в пластике потому что интернет не ловит и виртуально не воспользоваться. Переплачивать только из-за того что не ловит интернет я не буду. Теряете покупателей. И конечно же именно в этой петёрлчке не работают три аппарата самообслуживания
Не на всё товары есть ценники, многие ценники и товары не соответствуют друг други. Цену видишь, но приходится вчитываться и разбираться на какой она товар.
Цены часто и не соответствуют реальным, когда товар пробивается на кассе, либо ценники отсутствуют, не свежие овощи, присутствует плесень, гниль, такие товары надо списывать, это нельзя не заметить
Просторное помещение, раскладка товара удобная. Есть свежая выпечка. Выбор всего хороший. Мне нравится, что есть кассы самообслуживания, которые всегда пустые, не надо стоять в очереди. Расположение пятёрочки тоже удобное.
Отличный магазин, все ценники актуальные, ошибок нет, только если кассир сам пробьёт не тот товар по ошибке, но такие ошибки редки и всегда без всяких проблем делают возвраты. Плюс два сканера в зале и кассы самообслуживания. Один минус, не все кассы самообслуживания работают.
Пятёрочка стала портится! Качество товара жуткое особенно овощи фрукты . В торговом зале всегда какой то товар стоит мешает покупателям. Часто не работают кассы самообслуживания . Принимайте меры . Иначе все перейдёт в иные магазины