Магазин как магазин, линейный всё по стандарту ничего не меняется 🤷. Кассы самообслуживания добавляют простоту и скорость покупок. Спокойно с магазина с ребенком не выйти. Все и всё хотят.... Нервы либо у детей порушены либо родители на взводе !!!!!! Ассортимент большой-большой, чистенько, продавцы вежливы. Хотелось бы отметить овощи и фрукты не всегда логистика поставки 🚚 товара верна, переизбыток приводит к залеживанию и усушки , не товарный вид . Необходимо наладить логистику
День ,через день, делаю возврат на карту. Цены на ценниках не соответствуют тем, что пробивают на кассе. Чек надо брать постоянно и проверять что тебе набили на кассе. Да и ассортимент небольшой.
Самая лучшая пятерочка. Поясню почему. Продавцы все очень дружелюбные, всегда подскажут инфо про товар и помогут найти, то, что хочется. Да и еще, что не маловажно. В этой пятерочке не так холодно как в других в нашем городе, когда заходишь летом в сарафане на брителях на улице +37, а в пятерке -37. Можно и пневманию подхватить. Хожу только туда , в др не хожу. Руководство пятерочек, обратите, пожалуйста, внимание на тот факт, что в летнее время очень холодно в магазинах пятерочка, особенно в районе колбас , сыра и молока. Ну это просто не неально там быть, когда работник в фуфайке сидит , а ты с жары в мороз нырь. Куртку что-ли с собой носить и валенки? Найдите складские помещения для продуктов, летом стараешься ходить в ларьки, там нет мороза. Походишь около холодильников и горло болит. Это не только мое мнение, многие возмущены, просто молчат.
Отличный магазин:всегда чисто, ассортимент большой, хоть и стандартный. Очередей стараются не создавать, персонал вежливый и приветливый. Удобно располржен, советую!
Магазин обычный, как и другие Пятёрочки. Есть практически все необходимое, правда без особых изысков. Продавцы вежливые, обходительные. Расположен на пути следования на работу. Поэтому бываю в нем частенько. Магазин меня устраивает.
Всегда всё свежее, аккуратно разложено. Продавцы вежливые! Часто продукты по акциям, нам пенсионерам это выгодно.Плохо что очень подорожал кошачий корм в мягких упаковках!
Купили сегодня 2 рулета, а они просроченные на 5 дней. Чек не взяли, да и возвращаться далеко. Было очень неприятно, у детей день рождение, а сладкого так и не поели, просто выкинули в мусорку. Я очень любила магазин пятерочка, но теперь никогда больше туда не пойду.
Грязь. Не удобный магазин. На кассе сидят , мягко говоря не вежливые. Одним словом хамы. Нет цены на товар.а виновен покупатель. По мне лучше пройти дальше.а этот магазин обойти стороной. Что всегда и делал. После того как увидел что сотрудники в обуви становятся на прилавок с колбасой. Не был там полгода.пришел нахомили. Больше туда не ногой. И не кому не советую туда .ходить.
Магазин рядом с домом, и это решает все. Маленькая площадь, часто проходы перекрыты тележками. Но все товары первой необходимости, и продукты и промтовары в наличии. На кассе очереди стараются избегать. Как магазин шаговой доступности самое то.
Очень медлительный и грубый персонал (не про всех конечно, но большая часть именно такая), ценники часто не соответствуют реальной цене, про просрочку среди долго хранящихся продуктов лучше промолчу. В общем лучше обойти стороной, чемпортить настроение.
Этот магазин Пятёрочка я вообще предпочитаю и захожу туда частенько. Акции каждый день на все необходимое, овощи и фрукты, колбаса, моющие средства, чай и кофе. Обслуживание отличное. Я рекомендую всем сюда заходить и не пожалеете.
Всегда порядок в магазине. Весь товар аккуратно разложен и с ценниками (которые, кстати, совпадают с ценой на кассе). Очередей практически никогда не бывает. Просрочки ещё не встречал. В общем часто захожу в этот магазин и он мне нравится.
Когда заработает карта выручайка? Зачем мы их носим и предъявлям? Говорили, что меняют систему, но что то не верится, уж слишком долго. Их можно выбросить?
Удобно то что ночной,хорошие работники,в магазине всегда чисто всегда аккуратно товар лежит.В пятерке дешевле цены чем в остальных магазинах много раз сравнивала.