После ремонта стал вполне приличным магазином. Радует свежая выпечка. Хороший ассортимент молочки, кондитерских изделий. Богатый выбор готовых блюд в отдельной витрине. Овощи и фрукты тоже можно выбрать. Ну и отдельное развлечение - стойки самообслуживания. Всё интуитивно понятно и приятно.
С появлением касс самообслуживания, стало очень удобно, да и сам магазин преобразился. Всегда большой выбор товара, свежего хлеба, много скидок, выгодных предложений. Рекомендую.
В пятёрочкуходим каждый день Все есть.Весь товар свежий.Продавцы приветливые всегда помогут,ответят на все вопросы.Есть доставка.В общем,молодцы.Спасибо и здоровья всем!
После ремонта магазин изменился в лучшую сторону перестали быть очереди и гораздо удобнее расположение стеллажей. А кассы самообслуживания вообще супер
Большой красивый представитель сети. Есть печка (кто в теме). Ассортимент в наличии, продавцы доброжелательны. Всегда чисто!!! Большая парковка. Безбарьерная среда. Отличный магазин.
Хороший магазин, можно даже сказать, что он отличается других магазинов "5" тем, что персонал вежливый, в магазине всегда чисто и редко когда приходится стоять в очереди на кассу.
Сегодня покупали продукты, набрав больше 600 рублей таки не дали ( монетк у детскую) , хотя в чеке отбили, спросили кассира где монетка, она нам ответила что нету. Вопрос за чем отбивать датскую монетку если их нету. Прошу разобраться.
Сегодня на кассе спросили про пенсионный, хотя мне 50 и я на 60 не выгляжу. Считаю, что это бестактно. Кассир пожилая и я понимаю, что когда она начинала работать в советское время, было в норме не заботиться о чувствах покупателя, но сейчас другое время. Редко заходила в этот магазин, а сейчас ещё реже буду заходить. Все настроение испорчено на целый день.
В магазине есть практически все необходимые товары. Есть банкомат. Продовцы приятные, но не все. Так же есть проблемы с очередями и несовпадениями фактических цен и цен на ценнике. Пару раз было такое, но разобрались быстро, деньги вернули.
Я не любитель пятёрочек и магнитов, единственный их плюс, так это Приправы. Если нет в одном магазине, значит есть в другом. (я тут беру паприку капченную и простую) ну и акции на некоторые товары конечно же! (мы ведь великая Россия, всем помогаем, но не своим людям)