Бываю часто, покупаю все что необходимо, нравиться качество, доступные цены, часто бывают скидки по карте и для пенсионеров. СПАСИБО, что внимательны к покупателям
Что скажу именно про этот магазин. В каждом магазине есть директор и персонал как одно целое. Так вот я бы поменял одно , чтобы целое осталось. А в общем стандартно для сети пятёрочка.
Интересный магазин.) (был день посëлка, а в этом магазине банкомат Сбербанка. Мы шли туда, чтобы снять деньги, но, подойдя к магазину увидели закрытые двери, а за ними баррикады тележек, за которыми стояли хмурые продавцы и смотрели на людей😅)
Удобное расположение магазина, недалеко такси и автобусная остановка .Огромным плюсом является наличие банкомата, но в тоже время из-за него вечно надо обходить очередь к нему, чтобы взять корзину.Большой,но недостаточный ассортимент товара.Вежливые продавцы. Часто бывает многолюдно ,стараюсь посещать не в часы пик.Из-за большого количества посетителей, в зале грязновато.
Очень тесный магазинчик по площади. Продавцы без вежливости и с более низкой квалификацией,чем в других точках.
Мне кажется этот адрес Пятёрочки сеть использует как штрафбат для своих продавцов,которые или на стажировке или наверное после какого нибудь "косяка" из другого адреса.
В этих пятерках все очень дорого не приятно пишут что товар по акциии.а этот же товар в других магазинах без акции дешевле на много.пестала ходить в эти магазины.
Кассиры работают быстро, но часто задействована только одна касса. Просрочка ни разу не попадалось. Сотрудники вежливые и всегда помогут найти нужный товар
Супермаркет расположен очень удобно. В центре ПГТ Суходол, Причём как вы можете заметить на скриншоте который я прикрепил ниже, по близости находится множество других полезных и нужных Нам мест куда мы будем всегда ходить, ездить, и посещать чтобы купить продукты, подарок или например детскую игрушку!
Вот почему)
Удобное расположение магазина, очень неплохой ассортимент на совсем небольшой площади, цены и самое главное-сроки! всегда отслеживаются(перепроверяются) сотрудниками! Молодцы!
Как всегда там без изменений,цены не меняют,пишут одно на кассе др.,начинаешь предъявлять,он говорят что много работы не успевают ни чего.Каждый раз на них жалуешься и звонишь на горячую линию для жалоб,главное перестали огрызаться после людей наверное,но но по ценам всё одно и то же,жало бы не помогают .
Всё вроде нормально,но иногда цены на товар не соответствуют написанным на ценнике или нет вообще.Что хорошо-в зале есть автомат для проверки цены и сколько товара осталось.