Большой ассортимент продуктов, приветливые продавцы , очень много скидок , хорошее качество продуктов , много фруктов и овощей , хожу только туда на Явасе
Классный магазин, большой, светлый! Огромный ассортимент товаров! Выкладка всегда на уровне. Персонал доброжелательный, всегда придут на помощь. Чистота идеальная! Очень удобное расположение. Парковка удобная, но иногда мест не хватает.
Хороший магазин, отличные работники магазина. Было бы совсем хорошо, но стоянка для автомобилей вообще никакая. Хотя это скорее претензия к району.целый торговый комплекс на республиканской трассе и никакой стоянки. А уж зимой так вообще страх и ужас!
Большой ассортимент товаров и продукции для потребителя. Классный коллектив и весёлая администратрация. Парковка прям перед дверьми входа. Внимательные кассиры и весь персонал.
Магазин расположен очень удобно, выбор товара огромный , в магазине очень чисто ,просто это мой магазин - обслуживают на кассе быстро, все продукты свежие, спасибо.
Стандартный магазин, со множеством товаров. Так как это центральная улица, и магазинов больших наверное не так много, много автомобилей собирается, стоянка(возможно не всегда, я был днем в выходные) вся занята.
Обычная Пятерочка, не хуже и не лучше других магазинов этой федеральной сети. Ассортимент товаров тоже соответствует стандарту. Расстановка хорошая, за чистотой следят. Находится в центре города на транзитный улице. Парковка хорошая!
Очень хамят продавцы, я приходила с матерью и на просьбу показать есть ли товар в наличии, нам сказали, что искать мы не будем, а времени посмотреть нет, хотя одна девушка стояла просто рядом и ничего не делала. Это очень не приятно
Товаров есть на любой вкус еда,напитки,табак,продукты питания и жизненной обходимости. Магазин находится через три улицы от дома, кассиры добрые помогут выбрать тебе какую нибудь вещь, парковка более менее хорошая
Все отлично!!! Было... Пока не пообщалась с менеджером по чистоте(в простонародье уборщица), отчиоа меня, как школьницу, я прошла до кассы 2 раза, на моё замечание о хамстве - начала жаловаться, как тяжело жить на одну пенсию. На моё замечание, что если работа не устраивает нужно сидеть дома - продолжила дискуссию, общалась на ты! Я уважаю труд, тем более уборщицы-это самый честный заработок, но хамство это перебор!!! Жаль не догодалась заснять на видео, но я в бешенстве!